Бальдрик, что у тебя в голове твориться??
Экономика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 375
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Экономика
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
-
- Всего сообщений: 8085
что паскудинка, поразил я тя познаниями в гинекологии
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Отправлено спустя 52 секунды:
Попомните мое слово — вот этот чувак скоро взлетит высоко...
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Одно из предположении вашу любимую набибулину (чтоб ее) он заметит. А ей пинка, и поедет она в вашу любимую америку, в след за вашим любимым козыревым.
Отправлено спустя 52 секунды:
Попомните мое слово — вот этот чувак скоро взлетит высоко...
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Одно из предположении вашу любимую набибулину (чтоб ее) он заметит. А ей пинка, и поедет она в вашу любимую америку, в след за вашим любимым козыревым.
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
-
раша тудей- никому не советую открывать данный ролик. все чуваки оттуда- солсберецкая братва, их жизнь висит на нитке, а они думают о прибытке!
ваша! любимая Америка
а что с козыревым кстати ? наказали ли его как Чубайса ? конфисковали ли нажитое, запретили детям заниматься бизнесом и политикой в рф? что, нет ?! тогда соси использованные тампоны Симонян, а может кого то из команды Собчака, что в 92м-96 годах лихо дербанили Питер посадили ? ну хоть одного ?! а может, чем то наказали Кириенко, что дефолт устроил ? так что своих не приплетай, они ваши, твоих хозяев
ваша! любимая Америка
а что с козыревым кстати ? наказали ли его как Чубайса ? конфисковали ли нажитое, запретили детям заниматься бизнесом и политикой в рф? что, нет ?! тогда соси использованные тампоны Симонян, а может кого то из команды Собчака, что в 92м-96 годах лихо дербанили Питер посадили ? ну хоть одного ?! а может, чем то наказали Кириенко, что дефолт устроил ? так что своих не приплетай, они ваши, твоих хозяев
-
Да хераз два, это ваша кодла. Новальнята херовы, как были каломентами так ими и останетесь. Фикалисты хреновы.
-
интересная сейчас задача и властных лижопошников- работы нет. зарплаты нет, карантина нет, подвоз того, что раньше массово импортозамещали- ограничен или совсем прекращен, нефть ушла в крутое пике, газ в рф стал дороже чем в европе, а массе людей надо так глаза запорошить,, что бы они совсем видеть перестали ?! это надо магией обладать , не иначе. а что, про украину сейчас трендят по ящику? я то в ю тубе захожу на канал Соловьева и не глядя и не слушая его болтовню- сразу дизы влепляю, и всем советую, а то у нас некоторые плюют в телевизор, зачем вещь то портить. сейчас и кабельное и спутниковое и смарт телевизоры- смотри чего хочешь, хоть танцуй под бузову. Охранник 2014 - я внял твоему совету
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
https://snob.ru/accidents/v-yaroslavsko ... yandex.com
В Ярославской области обрушился мост, который открывала Терешкова. Он не простоял и пяти лет
В поселке Борисоглебский Ярославской области из-за сильного порыва ветра обрушился пешеходный мост, который в 2015 году в период предвыборной кампании открывала депутат Госдумы Валентина Терешкова. О происшествии сообщили «ЯРНовости» со ссылкой на региональное ГУ МЧС
Вмомент обрушения на мосту через реку Устье никого не было. Глава Борисоглебского района Владимир Попов рассказал, что сильный ветер дул в поперечном направлении, а не вдоль моста, и расшатал ванты (стальные тросы, соединяющие дорожное полотно с пилонами).
Также по словам Попова, организация, которая строила мост, — ООО «Реминдустрия» — банкрот. Мост до сих пор на гарантии, кто его будет восстанавливать, пока неизвестно.
В Ярославской области обрушился мост, который открывала Терешкова. Он не простоял и пяти лет
В поселке Борисоглебский Ярославской области из-за сильного порыва ветра обрушился пешеходный мост, который в 2015 году в период предвыборной кампании открывала депутат Госдумы Валентина Терешкова. О происшествии сообщили «ЯРНовости» со ссылкой на региональное ГУ МЧС
Вмомент обрушения на мосту через реку Устье никого не было. Глава Борисоглебского района Владимир Попов рассказал, что сильный ветер дул в поперечном направлении, а не вдоль моста, и расшатал ванты (стальные тросы, соединяющие дорожное полотно с пилонами).
Также по словам Попова, организация, которая строила мост, — ООО «Реминдустрия» — банкрот. Мост до сих пор на гарантии, кто его будет восстанавливать, пока неизвестно.
-
Серость, ты помнишь старую частушку про Терешкову ? Валентине Терешковой, за полет космический- подарили армянины уйх автоматический ?!
-
- Всего сообщений: 3957
Very well
я тоже помню Народ всё обстебает, ёпта
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
维亚切斯拉夫(Охранник 2014),lakhtobotnoe怪物很快就会转移并继续胡扯,这是一只烂老鼠,嘴里有酸牛奶
Wéi yǎ qiè sīlāfū (Охранник 2014),lakhtobotnoe guàiwù hěn kuài jiù huì zhuǎnyí bìng jìxù húchě, zhè shì yī zhǐ làn lǎoshǔ, zuǐ li yǒu suānniúnǎi
现在,在听取您的建议后,我将在任何空闲时间学习中文。
Xiànzài, zài tīngqǔ nín de jiànyì hòu, wǒ jiàng zài rènhé kòngxián shíjiān xuéxí zhōngwén
Wéi yǎ qiè sīlāfū (Охранник 2014),lakhtobotnoe guàiwù hěn kuài jiù huì zhuǎnyí bìng jìxù húchě, zhè shì yī zhǐ làn lǎoshǔ, zuǐ li yǒu suānniúnǎi
现在,在听取您的建议后,我将在任何空闲时间学习中文。
Xiànzài, zài tīngqǔ nín de jiànyì hòu, wǒ jiàng zài rènhé kòngxián shíjiān xuéxí zhōngwén