ЭкономикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3957
 Re: Экономика

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 01 июл 2018, 20:51 между штатами тоже есть серьёзные законодательные различия.
Там они ГОРАЗДО серьёзнее, чем между бантустанами РФ.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Николаич
Всего сообщений: 2380
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Охранник2014: 26 июн 2018, 15:22
Подкопаев Валерий: 26 июн 2018, 15:08 ли за бугор
Вариант, только если здесь ты "на нулях", то там будешь просто "в чистом минусе".
И чтобы выйти хотя бы в ноль, нужны огромные усилия.
Здесь ты - по-любому гражданин (и никто не лишит и никуда не вышлет и даже не выдаст никому), 100% знаешь госязык,
имеешь много документов гособразца (свидетельство о рождении, паспорт, трудовая книжка, аттестат, дипломы об образовании,
квалификационные свидетельства всякие-разные), родных, знакомых, товарищей, соседей, друзей, сослуживцев - бывших и действующих.
Знаешь, как работает госсистема, знаешь более-менее законодательство, теорию и практику, традиции и обычаи.

ТАМ всё это превратится, грубо говоря, "в тыкву". Даже для получения гражданства иммигранту в развитой стране нужно немало
подвигов совершить (с точки зрения гражданина этой страны по рождению, имхо). Тогда и станешь "ноликом" (если времени и сил хватит).
Только остальные "нолики" уже там всю жизнь живя много "очков" набрали, а у тебя второй жизни для этого не будет точно.
Так и будешь доживать "на подхвате", мыкаясь гастарбайтером на чёрной/грязной/вредной/опасной работе по много часов в день.
Есть локальные варианты - типа переезда престарелых родителей к успешным детям, браков с иностранцами, или эмиграции олигархов-космополитов, для которых состояния рушат любые барьеры, политбеженцев, перебежчиков. Но они вряд ли про нас.
Все верно, за бугром хорошо либо востребованным специалистам ( в экономически развитых странах), либо если здесь есть небольшой постоянный доход не требующий присутствия ( например сдавать недвижку и жить в Тайланде). Ехать за бугор без нужной специальности, языка, денег, это быть там на уровне наших гастеров на стройках.

Веселый
Всего сообщений: 195
Мои профессии: Манагер

Сообщение Веселый »

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4569
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Сгинте, тролли!
Охранник2014: 01 июл 2018, 16:57 не верил, а потом реально ржал,
Экономика - Законодательство.gif
Экономика - Законодательство.gif (16.73 КБ) 494 просмотра
Подобные компакт-диски штудировал в своё время.
И картинка от белорусов:
Экономика - Вакансии.jpg

Михаил Корпусов

Да хватит уже разводить этот плач ярославны о том что в Москве и Питере все как сыры в масле катаются, а на переферии денег не водится, напоминаете мне местных из деревни где у меня дача, так же плачутся про отсутствие работы но у каждого стеклопакеты, бытовая техника и машины не жигули.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4569
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Да хватит дурку врубать. Сгинь, нечистая.
Тут ещё не все КУ!

Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 02 июл 2018, 00:35 Да хватит дурку врубать. Сгинь, нечистая.
Тут ещё не все КУ!
А дурку тут только Вы включаете со своими опусами о зарплатах учителей в 20 тыров грязными по Питеру и Москве ( про другие регионы не в курсе, врать не буду) и бедственных ситуациях....Вы давеча о вакансии нянечки интересовались ? - ну туда уже не возьмут, а вот в кондукторы пожалуйста, 30 т оклад ну и чаевых думаю от пятерки соберете, а то и выше.

Охранник2014
Всего сообщений: 3957

Сообщение Охранник2014 »

Допрос закончился около семи часов вечера — его протокол следователь Радмир Хатыпов отправил руководству по факсу, но, не получив каких-либо указаний в ответ, отпустил адвоката и даже разрешил ему выехать в зарубежную командировку. По мнению Ивлева, следователь не ожидал, что он останется за границей. Из здания Генпрокуратуры в московском Техническом переулке — сейчас его занимает Следственный комитет — юрист, не заходя домой, отправился в аэропорт и покинул Россию.
https://zona.media/article/2018/06/29/ivlev

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ну я работал сказки женщин трудной судьбы из4х питерских деревенек-на дворе2018, устареллы :lol:
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться