ЭкономикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
---
Всего сообщений: 375
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Экономика

Сообщение --- »

Отправлено спустя 15 секунд:

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8085

Сообщение Бальдр »

да пущай твой глазьев 12 часов в Максидоме на ножках постоит, за 1200, пусть форму за свой счет купит, пусть экзамен за свой счёт сдаст, справку - за свой счёт пройдет, а то задолбали МЫ, какие ещё мы ?? они и только они, ну и их холуи да подстилки

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Сделку по нефти, согласованную накануне в ходе переговоров стран ОПЕК и других экспортеров, включая Россию, в Кремле считают состоявшейся. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

По его словам, глава государства Владимир Путин доволен достигнутой договоренностью. В Кремле уверены, что договор сумеет стабилизировать ситуацию на мировых рынках энергоносителей.

---

Сообщение --- »

Российская Федерация купила у ЦБ Сбербанк, заплатив 2,14 трлн руб. из ФНБ
Общая сумма сделки составила 2 трлн 139,4 млрд рублей. ЦБ РФ уже передал правительству 50% обыкновенных акций Сбербанка, передача еще одной акции пройдет не позднее 6 мая, говорится в пресс-релизе регулятора.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Теперь Промсвязьбанк и Сбербанк.

Серость

Сообщение Серость »

Вот и оно опять появилось.

Серость

Сообщение Серость »

Модераторы,а зачем оно нужно на форуме? Для количества постов?

---

Сообщение --- »

Серость: 12 апр 2020, 21:11 Модераторы,а зачем оно нужно на форуме? Для количества постов?
Чем твои видео, которые тут сам тискаешь лучше тех которые тебе не нравятся или хуже??? Как видно видео взяты из популярных официальных источников, ничего запрещенного там нет. Ты не припух ли тут часом, из себя тут возомнил модератора. Решаешь тут уже что хорошо, а что плохо. А точнее 2,3 дембеля решили вдруг, что их мнение тут должно быть главенствующим, формообразующим. Эта что за херня нездоровая. Кто не согласен со сложившимся консенсусом должен валить. Вы тут всех новичков заели, вон как собаки рвете «Михайло», видите ли его точка зрения отличается от вашего консенсуса. Именно это вас бесит.
Повторяю, что запрещенного в тех видео которые тебе не нравятся, что не так господа модераторы-самозванцы??? Какие притензии к разделу Трудовое право, там ведь тоже непонятные синенькие поработали...

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
---

Сообщение --- »

Экономисты оценили потери экономики России от коронавируса
Доля экономики, функционирующей в режиме самоизоляции населения в апреле-июне, составит около 60%, это приведет к потере ВВП страны 3,4 трлн рублей, экономика во II квартале просядет на 18%, говорится в подготовленном институтом ВЭБа докладе "Тенденции развития российской экономики в условиях пандемии коронавируса и возможные антикризисные меры".

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Серость

Сообщение Серость »

чалый: 12 апр 2020, 21:29 Доля экономики, функционирующей в режиме самоизоляции населения в апреле-июне, составит около 60%, это приведет к потере ВВП страны 3,4 трлн рублей, экономика во II квартале просядет на 18%, говорится в подготовленном институтом ВЭБа докладе "Тенденции развития российской экономики в условиях пандемии коронавируса и возможные антикризисные меры".
Тебе чо горевать?
Съедешь с тугосерей обратно в Тирасполь,там и воздух и дед Михай Стамеску сиротинушке твоей сальца немного подгонит.
Протянешь с огородом как как нить.

Бальдр
Всего сообщений: 8085

Сообщение Бальдр »

чахлая, ты видать ударница, что аж в воскресенье пашешь, за мемасик на иноземном- браво просто, растешь, вам как - расценки срезали или нормовыработку увеличили? паши сердешна, тугосеря то пади кажный день жратушки хочет, а мама то, с вкуснотитей- в хладном северном граде пашет, за копейку малу.
иноземны языки учить- в иноотдел возьмут, ну или насовсем тудой, в страны далеки да сытны, как моровое поветрие исчахнет, попрешься ?!

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
:lol: бонжорно бамбини, соль эль бостро, ля нова маэстро :lol: ион соло молато

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
надеюсь, ты выглядишь хоть чуть чуть похоже, на эфту певицу, а не страхолюдинка, жирная в акмэ, свиноматка опосля опороса, с хвостом нечесанных и немытых волос, где три волосенка в два ряда, с очками +8, с облезшим шелллаком, чмок тя короче

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться