ЭкономикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4569
Мои профессии: Бродяга
 Re: Экономика

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 05 мар 2020, 18:57 Валерий Валерьевич, ты где?
Пошёл на третью пятнадцатидневную вахту подряд. Пока ещё не получил от молодых коллег по охранной работе метку в стиле: "Вы самое слабое звено"нашего вахтового подмосковного дела.

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 14 мар 2020, 16:52 что будет, прорыв или рывок?
Будет пиз.дец.Он ужЕ в принципе начался.
Бальдр: 14 мар 2020, 16:52 Насколько цены вырастут ииквартплата?
Намного. Возможно-кратно.
Бальдр: 14 мар 2020, 16:52 Когда закроют свободный выезд за рубеж рабсиянам? Когда вернут крепостное право и изымут загранпаспорта? Когда всех обяжут брать ипотеки и автокредиты, на Ладу Весту Спорт?? Когда закроют интернет,
После 22 ого апреля и начнут потихонечку.

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Я вот сначала не понимал, куда так торопятся, ведь не 24й год сейчас, то новая конституция, то новые выборы, а потои все стало понятно, когда величайший экономист заявил :,, 10 тысяч в месяц мало, 11 нормально, а 17 тыщ в месяц, это ого го - средний класс!!! Значит все, все деньги от пенсионной реформы-украдены /попилены, и если все остальное - народ схавает, то остается маленькая проблема-износ основных фондов, как старая колонка, 1967го года выпуска, сломалась об прошлом годе, как ракета, реальная ракета с ядерным движком, 80 лохматого года выпуска, упала сразу после старта, вывод очень простой и банальный-Шахта близка к обрушению, поэтому отвлекают фанаберией высшего градуса, а значит в 24.году-будет все совсем иное. Да даже раньше

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
вячecлaв.
Всего сообщений: 185
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник,контролллер,администратор

Сообщение вячecлaв. »

Дерипаска заявил, что Центробанк «пробил дно»
Банк России не до конца понимает опасность экономического кризиса из-за коронавируса и снижения цен на нефть или же пытается не говорить о реальных проблемах. Об этом во вторник заявил бизнесмен, председатель компании «Базовый Элемент», экс-руководитель компаний «Русал» и En+ Group Олег Дерипаска.

«В прошлую пятницу ЦБ прямиком из космоса пробил дно в своем болотце, которое он бережно лепил последние четыре года на отрывках из учебников по макроэкономике 1950-х и 1960-х годов», — написал Дерипаска в своем telegram-канале. К посту бизнесмен прикрепил статью на своем официальном сайте, в которой резко раскритиковал политику регулятора.

Так, Дерипаска обвинил Центробанк в нерешительности: по его мнению, ведомство будет готово принять серьезные меры только тогда, когда кризис проявит себя сильнее. Бизнесмен возмутился отказом Центробанка понизить ключевую ставку в условиях кризиса, заявив, что тем самым он действует в противовес мировым центральным банкам.

Дерипаска также считает недостаточными меры поддержки граждан в условиях коронавируса. По его словам, рекомендация реструктурировать долги и не штрафовать за просрочку должна работать не только для больных коронавирусом, но и для граждан, которые понесли потери из-за распространения инфекции.

Ранее Дерипаска призвал ввести в России карантин на 60 дней и полностью закрыть границы для иностранцев. Отказ от этого решения, по мнению бизнесмена, вызовет резкий рост числа зараженных, а его последствия для власти будут серьезнее, чем «развал страны в 1991 году».

Серость

Сообщение Серость »

вячecлaв.: 25 мар 2020, 00:21 Ранее Дерипаска
Чо то он стал крамолу против партии и правительства произносить? Осмелел.обрезанный?

Охранник2014
Всего сообщений: 3957

Сообщение Охранник2014 »

Есть мнение, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Население Этой страны способно мобилизоваться и побеждать только в условиях явного и конкретного ЛП (типа как в ВОВ, при виде явного врага шагающего по земле с оружием в руках), а вот загнивать оно может бесконечно долго и без каких-либо (успешных) попыток сопротивления - как с репрессиями, голодомором и т.п.
Так что, любой кризис нынче - это единственный шанс на перемены к лучшему в обществе и государстве.
Хоть и не сразу, но в перспективе.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

забавно, даже контрсанкции отменены, учитывая, что импортозамещение всё шло из Китая, а в родимой говени, коронавируса нет, есть только внебольничная пневмония :thank_you: :thank_you: :oops: , то есть до последнего из шахты будет качаться баблос, то в отличии от иных стран, не считая африканских деспотий. типа Зимбабве, к нам не черные лебедя прилетят, а черный дракон

вячecлaв.
Всего сообщений: 185
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник,контролллер,администратор

Сообщение вячecлaв. »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

О как, большая, да ишшо нефтяная, мама дорогая. ( страшно, аж жуть- война,) как быть, что сделать, сплотиться вокруг.... Ну и так далее, да вот тока, - как бы не играла цена на нефть, в РФ цена на бензин растет, растет не то слово - летит родимая!!
непричемыш как всегда - непричем, удивлен и озабочен :lol:, Ну а. цены, как росли, так и растут, вот представим, на секундочку, что баррель нефти - бочка такая, на 200 литров, стала стоить 200$, что, бензин будет по 8 рублей, или бакс по 24 рубля??? Правильно, этого не будет, будет летняя Олимпиада, в Норильске, космодром под Мурманском, и мраморная плитка, на улицах всех городов -зимой!! Можно ещё пообсуждвть, у кого яхта круче, у Абрамовича или у Усманова, и употреблять МЫ, ага, можно, мы - Галантерейщик и кардинал :friends:

Как там, в операции Ы, не МЫ, а Вы!!!

Серость

Сообщение Серость »

Россия сможет выдерживать цену на нефть в $25 в течение полугода — года благодаря гибкой системе налогообложения (около 65% от цены нефти в виде налогов получает бюджет, а не нефтяные компании), заявил в интервью телеканалу РБК замминистра энергетики Павел Сорокин. При этом бюджет недополучит доходы, но Россия накопила значительные золотовалютные запасы, объяснил замминистра.
Пережить сложный период промышленной индустрии поможет и девальвация, признал Сорокин. Он добавил, что девальвация — это «неприятно», так как всегда воспринимается негативно и действительно бьет по реальным доходам населения. После обвала цен на нефть в начале марта рухнул и курс рубля. На 27 марта Центробанк установил курс доллара в 78,7 руб, курс евро — в 85,9 руб.

Но если цена на нефть сохранится на уровне $25 в течение двух-трех лет, это создаст большие проблемы, объяснил замминистра.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться