Экономика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 185
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник,контролллер,администратор
-
- Всего сообщений: 7314
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Экономика
Нефть дешевеет, рубль тоже, новых рабочих мест - больше не становится, законов, поборов, предписаний, норм отчетности и контролеров-всей писанины, все больше. Запасов для импортозамещения-все меньше, Алиэкспресс пока работает, вот вкратце и все новости экономики, иное-словоблудие 15ти рулевое
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1
Признаться, интересней было, когда, Бальдр развесит тут свои дырявые носки с заплатками, попутно выставив голую задницу на показ, и начинает жаловаться на жизнь. Вот смотрите до чего жизнь довела, с подтекстом не я такой, а жизнь такая. Может пора, пустишь слезу все легче будет.
Ну наконец-то, продолжай, продолжайБальдр: ↑04 мар 2020, 08:07 Нефть дешевеет, рубль тоже, новых рабочих мест - больше не становится, законов, поборов, предписаний, норм отчетности и контролеров-всей писанины, все больше. Запасов для импортозамещения-все меньше, Алиэкспресс пока работает, вот вкратце и все новости экономики, иное-словоблудие 15ти рулевое

Признаться, интересней было, когда, Бальдр развесит тут свои дырявые носки с заплатками, попутно выставив голую задницу на показ, и начинает жаловаться на жизнь. Вот смотрите до чего жизнь довела, с подтекстом не я такой, а жизнь такая. Может пора, пустишь слезу все легче будет.

-
Фанатка моя, ути пути, окромя моей внешности есть что сказать!?? Поделись рецептом успеха, милая, ну же, легко же!! Тужься милая, ты жемать
, поделись проблемой своей на форуме охранников, как с экономикой то, на твоем личном фронте?? Про геополитику можно, Трамп это голова?? Станет ли твой Верхний Мочегонск вольным городом
Забавно, как новички, обсуждают мою внешность и привычки, при этом вопя-сообщения токмо по теме форума

Забавно, как новички, обсуждают мою внешность и привычки, при этом вопя-сообщения токмо по теме форума

-
- Всего сообщений: 3805
-
Валерий Валерьевич, ты где? Живой ли, хоть маякни, элиминируешь или как?
-
-
Курочка. По зернышку, 15 рублей, цап царап, 6 на ум пошло, 7 с ума сошло
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-