ЭкономикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4569
Мои профессии: Бродяга
 Re: Экономика

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 20 авг 2018, 12:31 Мы с "николаичами" и прочими "обезьянычами" переговоров не ведём.
Зато настоящие завсегдатаи.
Увы, ныне это мой уровень.
Да и Вы с Бальдром не гнушаетесь бывать здесь, что весьма приятно и познавательно. :)

Реклама
vadim56
Всего сообщений: 174

Сообщение vadim56 »

иной раз смотришь на охраняемых-обороняемых бизнес-вумен их еще и по прямому назначению(без приставки "бизнес") юзать можно
вот интересно, большинство из них свое место под бизнес-солнцем своими мозгами заработали или теми местами, что пониже ?

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Вадим, ну право слово, как школьник, ты ишшо напиши- насосала, ага, ага. неужто я один в отеле стоял, и знаю расценки жриц любви ? ну вот Мишаню нады спросить- почем сейчас девки ?!дорогие : тачки, путевки, брульянты, и прочая дарят - папы дочкам, и жены мужьям. а остальное-это так, пустая фанаберия сутенеров, что лохушек и лохов в столицы заманивают. есть любовницы, это да, а отцы этих любовниц- они что, охранниками на постах стоят? :-o :shock: :twisted:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
vadim56
Всего сообщений: 174

Сообщение vadim56 »

на моей памяти холостячные экс-комсомолистки становились совладелицами нарождающихся банков
да и красным трусам не законный супруг место у гос.кормушки подарил

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Вадим, Валька 2стакана- она ведь в советское время начинала, когда можно было так, тогда и экономика росла , и население, и власть была советская. и Пугачева, во время оно- поднялась- а сейчас ?! ну если только Бузова. сейчас все по иному, территория, население и промышленность- аки шагренева кожа- скукоживается, и власть- иная. Брежнев то фронтовик был, настоящий.

Охранник2014
Всего сообщений: 3957

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 20 авг 2018, 20:23 и власть была советская
посмеялся много. Что значит "власть была советская", кроме оголтелой демагогии про лучшую в мире "социалистическую демократию"???
90% современной власти (высшей) имеют 100% советское происхождение, начиная с бессменного президента.
Состояли в комсомоле, КПСС, учились в ВПШ, затем создали "ЕР", осуществив слияние "Отечества" и "Всей России".
Бальдр: 20 авг 2018, 20:23 Брежнев то фронтовик был, настоящий.
Ага, а Сталин - настоящий генералиссимус, который ни одного дня не служил. Клоуны были ряженые, не более того.
Шуты, тщащиеся изобразить из себя королей, но в силу своего низкого во всех смыслах происхождения лишь смешащие этим проницательных людей ;)))

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, если тогда были шуты, то сейчас то кто у власти? Пабло Эскобары, районного разлива. Брежнев то на войне был, а где Сергей Кожугельтович свои ордена получил? И иные, которым ордена дают право на амнистию?! (((. Прямо таки вечер в хату, часик в радость, чифирь в сладость. Смех меня разбирает, когда представлю Соловьева, когда он свиней, в кибуце разводить будет :lol:

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Время Брежнева вспоминают не очередями, да дефицитом, а бесплатным жильем, да работой гарантированной, а нынешнее время? Особенно после 2008го года, когда : полугодовые задержки зарплаты ушли в прошлое, и стало можно в кредит брать : сотовый телефон, иномарку, квартиру. А потом пошло, Грузия, кризисы, и как апофигей-#крымнаш. И только у Николаича все зашибись, но ведь не всем так свезло, да и радость, в загородной бане девок жарить и курицу-ну не для всех это радость, и бакса по 32-давно нет, Пичалька

Охранник2014
Всего сообщений: 3957

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 20 авг 2018, 23:10 то сейчас то кто у власти?
Если ты внимательно прочитаешь мой предыдущий пост, то в нём будет ответ и на этот вопрос.
Бальдр: 20 авг 2018, 23:10 а бесплатным жильем, да работой гарантированной
Ёпта, дураки вспоминают, которые слаще редьки фрукта не ели!!!
Колбасу ещё варёную вспоминают по 2-20 и водку.
В развитых странах такие "жильё" и "работа" нах никому нужны не были, а СССР себя аж "СВЕРХдержавой" позиционировал.
Бальдр: 20 авг 2018, 23:10 А потом пошло, Грузия, кризисы, и как апофигей-#крымнаш
Да, за 6 лет "просрали все нулевые".
Бальдр: 20 авг 2018, 23:10 радость, в загородной бане девок жарить и курицу-ну не для всех это радость
Это убожество холопа, я бы так сказал.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Радость? Она у всех своя, блаженны нищие - духом!!. Когда то, и колбаса, и норковая шапка, и что то там еще - радовало, ну так иного то и не видели. А власть, ну такто я понимаю желание людей во власти-воровать триллионами, а вот желание - я живу хорошо, у остальных пусть будет плохо-отношение как к деревенскому дурачку, что молился - Господи, пошли дождя только на мой огород, и на огород Прасковьи соседки
Последний раз редактировалось Бальдр 10 дек 2018, 01:11, всего редактировалось 2 раза.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Так, маленький пример из жизни во времена Брежнева - отец у меня в те времена проходил срочную службу, сам он родом из под Ярославля - так только в армии он узнал что оказывается на обед кушают первое и второе, в провинции советские труженики себе подобного позволить не могли. И подобных радостей жизни в СССР можно привезти массу. Несмотря на то что сейчас нет трудоустройства, медицина бесплатная только на бумаге и прочее и прочее народ живет то получше чем в процветающем социализме.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться