Гаджет для самообороны: кастет-электрошокер ⇐ Оружие и спецсредства
-
- Всего сообщений: 308
- Образование: среднее
- Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
Re: Гаджет для самообороны: кастет-электрошокер
вырубит в случае тока удара
а в случае еще и удара током ....хлопот еще больше
а в случае еще и удара током ....хлопот еще больше
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
В статье 3 к гражданскому оружию самообороны отнесены электрошоковые устройства и искровые разрядники отечественного производства, имеющие выходные параметры, соответствующие требованиям государственных стандартов Российской Федерации и нормам Министерства здравоохранения Российской Федерации. В то же время среди основных понятий, разъясняемых Статьей 1 Закона, толкование терминам "электрошоковые устройства и искровые разрядники" не дается.
В статье 6, заботясь о российском производителе, Закон запрещает оборот на территории Российской Федерации в качестве гражданского оружия электрошоковых устройств, произведенных за пределами территории государства.
Порядок приобретения электрошокеров гражданами регулируется статьей 13, в соответствии с которой электрошоковые устройства и искровые разрядники регистрации не подлежат, и граждане Российской Федерации имеют право приобретать их без получения лицензии, то есть совершенно свободно, как хлеб в булочной. Только в Москве и Московской области продавец обязан фиксировать паспортные данные покупателя в связи с повышенными мерами безопасности, введенными после известных террористических актов. Свободная продажа электрошокеров статьей 14 распространяется и на иностранных граждан, при условии вывоза ими приобретенного гражданского оружия из страны в срок, не превышающий 5 дней со дня приобретения.
С сайта elektroshokery
В статье 6, заботясь о российском производителе, Закон запрещает оборот на территории Российской Федерации в качестве гражданского оружия электрошоковых устройств, произведенных за пределами территории государства.
Порядок приобретения электрошокеров гражданами регулируется статьей 13, в соответствии с которой электрошоковые устройства и искровые разрядники регистрации не подлежат, и граждане Российской Федерации имеют право приобретать их без получения лицензии, то есть совершенно свободно, как хлеб в булочной. Только в Москве и Московской области продавец обязан фиксировать паспортные данные покупателя в связи с повышенными мерами безопасности, введенными после известных террористических актов. Свободная продажа электрошокеров статьей 14 распространяется и на иностранных граждан, при условии вывоза ими приобретенного гражданского оружия из страны в срок, не превышающий 5 дней со дня приобретения.
С сайта elektroshokery
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
зачетно тока вот
как то ну совсем не упоминается что шокер совмещен с кастетом
как то ну совсем не упоминается что шокер совмещен с кастетом
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
1. "В статье 6, заботясь о российском производителе, Закон запрещает оборот на территории Российской Федерации в качестве гражданского оружия электрошоковых устройств, произведенных за пределами территории государства."
А этот предлагаемый кастет-электрошокер сомневаюсь, что произведён в РФ.(темболее, что в низу ссылка на Украинский сайт)
2.Кастет однозначно запрещён на территории РФ. Единственное (как я почерпнул в инете) если кастет произведён на заводе, (не самопал) то за ношение подобного оружия грозит административное преследование (конфискация кастета и штраф)...........
А этот предлагаемый кастет-электрошокер сомневаюсь, что произведён в РФ.(темболее, что в низу ссылка на Украинский сайт)
2.Кастет однозначно запрещён на территории РФ. Единственное (как я почерпнул в инете) если кастет произведён на заводе, (не самопал) то за ношение подобного оружия грозит административное преследование (конфискация кастета и штраф)...........
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Дак и я о том же
окромя этого удар руки среднего человека
примерно от 60 до 90 кг + кастет + воздествие электрошока
как следствие травма = сотрясению мозга 3ей степени это в лучшем случае
а в худшем смертельный исход если есть проблемы с сердцем и.т.д
Посмотрел по ссылке устаревшие образцы
со набора спецслужб
окромя этого удар руки среднего человека
примерно от 60 до 90 кг + кастет + воздествие электрошока
как следствие травма = сотрясению мозга 3ей степени это в лучшем случае
а в худшем смертельный исход если есть проблемы с сердцем и.т.д
Посмотрел по ссылке устаревшие образцы
со набора спецслужб
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Если нельзя,то зачем показывать "Игрушку" нам?Вот я и думаю,а кустари в сараи освоят производство её?Да темном переулком обморозки-переростки шалить начнут.
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Отморозки за 50$-не купят !Нож- Бабочку за 200р.-да.
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Мне кажется,вся эта мура расчитана на дамочек,которые любят читать "Космополитен"
Посмотрите,какая стильная штучка в симпатичном чехольчике...
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
У дам есть каблук-шпилька на ножки и мозги в сумочки,которые она там постоянно ищет.косопузый:Мне кажется,вся эта мура расчитана на дамочек,которые любят читать "Космополитен"
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник