значит, что мне всё ясно и понятно, а вовсе не твои домыслы.
ты бред какой-то уже несёшь, пардон май френч. Кроме своего мнения вообще ничего признавать не желаешь, в стиле: "Есть два мнения: моё и неправильное".
Только твоё мнение такое охеренное, что ты второй день свою версию сформулировать не можешь, у тебя одни вопросы без вариантов ответов и критиканство.
У ребёнка телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro средней паршивости стоит ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Я хз, в каком мире ты живёшь. При этом ещё и посетив так много стран. Ещё и не один.
А этот чувак тоже не стал и не претендовал на лидерство, или профессионализм. Он сделал что хотел, да и вылез из ситуации.
Не может быть, откуда же он мог взять ТАКИЕ ДЕНЬГИ? Да ещё и ЛЕГКО???
Кого - его? Ружьё? А в чём сложность его покупки, если лицензия на руках?..
И в чём сложность приобретения лицензии на оружие (а равно водительского удостоверения; УЧО), если там все формальности полностью соблюдены?..
Это приём на работу МОЖЕТ идти "по существу" и отказ "без объяснения причин", а вот ВЫДАЧА ДОКУМЕНТА (чем это и является) - вопрос ЧИСТО ФОРМАЛЬНЫЙ.
Я думаю, что каждый работник такой структуры памятует про то, что в случае немотивированного отказа может последовать разбирательство лично по его персоне - от прокуратуры до УСБ. А вдруг он деньги вымогал под угрозой отказа? Могут ведь и подослать кого-то потом с помеченной суммой, "проверить". Можно и "неправильно отказаться", или согласиться. Зачем им это надо?..
Что безопасность почти чего угодно в РФ - одно название, в этой стране знают даже дети. Которые у нас, увы, высшей ценностью не являются и не подлежат госохране. В отличие от многих госслужащих, патриарха и т.п.
Отправлено спустя 18 минут 6 секунд:
Про воображаемые "фильтры" (наивный) смотри видос с 04:37 - там бывший сотрудник всё нормально разжевал: