Бальдр: ↑12 май 2021, 17:18
тем паче-семья СОП
вот ты упрямо держишься за свой ДОМЫСЕЛ. 40 штук - копейки для ружья и не Бог весть какая сумма для взрослого парня, а 19 лет - это уже возраст отслуживших ныне.
Хоть ты его там молокососом считай с домашкой несделанной, с высоты своего пятого десятка, а он уже вполне у тебя может в полицейской форме документы проверять и ствол носить. И ссылки на сайты МФО с займами я тебе уже давал, но ты упёрся в свой домысел нелепо, как баран, хотя ФАКТЫ против тебя. Он это ружьё ЗАКОННО КУПИЛ? ЗА ДЕНЬГИ? Или нашёл-украл?
каково это, перезаряжать помповое ружье, так чтобы 28 выстрелов совершить
Ружьё с "помповым" магазином - не Бог весть какой тебе бином Ньютона, чувак-то на программиста учился, ты в курсе? И по факту - применил его умело.
Может и тренил где, хер его знает.
это как бабу, первый раз на вождение в город выпустить, без инструктора
Это АБСОЛЮТНО разные вещи.
Чикатило резал своих жертв, и поодиночке
Ну и что? Кому как удобнее.
Охранник 2014, вопрос-ты хоть раз стрелял? Из : ружья, пистолета, акм?,
Стрелял. Из "Марголина", если ты имеешь ввиду огнестрел.
Очень конечно занимательно, как 19ти летний ушлепок, едва получив оружие-как заправский Рембо умел с ним обращаться-для меня это странно, очень странно
Вот и подумай над ответом, мы с тобой не теории обсуждаем, а свершившийся факт. В который твой мозг верить отказывается, что нелепо.
а учитывая, что в 16м регионе практически невозможно получить разрешение на травмат-их целый зам министра раньше выдавал, во как разрешиловка лютовала-как он получил зеленку????
А как ты ему бы отказал? Вопросы задавать любой умеет, ты предложи варианты ответов. Именно основания для отказа, когда у него ВСЕ нужные доки на руках.
Скажешь: рожа мне твоя не нравится, вон пошёл?
ждёт его, упыря-казанский филиал Института Сербского
дык всё не зона. Не пожизненное. Гордеев это всё прошёл по-быстрому и дома загорает с инвалидностью официальной.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Подкопаев Валерий: ↑12 май 2021, 17:59
Во-первых, третья Столица - Казань, подтверждение моих слов.
ты бред какой-то щас написал. Какое "подтверждение", каких "моих слов".
я лично уже одинадцать лет подряд за своих вношу деньги на оранника с УЛЧО 4-го разряда
хуйнёй страдаешь - твой личный выбор. Кто тебя заставлял. Хоть в ЮНИСЕФ донаты шли. Закон тебя не обязывает.
ещё два года лично эти деньги на охрану буду вносить по решению родительского комитета
охереть, нашёл законный орган. Ну, я тоже в таком состою секретарём, дальше что? Комитет - дело добровольное, это просто САМООРГАНИЗАЦИЯ - как друзей на шашлык. Кто хочет - скидывается, кто не хочет - нет. ОБЯЗАТЬ он тебя не имеет права. Пиши данные учреждения - сообщим о поборах.
ДАБЫ МОИ ДЕТИ В 10 И 11 КЛАССАХ НЕ ПОДВЕРГЛИСЬ ГОНЕНИЮ, НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ИЗГОЕВ
Твои дети, увы, уже сейчас видят, что ты по-холопски прогнулся под стадо и всё либо уже поняли, либо поймут.
И после этого ты ещё кому-то пеняешь, что они не проявили мужество и героизм и не обезвредили стрелка голыми руками? А сам даже очкуешь послать вполне мирных людей, мирно стригущих с тебя бабло? Ко мне вот даже за баблом на дни рождений подходят как-то неуверенно
А уж что-то с меня истребовать никто и не думал.
Тем не менее, предложение остаётся в силе
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.