Охрана в криминальных сводкахПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Охрана в криминальных сводках

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, возможно ты прав, я то сужу со своей колокольни

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3957

Сообщение Охранник2014 »

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4569
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 11 май 2021, 19:11 наличие у одуренного подростка, 100% из семьи СОП - 40 ТЫЩ РУБЛЕЙ ' И 2-люди вокруг него не видели, кто перед ними?
Да видят, просто не обращают внимания; не придают значения. Так жить этим "людям" легче и проще. У них своих проблем в быту хватает. МРАЗИ.
Ты, Бальдр, прав в том, что надо спросить с тех, кто потакал этому человеконенавистническому беспределу. МРАЗИ.
Озверели... МРАЗИ.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 11 май 2021, 23:52 Так жить этим "людям" легче и проще. У них своих проблем в быту хватает. МРАЗИ.
ну, я не знаю. Осуждать обывателей за то, что они не герои, а обыватели, имеет моральное право разве что герой, или святой, кмк. Я местами в таком качестве выступаю и признаю за собой право на такие высказывания, а ты?
Даже сама "установка" права РФ (как и в США): "не будь героем". Вот и соответствует основная масса.
У нас даже за самооборону без вреда здоровью сажают, как за убийство, а уж если попытался заступиться за других...

Отправлено спустя 1 час 29 минут 9 секунд:
от услуг ЧОПа школа отказалась еще в 2019 году, сославшись, что платить зарплату профессионалам слишком дорого. Но, по крайней мере, в школе была тревожная кнопка, которую успела нажать вахтерша. Сотрудники Росгвардии прибыли на место через несколько минут после вызова.
https://www.nnov.kp.ru/daily/27275/4411228/

Скупой платит дважды, дурак платит трижды. Интересно узнать фамилии тех/того, кто принял решение про "слишком" дорого.

Отправлено спустя 24 минуты 33 секунды:
В среду, 12 мая, профильный комитет Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект об ужесточении правил выдачи лицензий на оружие.

Проект закона о дополнительных основаниях для отказа в выдаче лицензий на приобретение оружия вводит запрет выдавать лицензии гражданам с двумя и более погашенными судимостями, а также лицам, которые ранее были подвергнуты административному наказанию за пьяную езду или передачу управления своим автомобилем нетрезвому. Кроме того, ограничение распространяется на россиянина, отказавшего пройти медосвидетельствование на состояние опьянения до истечения срока административного наказания).
https://www.kp.ru/online/news/4288645/

В упор не могу понять, как это могло бы предотвратить выдачу лицензии на оружие "казанскому стрелку"?

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 12 май 2021, 11:32 Интересно узнать фамилии тех/того, кто принял решение про "слишком" дорого.
Предполагаю, что родители во главе с родительскими комитетами отказались из своих личных карманов выкладывать денЬежку.
Я уже не раз в прошлые годы на этом форуме писал, что лично только в школах Москвы и МО видел охранников, получающих зарплату не из родительских кошельков. За пределами МО школьная охрана ложится дополнительным бременем на плечи родителей. Помните бренд СБЕРА (в прошлом Сбербанка)?: Возьми кредит - собери ребёнка в школу.
... И про геноцид собственного народа в провинциях на законодательном уровне высказывался своим серым умишком со своей колокольни быдла охранного.
Охранник2014: 12 май 2021, 11:32 В упор не могу понять, как это могло бы предотвратить выдачу лицензии на оружие "казанскому стрелку"?
Главное водичку замутить, дабы таксу на 6-й разряд поднять.
Медицину прошёл ежегодную вчера по месту жительства, теперь еду на вахту: готовлюсь к очередной периодичке по месту работы вахтами охранными. Вопросы (330 штук) и их цена пока с 2017 года не изменились.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 12 май 2021, 13:06 родители во главе с родительскими комитетами отказались из своих личных карманов выкладывать денЬежку.
не имеют права вообще собирать средства на оплату охраны с родителей. Этот вопрос уже обсуждался 100 миллионов раз и был решён властями давно и однозначно, вплоть до призывов сообщать о таких поборах куда следует.
Подкопаев Валерий: 12 май 2021, 13:06 За пределами МО школьная охрана ложится дополнительным бременем на плечи родителей
«В настоящий момент 100% петербургских школ обеспечены профессиональной физической охраной. За безопасностью детей и взрослых следят специалисты 93 частных охранных предприятий. Также все школы оснащены кнопками тревожной сигнализации и ручными либо стационарными металлодетекторами», — отметили в городской администрации.
https://news.rambler.ru/education/46391642
Конкретно в НАШЕЙ школе есть частная охрана. Судя по униформе со знаками и наличию личной карточки. К родителям даже никто не обращался по данному вопросу.
Подкопаев Валерий: 12 май 2021, 13:06 дабы таксу на 6-й разряд поднять.
само по себе - дикий геморрой, а если ещё и ПОДНЯТЬ таксу - кому это, на хер, надо будет? ЧОО - геморрой, охраннику - геморрой, ментам территориальным - геморрой, даже нанимателю немного геморно - всё-таки нарушитель МОЖЕТ БЫТЬ на объекте появится, а может быть и нет. А охранники с пулевым огнестрелом там ПОСТОЯННО. И я лично помню, как у меня старший смены со стволом бухал с пришлыми таджиками, а потом не снимая ствол спать ложился, не запирая дверь, когда я уже спал. Вот ты прикинь мои впечатления по пробуждении?..

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Смешались в кучу - люди, кони
Позорные люди : психиатр, преподаватель учебного центра (где учат безопасному владению оружием), инспектор разрешиловки-дали добро на получение оружия неадеквату, и ещё участковый-итого 4 фильтра, ни один не сдержал :scare:, у дебила нашлось 40 тыщ на покупку оружия, аксессуаров к нему и оружия. И самое загадочное-где и как, за краткое время-он наловчился с реальным оружием так работать???
Для далёких от оружия людей, кажется-что все так просто, хм, ну раз просто, за сколько вы разберёт макет Калаша? А с закрытыми глазами? Реальная жизнь-знаете ли - не Дота 2, и отдача, от 12 го калибра нехилая, и перезарядка - тоже не секудное дело, и в башке что должно быть, чтобы пулять по людям, вот просто так
Ещё раз соболезную родственникам погибших

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 12 май 2021, 14:11 не имеют права вообще собирать средства на оплату охраны с родителей. Этот вопрос уже обсуждался 100 миллионов раз и был решён властями давно и однозначно, вплоть до призывов сообщать о таких поборах куда следует.
А не звизди-ка Ты гвоздикой, что ты ландышем цветешь.
Как собирались в Смоленской области много лет назад деньги на охрану ДОУ и школ, так и собираются поныне с родителей.
Жаль, спешу на поезд, а то бы предоставил бы сюда Тебе фото- и видео-доказательства.
А то, что принимают наши власти с другой планеты - так за это я речь не хочу вести. Нет тех, кто бы отвечал за исполнение их законотворчества. :(
... Нет денег для сего в региональном бюджете. Вот ТЫ конкретно покажи, где их взять, тогда закон будет исполнен.
Я с этим "положено" ещё в молодости (в первой половине 90-х) бился до дрожи в руках. На "положено" ... НАЛОЖЕНО.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 12 май 2021, 15:50 4 фильтра, ни один не сдержал
тем, кто работает за оклад и на дядю, мотивации это не особо прибавляет, что тут скажешь.
Плюс к тому, для отказа должны быть железные правовые основания, это только у судей "субъективная убеждённость" канает. Или у работодателей-частников.
А то потом будешь в суде объяснять, почему прошедшему профподготовку и сдавшему экзамены-зачёты со всеми справками ты в выдаче лицензии отказал.
Бальдр: 12 май 2021, 15:50 у дебила нашлось 40 тыщ на покупку оружия
тебя заклинило на этих копейках. Люди за рубеж едут сотнями тысяч, смартфоны дорогие покупают миллионами, а ты второй ахаешь, откуда у него деньги на ружьё КОПЕЕЧНОЕ. И кстати - он абсолютно НЕ дебил. А Чикатило вообще имел учёную степень по филологии, вроде как. И был общественным инспектором ГАИ. Про майора Евсюкова не будем, не?..
Бальдр: 12 май 2021, 15:50 где и как, за краткое время-он наловчился с реальным оружием так работать???
вопрос без ответа. С другой стороны - расстреливать в упор безоружных в помещениях из примитивного ружья в трезвом и бодром виде? Тут и не надо быть снайпером-то.
Бальдр: 12 май 2021, 15:50 за сколько вы разберёт макет Калаша?
причём тут это? Ты ещё бабе на "Фокусе" скажи: за сколько вы разберёте макет "Фокуса"?
Бальдр: 12 май 2021, 15:50 и отдача, от 12 го калибра нехилая, и перезарядка - тоже не секудное дело
Как видишь, практика показала - справился. А именно она и есть критерий истины.
Бальдр: 12 май 2021, 15:50 в башке что должно быть, чтобы пулять по людям, вот просто так
СЕГОДНЯ В 15:43
СК подтвердил БОЛЕЗНЬ МОЗГА у "казанского стрелка" Галявиева
https://www.mk.ru/incident/2021/05/12/s ... vieva.html

Подкопаев Валерий

Вахтёрше, успевшей нажать кнопку - медаль (посмертно).
ГБР, прибывшей через 120 секунд после нажатия кнопки - благодарности с занесением в трудовые книжки.
Всем пострадавшим - соболезнования и хотя бы какая-нибудь мат. помощь от государства.
Это я так вижу . . .

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться