Охрана в криминальных сводках ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыкосопузый
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Re: Охрана в криминальных сводках
Неизвестные в Москве расстреляли охранников школы из травматических пистолетов
Минувшей ночью в Москве двое неизвестных попытались проникнуть в центр образования «Чертаново».
Охранники пытались им помешать, но по ним был открыт огонь из травматического оружия. В результате оба сотрудника службы безопасности получили ранения и были госпитализированы. Неизвестные скрылись. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает Интерфакс
Минувшей ночью в Москве двое неизвестных попытались проникнуть в центр образования «Чертаново».
Охранники пытались им помешать, но по ним был открыт огонь из травматического оружия. В результате оба сотрудника службы безопасности получили ранения и были госпитализированы. Неизвестные скрылись. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает Интерфакс
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Я тащусь!!! РЕШАЕТСЯ вопрос,ключевое слово-решается.Что тут решать?Нужно возбуждать факт на лицо или на лице.косопузый:Неизвестные в Москве расстреляли охранников школы из травматических пистолетов
-
- Всего сообщений: 1193
НЕТ .тут не все так просто! Может у охранников отсутствовала личная карточка или может быть они не представились, не предъявили УЛЧО , а может УЧЛО было поддельное?alt-elch:Я тащусь!!! РЕШАЕТСЯ вопрос,ключевое слово-решается.Что тут решать?Нужно возбуждать факт на лицо или на лице.косопузый:Неизвестные в Москве расстреляли охранников школы из травматических пистолетов
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
отказной напишут-за отсутствием события преступления по ст.105 УК РФ. Чай оно не в первый раз.
-
- Всего сообщений: 308
- Образование: среднее
- Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
чего решать то ..
Групповое проникновение на территорию
Групповое нападение с прменением травматического оружия
Нанесение тяжких телесных повреждений с последующей госпитализацией...
косопузый:Неизвестные в Москве расстреляли охранников школы из травматических пистолетов
чего решать то ..
Групповое проникновение на территорию
Групповое нападение с прменением травматического оружия
Нанесение тяжких телесных повреждений с последующей госпитализацией...
-
- Всего сообщений: 9
- Мои профессии: Президент
Ну так решать висяк или нет!! может вы, господа охранники , потерпите все же не так больно как могло быть а , а мы лучше возбудим тут таджик украл творог из ларька и явился с повинной, это да
-
Автор темыкосопузый
http://glavred.info/archive/2011/09/30/125529-9.html
Как в Луганском горсовете охраннику откусили палец
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Таких активистов в советское время закрывали в дурке,что бы нормальным людям жизнь не отравляли.косопузый:http://glavred.info/archive/2011/09/30/125529-9.html
-
Автор темыкосопузый
Хорошо бы не попадались во время дежурства.
-
Автор темыкосопузый
В Ростове убили двух охранников -Российская газета
По предварительной информации, жертвами разбойного нападения на магазин "Самоцвет" в Советском районе донской столицы стали двое охранников.
Как сообщили корреспонденту РГ в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, сегодня днем в ювелирный магазин ворвались трое вооруженных грабителей. Первым делом они направились к витринам, намереваясь вытащить оттуда ювелирные украшения. Охранник магазина пытался остановить преступников и был убит на месте.
Еще одной жертвой преступников, по неподтвержденной пока информации, стал подъехавший к месту происшествия охранник частного охранного предприятия, которого судя по всему успели вызвать сотрудники "Самоцвета". Расстреляв его, грабители скрылись с места преступления на припаркованном неподалеку автомобиле.
Подробности дерзкого происшествия сейчас выясняют выехавшие на место преступления сотрудники полиции.
Как полагают в правоохранительных органах, "Самоцвет" пользовался особым "вниманием" местного криминалитета, который уже не раз пытался прибрать его к рукам.По воспоминаниям очевидцев, несколько лет назад на этот ювелирный магазин уже совершали вооруженное нападение, в ходе которого был ранен в живот охранник. На нынешний Новый год в магазин пытались проникнуть из подвала, взломав перфоратором пол. Но шум привлек внимание силовиков и ограбление не удалось.
По предварительной информации, жертвами разбойного нападения на магазин "Самоцвет" в Советском районе донской столицы стали двое охранников.
Как сообщили корреспонденту РГ в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, сегодня днем в ювелирный магазин ворвались трое вооруженных грабителей. Первым делом они направились к витринам, намереваясь вытащить оттуда ювелирные украшения. Охранник магазина пытался остановить преступников и был убит на месте.
Еще одной жертвой преступников, по неподтвержденной пока информации, стал подъехавший к месту происшествия охранник частного охранного предприятия, которого судя по всему успели вызвать сотрудники "Самоцвета". Расстреляв его, грабители скрылись с места преступления на припаркованном неподалеку автомобиле.
Подробности дерзкого происшествия сейчас выясняют выехавшие на место преступления сотрудники полиции.
Как полагают в правоохранительных органах, "Самоцвет" пользовался особым "вниманием" местного криминалитета, который уже не раз пытался прибрать его к рукам.По воспоминаниям очевидцев, несколько лет назад на этот ювелирный магазин уже совершали вооруженное нападение, в ходе которого был ранен в живот охранник. На нынешний Новый год в магазин пытались проникнуть из подвала, взломав перфоратором пол. Но шум привлек внимание силовиков и ограбление не удалось.
-