Скобянин в интервью по ТВЦ сказал-надо пересмотреть отношения школ и ЧОПов-что бы это значило? Ну блин когда я все таки уеду в Москву То погнали после овощебаз шмон наводить то счас опять что то затевают Аж что то и настроения ехать нетути
Как сообщает издание Lifenews, во вторник 15 апрреля в Москве киллер расстрелял руководителя частного охранного предприятия (ЧОП) «Офицерское братство». Как передает издание, нападение произошло днем в столице на улице Седова. «По словам очевидцев, неизвестный подбежал к 50-летнему Андрею Ярошевскому, который шел к своему автомобилю, и сделал несколько выстрелов. После этого убийца сбежал с места преступления. Оружие киллер оставил при себе. Пострадавший упал и подняться самостоятельно уже не смог. Через короткое время он скончался», — передает Lifenews. В настоящее время полиция разыскивает автомобиль Mazda, на которой скрылся преступник
Коллеги !Будьте осторожны в эти праздничные дни.Неадекваты табунами ходят.
Водитель внедорожника чуть не убил охранника стоянки за замечание
Сотруднику охранной фирмы замечание хамоватому водителю «Тойоты», справлявшему малую нужду на парковке, едва не стоило жизни.
Охранник одной из автостоянок в Москве чуть не погиб после того, как попросил водителя внедорожника не справлять малую нужду непосредственно на парковке. Автомобилист оперативно отреагировал на замечание и выстрелил в секьюрити из травматического пистолета. Владелец «Тойоты» разрядил в грудь пострадавшему целую обойму патронов.
По словам полицейских, в ходе конфликта охранник не только сделал замечание мужчине, но и пригрозил «проколоть шины» за плохое поведение.
Инцидент произошел на улице Луганской в районе Царицына. Сейчас на месте работают сотрудники полиции и разбираются в обстоятельствах произошедшего, а медики оказывают помощь раненому.
По сообщению источников, стрелявший автомобилист припарковался на стоянке на автомобиле «Тойота-Ленд-Крузер».
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
прозвище: Хрен знает, что там было за "замечание". "Замечать" надо тоже уметь.
Как-то я долго копал тему об уличных конфликтах и их последствиях, и наткнулся на замечательную фразу (жаль, точно не воспроизведу), касавшуюся как раз того, что кто-то кому-то "сделал замечание", а тот его ВНЕЗАПНО взял да и убил. Что-то, вроде: "Те, кто позволяют себе на улице делать замечания незнакомым им людям всегда должны быть готовы к последствиям подобных шагов И ИМЕННО ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ".
Фгуп Охрана Росгвардии разделенна множество отдельных филиалов по России каждый филиал занимается своим направлением - охрана судов комитетов/охрана ТЭЦ/ оборонные заводы. обычный ЧОП однако с красивым названием с правами( ФЗ О ведомственной...
Последнее сообщение
Пост о сексе, сейчас секс без репродукции-приравнее к вредителству, указ будет, 7/8 ,О привлечении к ответственносьти - за разбазаривание семенного фонда :lol:
Савик ты как? Кулак или подкулачник? :lol:
я не знаю что это такое. Я знаю, что в...