Газеты читаете?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
 Re: Газеты читаете?

Сообщение alt-elch »

Над землёй фигня летала серебристого металла.Много встретишь в наши дни в небе всякой ерунды.
Газеты читаете? - 8-solnce-mesjac-i-voron-voronovich.jpg

Реклама
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Голландку, которая за год позвонила мужчине 65 тысяч раз, отдали под суд
15.09.2011 18:34
Потрясающую настойчивость проявила 42-летняя жительница Нидерландов, позвонив 62-летнему мужчине 65 тысяч раз за последний год.

Таким образом, каждый день она набирала номер своего избранника в среднем по 178 раз, уточняет BBC. Кроме того, рассказал полиции утомленный голландец, женщина заваливала его SMS и письмами по электронной почте. Как утверждает женщина, представшая перед судом по обвинению в преследовании, это ее спутник жизни. Но мужчина это отрицает.

По жалобе пострадавшего полицейские обыскали дом женщины в Роттердаме, изъяв несколько мобильных телефонов и компьютеров. На предварительном слушании судья отпустил женщину из-под стражи при условии, что она оставит мужчину в покое. Но через два часа она снова набрала заветный номер и была помещена под арест. Теперь ее дело будет рассматривать коллегия из трех судей, дата слушаний еще не назначена.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

косопузый:Голландку, которая за год позвонила мужчине 65 тысяч раз, отдали под суд
Потрясающую настойчивость проявила 42-летняя жительница Нидерландов, позвонив 62-летнему мужчине 65 тысяч раз за последний год.

Таким образом, каждый день она набирала номер своего избранника в среднем по 178 раз, уточняет BBC. Кроме того, рассказал полиции утомленный голландец, женщина заваливала его SMS и письмами по электронной почте. Как утверждает женщина, представшая перед судом по обвинению в преследовании, это ее спутник жизни. Но мужчина это отрицает.

По жалобе пострадавшего полицейские обыскали дом женщины в Роттердаме, изъяв несколько мобильных телефонов и компьютеров. На предварительном слушании судья отпустил женщину из-под стражи при условии, что она оставит мужчину в покое. Но через два часа она снова набрала заветный номер и была помещена под арест. Теперь ее дело будет рассматривать коллегия из трех судей, дата слушаний еще не назначена.
Её лечить надо,а не судить,Больная баба

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Нет,отправить в ЧОО проверяющей работать,ну или в РАльф-бухгалтершей :wink:

косопузый

Сообщение косопузый »

Такую надо сажать на телефон-Искать подмены заболевшим,мертвого достанет.

Роман Барбарисович
Всего сообщений: 9
Мои профессии: инженер

Сообщение Роман Барбарисович »

Голландку, которая за год позвонила мужчине 65 тысяч раз, отдали под суд

Да уж, алт тех, бабы в своей основе на это способны - ,по-твоему выйдет всех их баб надо лечить :P

косопузый

Сообщение косопузый »

Безнаркотическая конопля – грядет распил 10 млрд. бюджетных рублей
30 сентября 2011

Вчера в Москве на заседании Государственного антинаркотического комитета его председатель и глава наркоконтроля Виктор Иванов обнародовал программу внедрения в широких масштабах посевов сортов безнаркотической конопли.

«Это сможет обеспечить альтернативное замещение наркосодержащих видов конопли за счет более сильного генотипа и будет отвечать как целям антинаркотической политики страны, так и задачам создания рабочих мест и стимулирования общественного развития», - заявил Иванов.

Потенциальный оборот этой отрасли он оценил более чем в 100 млрд. рублей в год. По подсчетам, она позволит создать около 1 млн. рабочих мест.
«Подсчитано и сколько понадобится денег – примерно 10 миллиардов рублей. Эти средства можно найти в бюджете, не урезая другие важные расходные статьи. Я думаю, что это может стать одним из важных для России инновационных проектов, которых сегодня насчитывается более 25», - заявил он.

Иванов напомнил, что конопля – традиционная отечественная сельскохозяйственная культура, возделываемая для получения волокна, масла семян и огромного количества изделий из них благодаря новейшим технологиям. Сельскохозяйственные посевы конопли были широко распространены в дореволюционной России и СССР, достигая в отдельные годы почти миллиона гектаров. Ликвидация этой отрасли народного хозяйства привела к тому, что Россия стала крупнейшим импортером, до нескольких миллионов тонн, конопляного и джутового волокна и малоценного пальмового масла. А за рубежом наблюдается стремительное увеличение посевных площадей и систем переработки урожая. По данным международных экспертов, на мировом рынке цена на коноплю в два раза выше, чем на простой хлопок. А спрос на конопляные ткани, которые практически никогда не вызывают аллергии, растет на 30 процентов ежегодно.

Проект поддержал Главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко. Он считает, что программы по выращиванию безнаркотической конопли в промышленных целях могут принести пользу. «Ставить задачу по замене дикорастущей конопли на безнаркотическую, наверное, в этом есть определенный смысл, - сказал он . - Идея известная и давно обсуждается. Сейчас все можно сделать, в том числе и генномодифицировать, чтобы в конопле не было наркотика».

Вот только проект этот пока не прокомментировали «умельцы» - наркоманы и наркоторговцы. Практика показывает, что эта публика умеет делать наркотики из самых неожиданных субстанций. И на всяческие генные ухищрения наркоторговцы могут ответить такими неожиданными «рационализаторскими предложениями», что мало не покажется. Такая «безнаркотическая» конопля вырастет…

Кроме того, Иванов заявил о намеченном создании рабочей группы по выявлению причин смертности молодежи при Государственном антинаркотическом комитете (ГАК) России. По его словам, в целом смертность среди молодежи в возрасте от 15 до 34 лет в последние 6 лет устойчиво снижается, но ее уровень остается крайне высоким. По данным ФСКН, каждый год уходят из жизни более 100 тыс. молодых людей, это в 5-7 раз больше, чем в Европе. По данным наркоконтроля, каждый год Россия теряет более 100 тыс. молодых людей, что в 5-7 раз больше, чем в европейских странах. Новую структуру возглавит заместитель директора наркополиции Николай Цветков.

Можно посоветовать членам рабочей группы по выявлению причин смертности молодежи провести выездное заседание в Москве, у станции метро «Калужская». Почитав рекламные надписи «Соли», с указанием телефонов, труженики антинаркотического комитета должны задуматься, о какой соли речь идет, поваренной или пищевой. Заодно и вопрос о смертности молодежи понятнее станет. А сколько таких мест, от Москвы до самых до окраин антинаркотическим борцам сограждане подсказать могли бы…Да они и сами их прекрасно знают.

Источник: "Сегодня"

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Конопля без каннабиатов-ну не знаю?! Хотя-штука

Нужная и полезная. Опаснее наркодилеров-власть
ОкКупантская-лгущая,ворующая,растлевающая.

косопузый

Сообщение косопузый »

Ключевое слово-"распил".Все может кончиться большим пшиком после оприходования бабла.Ну еще "по ошибке" засеят пару полей не той коноплей.

Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Вообще то, на Руси всю жизнь выращивали ЛЁН, в нём нет алкалоидов, а растение не менее эффективно чем конопля (для хозяйства) На Руси всю жизнь ходили в льняной одежде, пользовались льняным маслом (которое по ценности и по здоровю превышает масло оливковое) жмыхом, который оставался от выжатых семян, крестьяне кормили скот, жмых прессовали брикетами, а при надобности брикеты распаривали. Животные на этом корме быстро набирали вес. Сейчас льняное хозяйство похерили, тяжёлый труд.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться