Система 'ход-тест' и способы как с ней боротьсяКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Гость
 Re: Система 'ход-тест' и способы как с ней бороться

Сообщение Гость »

Роман:мой совет-только думай какие бумаги подписываешь....
Вот скажите, у кого-нибудь хоть раз было такое, чтоб при устройстве на работу вы говорили -"Мне что-то вот этот пункт не нравится,я не буду к вам устраиваться досвидания" Ладно бы работодатель задолбал вас звонками, потому что вы действительно специалист в какой-то области, но когда вы сами идете устраиваться, нуждаясь в деньгах - я не думаю что вы замечаете какие то непонятные вам пункты трудового договора.
Рома, известно ли тебе, что с 1 01 2010 введена персональная ответственность чоповцев,(фз №272) а незнание закона и не желание вникать в нюансы "непонятные вам пункты трудового договора."-с твоих слов, не освобождает тебя от ответственности, ведь ты сам подписал, добровольно, не по принуждению находясь в адекватном, трезвом состоянии, значит тебе и отвечать за возможные косяки в твоей работе, а не доброму дяденьке из ооо чопа, который соизволил взять тебя на работу...

Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Не надоело за гроши бездельничать ? Шли бы РАБОТАТЬ.

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

развели тут флуд.помойму вопрос понятен - как обойти систему Ход-тест.я думаю что ее можно обойти имея доступ к считывающему шнуру и программному обеспечению.но надо хорошо понимать принцип работы устройства.большинство таких устройств отечественного происхоения,а значит бреш в системе не меновать.я пока копаю в этом направлении и мне это интересно.

Зам ген дир

Сообщение Зам ген дир »

Дмитрий:развели тут флуд.помойму вопрос понятен - как обойти систему Ход-тест.я думаю что ее можно обойти имея доступ к считывающему шнуру и программному обеспечению.но надо хорошо понимать принцип работы устройства.большинство таких устройств отечественного происхоения,а значит бреш в системе не меновать.я пока копаю в этом направлении и мне это интересно.
Подумай хорошенько, прежде чем что то предпринять, какие могут быть последствия твоего "обхода системы", прежде всего для тебя, в связи с последними глобальными изменениями в ч охранном бизнесе-совершенствовании государственного контроля в сфере частной охранной деятельности, который уже вступил в силу.

Ершов М

Сообщение Ершов М »

Согласен, накосячиш ты, в ответе будет вся смена...

Гость

Сообщение Гость »

Ершов М:Согласен, накосячиш ты, в ответе будет вся смена...
Для начала надо в себе разобраться..а потом, если будет желание и кого то обмануть, если будут силы.

Гость

Сообщение Гость »

Одумался, молодец, как ты понял игра свеч не стоит...или все же попался... :o

Гость

Сообщение Гость »

Скоро вам ЧИПЫ внедрят, страшно подумать куда, с которыми вы в большинстве согласны,- готовы мериться, как с этим недугом бороться будете, а господа хот тестеры?

Гость

Сообщение Гость »

Господа Вы отходите от темы. Мы не обсуждаем хорошо это или плохо.
Просто хочется услышать о возможных способах борьбы, обхода ход-теста. :)

Гость

Сообщение Гость »

Гость:Скоро вам ЧИПЫ внедрят, страшно подумать куда, с которыми вы в большинстве согласны,- готовы мериться, как с этим недугом бороться будете, а господа хот тестеры?
Скоро появятся гораздо изощренные методы, :evil: способы слежения за вами господа частные охранники :cry: , что делать будете :crazy: себя ведь не "обойдешь", у них все рассчитано.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться