Находка на работеПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Находка на работе

Сообщение Серость »

Плодово-Ягодный: Ночью, после нового года, толпа выпивших подростков-недоумков, в капюшонах :) . Принялись разрисовывать соседнию стену здания балончиком. Я вышел из офиса, слепил снежок покрепче и запустил одному в капюшон :lol: . Ребятки побежали, я пошел не спеша следом за ними и нашёл в снегу 500 рублей.
Повезло,что они тебя не отмудохали. У нас одному молодому,невбубенному десантнику-спецназовцу графитчики на стадионе рожу так разнесли-еле зашили в Боткинской. Так и ходит теперь,баб рожей пугает.

Реклама
Плодово-Ягодный
Всего сообщений: 89
Образование: высшее

Сообщение Плодово-Ягодный »

Серость:
Плодово-Ягодный: Ночью, после нового года, толпа выпивших подростков-недоумков, в капюшонах :) . Принялись разрисовывать соседнию стену здания балончиком. Я вышел из офиса, слепил снежок покрепче и запустил одному в капюшон :lol: . Ребятки побежали, я пошел не спеша следом за ними и нашёл в снегу 500 рублей.
Повезло,что они тебя не отмудохали. У нас одному молодому,невбубенному десантнику-спецназовцу графитчики на стадионе рожу так разнесли-еле зашили в Боткинской. Так и ходит теперь,баб рожей пугает.
Ой только не надо их защищать этих выродков. Это им повезло, скажем так..

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бабу пьяную спящую в туалете нашли после карпаратива. Сдали ее в ментовку.Менты передали ее на Скорую-госпитализирована.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться