Повезло,что они тебя не отмудохали. У нас одному молодому,невбубенному десантнику-спецназовцу графитчики на стадионе рожу так разнесли-еле зашили в Боткинской. Так и ходит теперь,баб рожей пугает.Плодово-Ягодный: Ночью, после нового года, толпа выпивших подростков-недоумков, в капюшонах. Принялись разрисовывать соседнию стену здания балончиком. Я вышел из офиса, слепил снежок покрепче и запустил одному в капюшон
. Ребятки побежали, я пошел не спеша следом за ними и нашёл в снегу 500 рублей.
Находка на работе ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Находка на работе
-
- Всего сообщений: 89
- Образование: высшее
Ой только не надо их защищать этих выродков. Это им повезло, скажем так..Серость:Повезло,что они тебя не отмудохали. У нас одному молодому,невбубенному десантнику-спецназовцу графитчики на стадионе рожу так разнесли-еле зашили в Боткинской. Так и ходит теперь,баб рожей пугает.Плодово-Ягодный: Ночью, после нового года, толпа выпивших подростков-недоумков, в капюшонах. Принялись разрисовывать соседнию стену здания балончиком. Я вышел из офиса, слепил снежок покрепче и запустил одному в капюшон
. Ребятки побежали, я пошел не спеша следом за ними и нашёл в снегу 500 рублей.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Бабу пьяную спящую в туалете нашли после карпаратива. Сдали ее в ментовку.Менты передали ее на Скорую-госпитализирована.
-