В Альфа-антикриминал приходить работать не советую.Москва

Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!
 Re: В Альфа-антикриминал приходить работать не советую.

Сообщение Дэн »

Ну форма форме рознь.У меня в своё время тоже черная была.Материал просто отличный.В жару тело дышит,тепло выводит нормально.Берцы облегченные,из материала.Носок только жесткий с пяткой.Жарко.Крем покупал и нормально.Единственное убивал берет.В не строя кепка.ЧОПы просто экономят на элементарном.Видел охранников ГБР.Черная стекляха,черные футболки,берцы сплошняком кожаные,на голове шерстяной берет.Самое главное оба в БРОНЕ и стоят на самом солнцепеке!Вот тут даже Альфа нервно курит в стороне!

Jedem das Seine!!!
Реклама
Инспектор
Всего сообщений: 6
Мои профессии: спецназ

Сообщение Инспектор »

УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ ФОРУМА ОХРАННИКОВ!!!!!!

Если ты постоянный читатель сего сборища, то вывод уже для себя сделал. Я обращаюсь к вновь прибывшим!!!!!

1. Ребята, обратите внимание на пидарестичность и истеричность членов этого форума. ЛЮБАЯ тема от работодателей здесь принимается в штыки. 1300 так мало, сами работайте. А ТЫ НАЙДИ ОБЪЕКТ ПОДОРОЖЕ И САМ РАБОТАЙ. Работодатель для вАС трудится.

2. Нормальные АЛЬФОВЦЫ в курсе. Мы состоим в ассоциации по борьбе с терроризмом. И каждый наш охранник за небольшую плату может получит удостоверение АССОЦИАЦИИ. Кто уже много и долго работает может получить ксиву ОТДЕЛА ПО БОРЬБЕ С ЭКСТРЕМИЗМОМ в должности НАЧАЛЬНИКА или ЗАМа отдела!!!

ПЛЮС к этому КАЖДЫЙ охранник получает ксиву ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ.
А два этих документа при любом общении с ментами плюс. Я ДВАЖДЫ отмахивался от дорожных полицаев ЛИшЬ ВЫТАЩИВ эти корочки из кармана

СОИСКАТЕЛЬ! Не слушай никого. Звони 960-50-38. Рассмотрим твою кандидатуру для принятия на работу. !!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Сообщи что нашел вакансию в интернете от "ИНСПЕКТОРА"

1969vlad
Всего сообщений: 1176

Сообщение 1969vlad »

Инспектор:УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ ФОРУМА ОХРАННИКОВ!!!!!!

Если ты постоянный читатель сего сборища, то вывод уже для себя сделал. Я обращаюсь к вновь прибывшим!!!!!

1. Ребята, обратите внимание на пидарестичность и истеричность членов этого форума. ЛЮБАЯ тема от работодателей здесь принимается в штыки. 1300 так мало, сами работайте. А ТЫ НАЙДИ ОБЪЕКТ ПОДОРОЖЕ И САМ РАБОТАЙ. Работодатель для вАС трудится.

2. Нормальные АЛЬФОВЦЫ в курсе. Мы состоим в ассоциации по борьбе с терроризмом. И каждый наш охранник за небольшую плату может получит удостоверение АССОЦИАЦИИ. Кто уже много и долго работает может получить ксиву ОТДЕЛА ПО БОРЬБЕ С ЭКСТРЕМИЗМОМ в должности НАЧАЛЬНИКА или ЗАМа отдела!!!
:ROFL: :Search: :fool: :cry:

ПЛЮС к этому КАЖДЫЙ охранник получает ксиву ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ.
А два этих документа при любом общении с ментами плюс. Я ДВАЖДЫ отмахивался от дорожных полицаев ЛИшЬ ВЫТАЩИВ эти корочки из кармана

СОИСКАТЕЛЬ! Не слушай никого. Звони 960-50-38. Рассмотрим твою кандидатуру для принятия на работу. !!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Сообщи что нашел вакансию в интернете от "ИНСПЕКТОРА"
:ROFL: :Search: :fool: :cry:
...."при любом общении с ментами плюс. Я ДВАЖДЫ отмахивался от дорожных полицаев ЛИшЬ ВЫТАЩИВ эти корочки из кармана"
- "ОБИЖЕННЫЙ" ЧТО ЛИ? :)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр
Всего сообщений: 7452
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

ВСЕ Все ПОНЯЛИ ?? За бабло дадут левую "КСИВУ"-Зять
Путина,брат Нургалиева и т.п. Сам себя высек-Инспектор.
Все,еду к вам,Леху побоку-буду кокс возить-и отмахиваться.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Инспектор!Сдается мне ваш ЧОП создан для поддержании штанов правившей партии,раз они ксивы на лево и право раздают.Как то бывший охранник в неведомки мне сказал о расценках и как деньги идут,и доходят к ним и в каком количестве доходит.По такой схеме работают все ЧОО карманного пошива.Схема проста:1)казначейство или партия,2)генералитет или ЧОП-Боссы,3)и затем исполнители.А расценки нуслуги по Москве в этой сфере среди ЧОО почти одинаковые,в неведомки они по ряду причин выше.Так что лапшу не надо вешать на уши.И соизвольте не обзывать нас поганой бранью. :P

Инспектор

Сообщение Инспектор »

А расценки нуслуги по Москве в этой сфере среди ЧОО почти одинаковые

ВОт здравомыслящий человек. Чопов много, ребята, расценки одинаковые!!!! Но в "АК" есть бонусы кое-какие, поэтому мы выгодно отличаемся от конкурентов.

Выгода - главное для коммерсанта, но наша организация всегда лицом к охранникам.

Ведь многие НЕ СЛУЖИВШИЕ !!!!!! к нам приходят. НЕ ЗНАЮТ что такое субординация, форма и т.п.
А после работы у нас возращаются к женам возмужавшие и НАСТЯЩИЕ МУЖИКИ.

Звоните, приезжайте, отбор строгий, но нормальным парням ЗЕЛЕНЫЙ свет

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
СЛАВА АЛЬФЕ!!!!
ПУСТЬ КТО-ТО ПОСМЕЕТ ПРО АЛЬФУ ПУКНУТЬ ПОРВЕМ!!!!

ЧЕСТЬ ИМЕЮ.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Инспектор: Я ДВАЖДЫ отмахивался от дорожных полицаев ЛИшЬ ВЫТАЩИВ эти корочки из кармана
Инспектор:ЧЕСТЬ ИМЕЮ.

Как то не вяжется честь которую вы имеете и отмахивание КСИВОЙ от ПОЛИЦАЕВ.....
Вы уж определитесь, а то ваши признания дискредитируют Единороссов, на кануне выборов.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Бальдр
Всего сообщений: 7452
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

. :lol: :lol: :lol: . Ржунимагу,инспектор,ты какое СПТУ закончил? Ты ж сам себя высек,нет,отлил. Оксамюрон от литоты отличаешь? Аль дебилы в Расеи кончились? На них и расчитана рекламка типа Каждому бренду свою легенду! Леха наша сила боевая,Ральф вот нашей юности полёт,Лебедев задорно запевая,нас до бухгалтерии ведет! ДА ПРИБУДЁТ НАМИ,РАЛЬФ!

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Парни,кто с компа заходит,,цитируйте сабжа,а то убежит,как Леха,где лулзы брать будем? :cry: :shock: :unknown: . Ясно вижу-осеменизация мелкого рогатого скота-тема диплома в ССУЗе.

Инспектор

Сообщение Инспектор »

Правящую партию ВЫ выбрали. Имейте уважение к ней. Как девочки блин, нравится не нравится. Российский народ сделал свой выбор. 4 декабря это подтвердит.

Телефон для соискателей 960-50-38. ЧОО "АЛЬФА- Антикриминал" (информация от "Инспетора")

Зарплата достойная, подработки, питание на многих объектах, хороший коллектив.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Р.S.
Олег Владимирович - кадровик, отличный парень, звоните, на все вопросы ответит.

Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Аффтар,ты назовись хоть.Я знакомому из "Рыси" маякну,чтоб тебе в следующий раз эти ксивы в одно место вставили,а потом поглядели,что за кренделя приедут(если приедут конечно)тебя отмазывать.Тоже мне,БОРЕЦ С ЭКСТРЕМИЗМОМ.

Jedem das Seine!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться