В Альфа-антикриминал приходить работать не советую.Москва

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
 Re: В Альфа-антикриминал приходить работать не советую.

Сообщение alt-elch »

Господа коллеги! Прежде чем менять работу,будьте бдительными!Спрашивайте основное:1)Соцпакет в каком объеме?2)Сколько составляет белая зарплата от общей?3)За что Вас будут штрафовать и по каким расценкам.Из опыта общения с ЧОПами можно смело внести в"черный список" по Москве следующие:ЧОП Безопастость-2000 , ЧОП Сигма-Секюрити-2001.В этих ЧОПах нет отпуска и больничный не оплачивается.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7452
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Товарищи охранники-на словах , да и на бумаге тоже ! Вам будут обещать (;,,,;) нормальную работу-в реале увидите смесь колхоза с борделем. Рекомендую три простых шага 1-Реклама заинтересовала-ищи отзывы (реальные/виртуальные), 2 -Съезди сам и оцени обстановку ( если опыт охранный имеется), 3-Потрать вечерок и почитай сей форум (в частности " Энциклопедию Лоха." )- внимательно ! Лить слезы ( опосля кидалова) , и надеяться на помощь государства (Левоохранителей особенно)- глупо. Социально близких Паханат ( и слуги евойные- раньше народные ) не обидит-никогда !!!

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
апс
Всего сообщений: 4
Образование: среднее
Мои профессии: матерый охранник

Сообщение апс »

Гость:В ООО ЧОП Альфа-антикриминал к охранникам относятся как к скотине: обман начинается при приеме на работу...
Зря Вы так. Если бы там относились как к скотине, то этот ЧОП не просуществовал бы и 1 месяца. Вы пишете о бесчеловечности со стороны начальника к их подчинённым. Де-факто, но ваше сообщение не корректно сформулировано. Да, там кидают - необоснованные штрафы, материально ответственный в отдельном случае остаётся сам охранник, за форму вычитывают много, задержка заплаты (ровно на 1 месяц), больничный не оплачивается т.д. и т.п.

ООО ЧОП "Альфа-Антикриминал" существует довольно долго чтобы в его сторону бросались и с...ли кирпичами. Сообщение направлено против человека и самой человечности, не подумав о таких вещах как система. В данном случае система под/в которой работают и начальство и сами охранники идеальна, идеальна тем что получается этому ЧОПу существовать в более сложной среде обитания бизнеса ;-)
ЧОП старается прибирать к себе всё больше и больше таких объектов как: стройки, склады. На таких объектах к ЧОПу от заказчика не большие требования т.е. график несения службы охранниками не столь требователен.
Пример: заказчик хочет сэкономить на охране, но охрана ему всё равно необходима, и он принимает решение - постов на объекте в количестве оставить неизменным, а сам график несения деж. охр. уплотнить. Таким образом, требования по охране объекта охранниками, их обязанностям и исполняющими ими инструкциям., на всё это дело закрывают глаза ладошкой. Да! ЧОП сам избрал такой путь - ведь кто ещё захочет заниматься грязной работой?. А ведь и такая работа при нынешнем капитализме необходима, иначе заказчики будут нести убытки.

P.S. Не вини и не суди человека в отдельности, а презирай систему в которой приходиться обитать.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

С хорошей крышей и толпой лохов из "богатой" Расеи
Десятилетиями можно хомячков окучивать. Чем собст

венно сия секта сатанистов и занимается. Но есть и

Божий суд-наперсники разврата. Всем воздастся!

xanter
Всего сообщений: 308
Образование: среднее
Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто

Сообщение xanter »

апс:
Гость:В ООО ЧОП Альфа-антикриминал к охранникам относятся как к скотине: обман начинается при приеме на работу...
Зря Вы так. Если бы там относились как к скотине, то этот ЧОП не просуществовал бы и 1 месяца. Вы пишете о бесчеловечности со стороны начальника к их подчинённым. Де-факто, но ваше сообщение не корректно сформулировано. Да, там кидают - необоснованные штрафы, материально ответственный в отдельном случае остаётся сам охранник, за форму вычитывают много, задержка заплаты (ровно на 1 месяц), больничный не оплачивается т.д. и т.п.

ООО ЧОП "Альфа-Антикриминал" существует довольно долго чтобы в его сторону бросались и с...ли кирпичами. Сообщение направлено против человека и самой человечности, не подумав о таких вещах как система. В данном случае система под/в которой работают и начальство и сами охранники идеальна, идеальна тем что получается этому ЧОПу существовать в более сложной среде обитания бизнеса ;-)
ЧОП старается прибирать к себе всё больше и больше таких объектов как: стройки, склады. На таких объектах к ЧОПу от заказчика не большие требования т.е. график несения службы охранниками не столь требователен.
Пример: заказчик хочет сэкономить на охране, но охрана ему всё равно необходима, и он принимает решение - постов на объекте в количестве оставить неизменным, а сам график несения деж. охр. уплотнить. Таким образом, требования по охране объекта охранниками, их обязанностям и исполняющими ими инструкциям., на всё это дело закрывают глаза ладошкой. Да! ЧОП сам избрал такой путь - ведь кто ещё захочет заниматься грязной работой?. А ведь и такая работа при нынешнем капитализме необходима, иначе заказчики будут нести убытки.

P.S. Не вини и не суди человека в отдельности, а презирай систему в которой приходиться обитать.

пытаясь защитить фирму сам то что обламываешься на мелочевке ?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

На лохов расчитано-типа не мы такие,жизнь такая. Кто то от голода червей ест, а кто то-человеков. Альфа анти?криминал-отстой,стремак и слив. :Search: :bad: :twisted:

отравкин
Всего сообщений: 1

Сообщение отравкин »

Один из видов унижения охранников в ЧОО "Альфа-антикриминал" - получение зарплаты.

Деньги выдают не в офисе в кассе, а в полуподвальном помещении ТЦ"Гульден". Зарплату начинают выдавать с 26 числа. Первые два дня старшим смен, потом остальным охранникам.
Дежурный сообщает, что выдача с 10-30. В 10 часов уже все охранники в сборе, ждут денег.
Многим ехать домой и путь не близкий. Но начальство не чешется!

Ближе к 12 часам появляются Мерзликин и Кононов. Заходят в комнатушку и запираются там на полчаса. Народ уже недоволен, кто на час купил билет на поезд, у кого автобус в два. Наконец начинают выдачу. Без очереди ломятся проверяющие. Еще полчаса они обсуждают какие нарушения выявили на объекте, дружно ржут, охрана подавленно ждет. В 13 часов начинают по одному человеку запускать.

Обязательно в форме. Осматривают, впаривают втридорога всякий хлам с нашивками "АК"
Бывает и так : Через час, полтора выходит Мерзликин и говорит : деньги кончились, в следующий раз получите!!! До трех раз в месяц я ездил!!

Инспектор
Всего сообщений: 6
Мои профессии: спецназ

Сообщение Инспектор »

Все не могу терпеть более!!! Я за справедливость.

Ребята, читаю и становится стыдно за Вас. Какой нужно быть тряпкой, что бы так в подлую, из-за спины обливать помоями свой ЧОП. Не можете быть МУЖИКАМИ, увольняйтесь!! Отбросам не место здесь.

Чоп "Альфа-Антикриминал" носит имя легендарного подразделения "АЛЬФА" и входит в ассоциацию ветеранов борьбы с террором. Вдумайтесь!!! Не каждую частную организацию могут допустить в этот круг священных борцов с бандитами и террористами.

В руководстве нашего ЧОП есть бойцы прославленной "АЛЬФЫ", да и других не менее почетных структур.

Не имеете вы права смеятся над ними, проливавшими за вас кровь!!!

Да работа в охране не легка. Если хотите лежать на печи и есть калачи - сидите дома. Чоп "Альфа-антикриминал" один из лучших в Москве, да и пожалуй в России не последний.

1. Не нравится ездить на работу в форме? Ты не Мужик.

ФОРМА ДИСЦИПЛИНИРУЕТ!!! Как приятно выйти из поезда подтянутым, стройным, в красивой черной форме с серебрянными нашивками и шевроном. И смотреть как охранники дргих Чопов выползают из вагонов на коленях все в пьяной блевотине и с пузырем водки в руке.

А когда зайдешь в автобус и на груди невзначай бряцнут медали, неужели не испытываете чувств гордости. Да, да. И медали выдают. НЕ фуфельные!!! Можете любому милиционеру предъявить удостоверение на награду.

А сотрудникам проработавшим 5-10 лет вручили почетные серебряные и золотые знаки отличия!!!

2. Зарплаты в ЧОПе не плохие. Есть ребята и по 45 тыс домой привозящие, врать мне не зачем. ВРАЧ ХИРУРГ в провинциальном городе получает 7-9 тысяч рублей. ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ КАК ОН ЗА ПОЛГОДА.Не каждый руководитель в Москве столько получит.

3. ШТРАФЫ только за дело. Пьянь, наркоманов, халявщиков штрафовать будут везде и всегда. Нормальный охранник не будет бухать на объекте и привезет всю зарплату своим детям!

4. Руководство понимающее и справедливое. Всегда оказывается материальная помощь при надобности, даются подработки. Никаких любимчиков, подработки может получить любой рядовой боец.

Если вы самые умные ищите объекты самостоятельно. ЧОП ВАМ ДАЕТ РАБОТУ!!! А вы его поливаете грязью!!! Наверняка это делают уволенные ушлепки.

Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Опля!!!Абалдеть!!!Я просто в шоке!!!Говоришь форма дисциплинирует?!Ну ну...А как ты определил,что из вагонов вываливаются на коленях в пьяной блевотине с пузырем в руках охранники из других ЧОПов?Говоришь в нашивках и шевронах?А нашивки серебряные какие?За ранения?Или штурмовые атаки?За взятие Бастилии?И шеврон!!!Ващпе круто!!!Краповый берет не прилагается?А медали какие?За отвагу или Боевые заслуги?АЛЬФА-антикриминал первый в мире ЧОП созданный для борьбы с бандитами и терроризмом?Круто!!!И какие там у Вас ветераны с ними борются?И кто там за меня кровь проливал?Зарплата в 45 тясяч говоришь?Ну это правильно написал,ЧТО НЕ КАЖДЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ В МОСКВЕ СТОЛЬКО ПОЛУЧИТ!!!Штрафы говоришь...Открой Трудовой кодекс и найди там такое слово.Что до ушлепков,то эти ушлепки Вам деньги зарабатывают.Вы получаете зарплату в 45 тысяч,а они значок.Типа:"Служи дурачок,получишь значок!"Детство в опе ещё играет по поводу красивой черной формы с медалями и значками.Ты случаем Алексея Лебедева не знаешь?
Последний раз редактировалось Дэн 30 ноя 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Jedem das Seine!!!
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Да Леха Лебедев-святой,по сравнению с этими упырями
Форма черная ,с серебряными нашивками-надеюсь

Кожанная?! Кепка-от бара "Голубая устрица". 45

-штук ,это С ОХРАННИКА !барыги снимают. И ведь не

боятся,что реальные альфовцы-фистинг им впердолят.
Медаль-"Почетный лох Мацквабада"??

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться