В Альфа-антикриминал приходить работать не советую. ⇐ Москва
Re: В Альфа-антикриминал приходить работать не советую.
валите с этого чопа,ребят кидают как хотят особенно тех кто увольняется,заставляют писать расписки что к чопу претензий не имеешь, иначе зарплату не увидешь.
Работал там лично,все устраивало!!!!уволился по собственному без всяких проблем!!!при рождении ребёнка получил финансовую помощь!!!!Процвитания и всех благ ЧОП!!!
Коллеги..ВЫ сами виноваты когда идете работать в организацию где ЗП выплачивают в 20ых числах второго месяца! ЭТО ИЗНАЧАЛЬНО ВАС КИНУТЬ НЕ ПРИКРЫТО ПЫТАЮТСЯ! ЗП должна выплачиваться не позднее 15 числа! Нормальных чопов в Москве не много,но найти можно! Главное не спешить и не прыгать куда попало!
За чоп альфа антикриминал даже в Ростове на дону знают! И слава у него там как у питуха на киче!
я никак не пойму почему так долго неплатут зарплату за декабрь 2015 года заплатут 4 марта и то это только обещали еще не факт . а как жить без денег.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Это подозрительно. Не иначе как сам генеральный твоей подруге засаживал. Ребенок на кого похож? Не на него ли?

-
- Всего сообщений: 16
- Образование: среднее
- Мои профессии: Охранник инкассация , службы безопасность банка
- Контактная информация:
Работал я в Алфа антикриминал, по бмнзоколонкам поймал воришку сотрудницу пять тысяч спёрла , так чоп чтоб не ругался с заказчиком и воришку уволили и меня попросили уволится , а начальник объекта мне говорит зачем ты её поймал пусть она хоть гироинам торгует .
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Приехал бы с вахты удовлетворенным и с бабосами.
Все вас конспирации учить надо.
Ну дык. Вдул бы ей по самые яйца втихушечку,а бабл себе взял.
Приехал бы с вахты удовлетворенным и с бабосами.
Все вас конспирации учить надо.
Вах!!! Ну никакой помощи со стороны секьюритей органам внутренних дел.

А ты бы им сказал - ,,Да член вот вам,я сын прокурора,сгною вас суков по судам,,
-
- Всего сообщений: 3881
"Что остается делать? Если яйца резиновые, отдавать банк. Только завтра у тебя могут и жену попросить..."
На этом месте я всё время вспоминаю слова Данила Корецкого:
"Что остается делать? Если яйца резиновые, отдавать банк. Только завтра у тебя могут и жену попросить..."
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 16
- Образование: среднее
- Мои профессии: Охранник инкассация , службы безопасность банка
- Контактная информация:
Я на тот момент был женат на Москвички и жил постоянно в Москве , и работал полторы суток дежурил , ночь дома ,полторы суток дежурил и так 9 месяцев это было в 2013