В Альфа-антикриминал приходить работать не советую. ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее специальное
Re: В Альфа-антикриминал приходить работать не советую.
За счет них и выживают. Из близлежащих регионов уже мало кто идет. Охранники либо сами работали, либо знакомые рассказывали о работе.
А название они менять и не будут. Бренд. Когда-то ЧОП был довольно таки сильный. А сейчас видимо все развалили. Так бабки рубят по-легкому.
А название они менять и не будут. Бренд. Когда-то ЧОП был довольно таки сильный. А сейчас видимо все развалили. Так бабки рубят по-легкому.
-
- Всего сообщений: 21
- Образование: высшее
- Мои профессии: универсал
я б с удовольствием назвал пару-тройку регионов нашей необъятной, но не хочется расстраивать нормальных адекватных ребят оттудаyamato:Интересно, это в каком же зоосаде таких выводят?

-
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: много
Да не по легкому, а по хитрому. Взять проверяющих. Они их рассовали по объектам, на места охранников. В итоге в смене не хватает человека, так как проверяющие или в разъездах или спят. Вот и получается, что страдают опять простые охранники, которым приходится больше работать за себя и того парня, который его же при случае штрафанет. А начальству хорошо. Проверяющих больше, а зарплату им платит можно сказать заказчик объект которого они не охраняют. А больше проверяющих - больше штрафов.
-
- Всего сообщений: 7505
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Такая схема везде,увы

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Образование: среднее специальное
Не знаю как везде, а вот там я видел в хлам укуренного проверяющего. Есть там такой Шайдулин. Приезжал иногда почти невменяемый. Нес всякую чушь. А раньше был Баранов. То же еще тот наркоман.
-
- Мои профессии: много
Да, что уж тут говорить. Загнивает конторка. Они же в начале октября планировали взять под охрану еще 45 заправок ВР, но видимо не сумели найти лохов на места охранников. Да что бы перекрыть ранее взятые под охрану набрали со всей России народ. Без удостоверений, любого возраста, ума и опыта - лишь бы дырку заткнуть.
-
- Всего сообщений: 10
- Мои профессии: охранник
Прикольно читать, особенно отписки людей сидящих на ул.Космонавтов. Эх, уважаемые сотрудники охраны, я бы многое рассказал Вам про эту организацию, так как стоял у истоков ее возникновения. Много негативной правды написано. Одно скажу, пришел работать -не бухай, не спи на посту.
-
- Всего сообщений: 35
- Образование: высшее
Упсс , я там числился 3 месяца , ждал объект ,понравилась секретутка ,сочная такая шлюшка.
Офис был около москва- реки на 5 этаже в каком то старом здании.
Хорошо видимо что ушел, !
Офис был около москва- реки на 5 этаже в каком то старом здании.
Хорошо видимо что ушел, !
-
- Всего сообщений: 1
всем привет)). видать давно не было проверки у этой конторы,что ж постараемся её устроить. а то взяли моду с человека(женщины с 2-мя детьми) деньги драть за форму без контракта и не платить за выход на смену.пусть начальник хоть там со всеми пере трахается,но это не даёт ему право сдирать ещё за это бабло за отказ,как и за отказ в договоре и оплате+ за форму не вернёте бабло устрою "путч",пусть и в маленьком вашем "королевстве". буду писать и кричать везде на форумах мне доступных, об этом и буду светить ВАШИМИ ШЕВРОНАМИ, найдутся и те кто поддержат, и примут меры к вам. вплоть до ПУТИНА. А КГБ И МВД МАЛО ЛАДИЛИ , ВСЕГДА.
-
- Всего сообщений: 7505
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Когда садишься играть с шулерами-делаешь одну ошибку-ТЫ САДИШЬСЯ С НИМИ ИГРАТЬ! Все давно прикормлены и повязаны! А вообще охрана-вымирающий бизнес. Имхо. Вахтеры,бодигарды и гос.охрана-а ЧОО вымрут как класс!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.