В Альфа-антикриминал приходить работать не советую. ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: среднее специальное
Уже несколько лет работаю в АЛЬФЕ, огромная структура 2000-3000 охранников,создана генералами для своих компаний - поэтому дисциплина жесткая. Сначала тоже получал штрафы, потом понял проверки несколько раз в сутки- специальными экипажами ГБР, не проспишь будет все нормально. Дополнительную форму выдают в виде наказания если ходишь в неопрятной . Зарплату стали вроде-бы платить вовремя- видимо кризис закончился, а 300 рублей вычитают в кассу взаимопомощи, причем реально помощь оказывают, если документы предоставить. Начальник отдела кадров Рябов О.В. мужик нормальный, если что попросить всегда идет навстречу. Тем, кто нормально увольняется с отработкой и без залетов выдают зарплату в полном объеме.Так что все познается в сравнении, работал во много более худших ЧОПах, в общем жить можно.
Последний раз редактировалось Димыч 15 июн 2011, 01:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 41
- Образование: среднее
-
- Всего сообщений: 10
Re: В Альфа-антикриминал приходить работать не советую.
спроси лучше сколько вычитают, и накуя тебе каждую зиму новая шапка
Вахта от 1100-1200 сутки
Вахта от 1100-1200 сутки
-
- Всего сообщений: 41
- Образование: среднее
В личную охрану-увы,росточком не вышел. (176) А вот позвонить можно.
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: среднее специальное
Зря, лучше доедь, у нас тут бойцы реально ценятся, 1-2 месяца правильно себя зарекомендуешь зарплата будет хорошая. А рост нормальный, есть кто и пониже в личке, они по личным качествам отбирают, а не "показухе".
Последний раз редактировалось Димыч 15 июн 2011, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: Строитель,водитель
В 2007 году мы с судимым другом тоже ришили в "Альфу-антиКРИМИЛИНАЛ"в охрану устроиться!.Так для ПИАРА в кругу друзей!.С одной стороны судимость,а с другой "АнтиКРИМИНАЛ"!.Устроились без проблем!.Полгода отработали-уволили друга(он напарнику о своём прошлом рассказал,дошло до руководства)!Я вслед за другом расчитался..Вот такая суровая ЖИЗНЬ,где всегда есть место СТУКАЧАМ и ДРУЖБЕ!
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
В ЧОПах где есть вахта всё направлено на получения максимальной прибыли,а на охранника как человека на срать. Зарплата 1200 за сутки,берцы круглый год,стройная система штрафов,всё говорит об этом.А что касается белой зарплаты,то мой отец 74года получает пенсию за 45лет трудового стажа 9270р.Так вот,руководство ЧОПа,он у меня производил матценности станы,а вы в основном хорчивались от сохи тружеников,так что не смешите мои тапочки(как говорят в Одессе)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
В ФГУП "Связь-безопасность" (я там работаю) такая же кухня. Многие фирмы связи, используют любую возможность сбежать из под ведомственной охраны и этому есть несколько объяснений, как я понимаю.
1. Нет откатов (либо не в том размере)
2. Высокая стоимость охранных услуг.
3. Зачастую качество охранников не выдерживает не какой критики (это связано с выплачиваемой копеечной зарплатой) в основном контингент древних пенсионеров.
1. Нет откатов (либо не в том размере)
2. Высокая стоимость охранных услуг.
3. Зачастую качество охранников не выдерживает не какой критики (это связано с выплачиваемой копеечной зарплатой) в основном контингент древних пенсионеров.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Хороший ЧОО-закрытое ЧОО!В том отеле,где год назад работал,хозяйка отказалась от чопика,"тревожка"уже была,вместо 3х охранников за 52тыщи р. В месяц,(на з/плату 21тыща). Теперь у нее 4 администратора по общим вопросам,з/п у них 9тыщ+левые доходы. Но вот взяла она только Своих.Везде сейчас сторожа больше охранников получают.а график у них -сказка!вот обложат пенсов оброком-тады и рухнут проклятые шарашкины конторы!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.