пермяк:Дорогой Миха Если у человека нет мозгов и единственная извилина проходит между копчиком и членом да еще по пьяному делу, то написать можно всяко разно Даже можно стать мысленно самим начальником ЧОПа
Господа,я вспомнил ранние произведения Бушкова.Выходили они в сборнике "Анастасия".Там вот там есть рассказ про то как на забытом Богом заставе служит солдат с феноменальными способностями:Он может управлять снами всей заставы.Вот она ему их и заказывает.И только в редкие минуты сна,где то в укромном месте он видит себя Атиллой в главе громадной армии Гунов.Может и наш товарищ такой?
Уважаемый Пермяк-можно про Леху Лебедева подробней,а то писали-нет такого,пиар и дискурс конкурентов. Ан есть,живет такой парень. Если ваши сообщения банят-просьба писать в личку. Вдруг надумаю диссертацию свою защитить-а Леха и Ральф-современное Беловодье,некая разновидность экзистенциальной иллюзии. Реален он или нет-непонятно.
По его утверждению он работает в Ральфе только не пойму то он говорит что старшим смены то начальком кадров. Я так понимаю что он чей-то прихвостень. Тогда не понимаю зачем его держат за какие такие заслуги.
пермяк:По его утверждению он работает в Ральфе только не пойму то он говорит что старшим смены то начальком кадров. Я так понимаю что он чей-то прихвостень. Тогда не понимаю зачем его держат за какие такие заслуги.
Лев пьяных не любил ,но уважал подхолимаж....Сергей Михалков.
Вот мне он чем то напоминает соседа"татарина" такой балаболка когда бухнет.Работает машинистом на РЖД ,а звиздит о своей степени важности как будто он начальник участка.Так что такие типажи как Леха наверное всем знакомы .Вот он и вызвал не поддельную симпатию.
alt-elch:Вот мне он чем то напоминает соседа"татарина" такой балаболка когда бухнет.Работает машинистом на РЖД ,а звиздит о своей степени важности как будто он начальник участка.Так что такие типажи как Леха наверное всем знакомы .Вот он и вызвал не поддельную симпатию.
Да когда ты знаешь его ,и посылаешь по известному адресу.Но культурно.А если ты с таким деятелем встретился чисто случайно или по великой нужде да в казенном доме.Это уже как минимум лапша на ушах,да бледный вид из-за потери времени.Про максимум я лучше помолчу....тебя не разу не кидали?Вот такие они балоболки "безвредные".