Алексей ! Гаврилыча береги!!! БЕРЕГИ ЕГО!!!!!!!!....... он один твоя опора и надежда........Алексей Лебедев:Я дослужился до старшево смены и мне похрен что вы там простые охраники об мне гаворите вы некто у вас еще нет опыта работы а я пайду дальше
ЧОП Ральф ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 1177
Re: ЧОП Ральф
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
неужто в бухгалтерию ?Алексей Лебедев:Я дослужился до старшево смены и мне похрен что вы там простые охраники об мне гаворите вы некто у вас еще нет опыта работы а я пайду дальше
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Старшим можно стать вечным:имеешь жизненный опыт улаживать отношения между людьми,а так же заставить людей выполнять свои должностные обязательства.Будешь в любом ЧОПе буфером между начальником и топтуном.Это кстати быстро проявляется.Но расти выше образование надо хотя бы среднее специальное и опыт работы по специальности.Нет ? Не рыпайся.К тому же волосатую лапу,тянущую за уши,то же надо иметь в виде главбуха (хотя бы).
-
- Всего сообщений: 7505
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Косопузый и Альт, ну что вы в самом деле?! Алексей Лебедев-вы мой кумир, мой фетиш, мой идеал! + 1000, брошу нынешнюю работу, достану форму и улчо из сундука-в Ральф, все идем в Ральф. Алексей, червячок сомнения все же гложет-бухгалтерши какие у вас. Можно фоточку? Пожалуйста-пожалуйста. А то у меня простатит-память о милиции (спутался с давалкой-дознавалкой-Мясниковой Мариной Александровной)Ну и получил гонорею с хламидиозом. Так что без бухгалтерш-никак! Алексей-буду ждать!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Алексей, ну где же фотки.? Я устал ждать , позвоню Гаврилычу сам и попрошусь в твою смену.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 15
- Образование: среднее
Я вот одного так и не понял - стоит ехать устраиваться в Райфл, или нет? Про зарплату 900 руб. за сутки мне сказали по телефону. Если можно - опишите все плюсы и минусы этого ЧОП.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Уважаемый Легионер прежде восьми карандаш в руки и прикинь М....де к бороде:стоимость дороги,стоимость жрачки на две неделе,минус за форму (пусть часть),возможно придётся снимать койкоместо (4-5 т.р.).Но самое главное что таких как ты ещё разведут за какое то нарушение (не уставная рубаха ,или ботинки не в тон) ,минус подоходный профсоюз сам я с чем остаюсь?Так что покупай два клетчатых баула с Оренбуржскими платками и оптом сдавай в Белокаменной там глядишь и жизнь наладится.Легионер:Я вот одного так и не понял - стоит ехать устраиваться в Райфл, или нет? Про зарплату 900 руб. за сутки мне сказали по телефону. Если можно - опишите все плюсы и минусы этого ЧОП.
-
Зато там народ простой и душевный+карьерный рост. Бухгалтерия-опять же.(;,,,;)
К Алексею Лебедеву главное в смену попасть.
К Алексею Лебедеву главное в смену попасть.
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Точно,деньги не самое главное в жизни,А коллектив-то какой...

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 1177
в этот коллектив- счастливых людей- все таки кого попало не берут!
НУ В ДОБРЫЙ ПУТЬ.......
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ РАЛЬФ
ХОЧЕШЬ ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ БУДЬ С РАЛЬФОМкосопузый:Точно,деньги не самое главное в жизни,А коллектив-то какой...![]()
![]()
в этот коллектив- счастливых людей- все таки кого попало не берут!
НУ В ДОБРЫЙ ПУТЬ.......
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ РАЛЬФ

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский