ЧОП Ральф ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: ЧОП Ральф
Я тупой-так раком или уволить? Подробностей, с фотками желательно !! Админ, сердечно прошу не банить сабжа-столько лулзов получим !
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 343
Пипец!Алексей Лебедев:А никакой логики нет наверное нет мест и мне ище не предлагают если я захочу палучить деньги я сразу иду к Гаврилычу и ставлю ракам всю бугалтерию
-
- Всего сообщений: 1193
А приглашение конкретное к "корыту" с деньгами кто нибудь получал? например стать соучредителем, получить контрольный пакет,к распределению прибыли ? Так что когда НАШАЛЬНИК хлопает по плечу говоря что надо "брат" под напрячься, не забывайте про его маржу и вашу пару тройку тысченок
Какое повышение? ну начальник охраны, директор какого нибудь вонючего ЧОПа(на "бумаге" а потом все на него вешается, ладно если хватит мозгов податься в бега....) в ФГУПе не лучше так что до "любителей" титулов и званий...Алексей Лебедев:Начальники жадные мало платят не дают повышения
А приглашение конкретное к "корыту" с деньгами кто нибудь получал? например стать соучредителем, получить контрольный пакет,к распределению прибыли ? Так что когда НАШАЛЬНИК хлопает по плечу говоря что надо "брат" под напрячься, не забывайте про его маржу и вашу пару тройку тысченок
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 232
Так если он тупой и тебя слушается, то садись в его кресло Вот тебе и повышение! Ты же умнее Гаврилыча?Алексей Лебедев:Александр Гаврилович 89263831279 тупой но он все делает что я скажу если хочешь могу погаварить насчет тебя
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
И все же нас тут уважают-гляди-привозят-гляди-сажают. С утра разбудят-не петух прокукарекал. Сержант подымет-как человеков. Алексей-так держать, пиши об успехах и повышениях. Фотки с бухгалтерией очень увидеть хочется !
-
- Всего сообщений: 343
-
Ума палата-дороже злата ! Алексей-не пропадай пиши. Здесь все тебе рады! Махнуть в Москву? Махнуть! Чоо Ральф-вот тихая гавань,мечта усталого путника. Опять же с бухгалтерией можна спастись от простатита. Телефончик Гаврилыча я засейвил.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Что то ,где то это я встречал.Ах да вспомнил .Был у меня на объекте один кадр ,панты кидал ,тем самым смешил других до слёз.Однако весело у вас там,в Ральфе.Может врач мозговед нужен?Алексей Лебедев:А никакой логики нет наверное нет мест и мне ище не предлагают если я захочу палучить деньги я сразу иду к Гаврилычу и ставлю ракам всю бугалтерию
-
Автор темыАлексей Лебедев
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее
Khaip
haiprefv gtds
Последний раз редактировалось Алексей Лебедев 08 ноя 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
ну крутой чел .сил никаких нет.старшими смены становятся просто-не вышел старший(забухал),ты будешь старшим.А если хочешь,можешь и на постоянку.или стучишь кому надо,раз и поощрение- стал старшим.эка невидаль.высоко летает,голубь,куда нам с такими рылами...
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)