Спасут ли мигранты Россию?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
дмитрий11
Всего сообщений: 78
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник,слесарь,водитель
 Re: Спасут ли мигранты Россию?

Сообщение дмитрий11 »

Спасут ли мигранты Россию? - 20190828160603.jpg
Спасут ли мигранты Россию? - 20190828160603.jpg (12.2 КБ) 438 просмотров
Все бьетесь!

Реклама
Фраер
Всего сообщений: 96
Мои профессии: охранник

Сообщение Фраер »

дмитрий11 сам оцени что эти 3 тут творят. Волосы дыбом встают

-арат » 20 дек 2018, 13:49

Бальдр: ↑19 дек 2018, 23:58
непонятно пишу.
Ты бы книжек почитал, да побольше подтянул бы свое образование до среднего уровня. А то вот после таких… :crazy: :%) :fool: и появляются сериалы типа «Борадача»

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Утомленный солнцем: ↑18 дек 2018, 10:47
Реально 3 персонажа здесь просто играют в армейских дедов.
На этом фоне забавно смотрится тема "Форум почти мёртвый? Или есть шанс его возродить?"

:Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :Yahoo!: :O:
Золотые слова, вся проблема этого форума именно в них Уровень хамства тут зашкаливает.Каждый сверчок тут с большими раздутыми щеками...
© Источник: Помогите найти работу в охране в Москве на вахту без кидалова?

или вот Грубость и оскорбления на форуме недопустимы

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
сейчас на меня насели.
Последний раз редактировалось Фраер 09 ноя 2019, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Кто ? Кто на тя насел то?? Базара нет, ты умна девочка,с красным дипломом,а я- дикий мордвин,живу за счет 4х жен, в свои года-в Питере ни разу не был,однако ж, пущщай я гимназиев и не кончал, однако жизнянный опыт имею.и вижу, ясно причем,с кем общаюсь, с девой юной, нерусской,не гражданкой рф,что затирает-в своих проблемах ты виноват сам, ехай на вахту,люби власть, и не рассуждай, о законах и решениях, а если не нравятся ИХ законы,ИДИ В ИХ!! суд. Браво ,бинго!!! Ну скажи ,напиши,что я навальненок, что я либерал, что я хохол, что я агент хосдепа. И да ,глааное, чтоб твое сообщение ( и слово), последним было. Иди к Мише Савицкому,он оценит, альбо на каналы Дождь и РБК, там тьма ,вашей сестры, но-здесь вам не тут , тут понимаешь ,субъективный идеализмЬ, неа, не проканает

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Фраер

Сообщение Фраер »

грызут,грызут,грызут....

дмитрий11
Всего сообщений: 78
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник,слесарь,водитель

Сообщение дмитрий11 »

[quote=Фраер post_id=33667 time=1573289367 user_id=4752]

дмитрий11 сам оцени что эти 3 тут творят. Волосы дыбом встают

Ну любят 3 чувака поугарать.не надо так близко к сердцу брать

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Грызет Симоньян,ибо она бобриха,за 20 лярдов в месяц. Сейчас 2019й год, маски сброшены,крымская эйфория прошла, все кто топит за власть, либо кретины,на учете стоящие, либо продажные твари, все.без вариантов. И мне плевать ,краснодарская ли старуха ,либо юная беженка из Приднестровья. На этом форуме сразу видно , кто есть кто.не нравиться- отправляй своего свна/внука-в Сириус, там Ролдугин живо обучит ,на виолончеле играть

Фраер

Сообщение Фраер »

Бальдр: 09 ноя 2019, 12:39 Симоньян,ибо она бобриха,за 20 лярдов в месяц. Сейчас 2019й год, маски сброшены,крымская эйфория прошла, все кто топит за власть, либо кретины,на учете стоящие, либо продажные твар
Да иди ты лишай,со своими Симонянами, Путиным, Соловьёвым, госдепом, либералами и чего там еще о чем пишешь в каждом тексте :bad: . Альфонс мордовский. :lol: :lol: :lol:
Спасут ли мигранты Россию? - 1246.jpg
Спасут ли мигранты Россию? - 1246.jpg (58.23 КБ) 404 просмотра

Бальдр

Сообщение Бальдр »

это твое фото ? не удивлен.

jhgж
Всего сообщений: 2

Сообщение jhgж »

Фраер: 08 ноя 2019, 23:30 Если все предельно просто упростить, грубо прикинуть, то где работали 3,4 тыс рабочих будет работать 100-300. А всем так же будет плевать что у тебя как и сейчас сортир на улице, и че то там с горячей водой.
А ты прям в валенках бегаешь зимой по нужде. В тулупе все дела :D

Мигранты требуют больших зарплат, чем россияне
Трудовые мигранты из стран ближнего зарубежья стали претендовать на большие зарплаты, чем граждане России. К этому выводу пришли авторы исследования, опубликованного сервисом для трудоустройства Worki 14 ноября.

Аналитики Worki изучили около 1,7 млн откликов кандидатов на вакансии в тех сферах, в которых обычно заняты гастарбайтеры, — грузчиков, водителей и т. д. В среднем по России работники из-за рубежа рассчитывают на зарплату в 54,5 тысячи рублей, тогда как россиян удовлетворяют и 47 тысяч. Авторы исследования объясняют это обострившейся конкуренцией на рынке труда.

Разница между зарплатными ожиданиями граждан РФ и соседних стран меняется в зависимости от профессии. По данным газеты «Известия», самая большая разница — 14% — отмечена у водителей, а самая маленькая — 2,4% — у продавцов. В целом на вакансиях, требующих работы с людьми, например администраторов, и россияне, и мигранты рассчитывают примерно на одинаковые суммы заработка.

Разрывы в зарплатных ожиданиях отличаются и по регионам и городам России. Самая незначительная разница отмечена в Москве — в среднем на 640 рублей. Самыми требовательными к своему заработку оказались иностранцы, работающие в Нижнем Новгороде: здесь «перепад» между ожидаемой оплатой труда мигрантов и местных жителей составил 5150 рублей.

В ближайшее время словосочетание «рабочая сила из-за рубежа» в России будет означать не только низкоквалифицированных работников. Министерство труда РФ недавно выступило с планом предоставить врачам и фельдшерам скорой помощи упрощенный порядок получения российского гражданства, чтобы справиться таким образом с дефицитом кадров в медицине.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

jhgж: 14 ноя 2019, 13:42 В целом на вакансиях, требующих работы с людьми, например администраторов, и россияне, и мигранты рассчитывают примерно на одинаковые суммы заработка.
Ну да. Если директор рынка, хостела или общежития с Кавказа, то он подтянет к себе земляка на ту же или даже более высокую зарплату (при менее жёстких условиях высокопроизводительного труда).
КороЧ, изучайте кавказский менталитет, граждане, а то как бы не пришлось изучать забугорный.
jhgж: 14 ноя 2019, 13:42 В целом на вакансиях
Более половины вакансий пишут жулики, моральные уроды и извращенцы для сексуальной разрядки на анкеты соискателей.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться