Спасут ли мигранты Россию? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 96
- Мои профессии: охранник
Re: Спасут ли мигранты Россию?
Вот вам тема на затравку
Какие мигранты нах., на носу 6 технологический уклад . Ручной труд практически не будет нужен.
Во времена Сталина используя ручной сверх труд, можно было бы совершить экономический рывок. А при 6 технологическом укладе это ничто. По производительности труда робот во много раз превосходит человека во всем, плюс не нужен соцпакет и т.д. Многие рабочие профессии вообще исчезнут.
Будущее за роботами и искусственным интеллектом.
Тяжко будет странам с избыточным населением, Китай будет корёжить.
Мигранты нах. не нужны будут, своё население чем -нибудь бы занять.
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Какие мигранты нах., на носу 6 технологический уклад . Ручной труд практически не будет нужен.
Во времена Сталина используя ручной сверх труд, можно было бы совершить экономический рывок. А при 6 технологическом укладе это ничто. По производительности труда робот во много раз превосходит человека во всем, плюс не нужен соцпакет и т.д. Многие рабочие профессии вообще исчезнут.
Будущее за роботами и искусственным интеллектом.
Тяжко будет странам с избыточным населением, Китай будет корёжить.
Мигранты нах. не нужны будут, своё население чем -нибудь бы занять.
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Фанаткам красивых и пустых слов-ознакомтесь с доктриной экономической безопасности рф. Документ в свободном доступе. Про 6 й уклад смешно,в стране с сортирами на улице ,и где воду горячу кажный год отключают. В Китае может и связь 6джи,а у нас ,отъхал от Казанского ,час ,и все -связи нет.никакой,окромя как с проводницей
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Ожидаемо ничего не понял, ну все равно молодецБальдр: ↑08 ноя 2019, 23:02 Фанаткам красивых и пустых слов-ознакомтесь с доктриной экономической безопасности рф. Документ в свободном доступе. Про 6 й уклад смешно,в стране с сортирами на улице ,и где воду горячу кажный год отключают. В Китае может и связь 6джи,а у нас ,отъхал от Казанского ,час ,и все -связи нет.никакой,окромя как с проводницей
-
Если все предельно просто упростить, грубо прикинуть, то где работали 3,4 тыс рабочих будет работать 100-300. А всем так же будет плевать что у тебя как и сейчас сортир на улице, и че то там с горячей водой.
А ты прям в валенках бегаешь зимой по нужде. В тулупе все дела
А ты прям в валенках бегаешь зимой по нужде. В тулупе все дела
-
- Всего сообщений: 4569
- Мои профессии: Бродяга
1) чтобы мы раболепно смирились с ежегодным ухудшением уровня жизни и готовились стать удобрением на их отечественных и зарубежных коттеджных участках.
2) Чтобы было оправдание своей собственной барской тупости , лени и чрезмерной алчности...
...Вот и ходи по нужде под себя, когда добежать не сможешь.
Очередная плановая байка-выскочка от кремлядей заранее вводится в сознание для того:
1) чтобы мы раболепно смирились с ежегодным ухудшением уровня жизни и готовились стать удобрением на их отечественных и зарубежных коттеджных участках.
2) Чтобы было оправдание своей собственной барской тупости , лени и чрезмерной алчности...
-
- Всего сообщений: 78
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник,слесарь,водитель
наврятли мы доживем до таких технологий.а от нашей охранной работы робот зависнет
-
А синие ссылки — это просто новые технологии. Вы лучшие. Интересно что скажут еще 2,твоих брата. Валерик я тебе ставлю лайк,заслужил.
А еще вша кодла решила, что юридический форум вам кремлеботы заполнили потому чтоб знали, как себя вести, когда вас имеют.Подкопаев Валерий: ↑09 ноя 2019, 01:21 чередная плановая байка-выскочка от кремлядей заранее вводится в сознание для того:
А синие ссылки — это просто новые технологии. Вы лучшие. Интересно что скажут еще 2,твоих брата. Валерик я тебе ставлю лайк,заслужил.
Последний раз редактировалось Фраер 09 ноя 2019, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Подкопаев Валерий: ↑09 ноя 2019, 01:21 2) Чтобы было оправдание своей собственной барской тупости , лени и чрезмерной алчности...
-
- Всего сообщений: 4569
- Мои профессии: Бродяга
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца.
(Что-то из школьной программы.)
Веленью божию, о муза, будь послушна.
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца.
(Что-то из школьной программы.)
Вам уже интересно мнение малограмотных недалёких людей из далёкой провинции? Похвально...
-
Причем тут это, вы на меня налетайте, грубите (а судя по истории я у вас не первый такой), я просто защищаюсь от ваших совместных нападок.Подкопаев Валерий: ↑09 ноя 2019, 11:20 Вам уже интересно мнение малограмотных недалёких людей из далёкой провинции? Похвально...