,
напомни какую ты тут зарплату свою указывал?
По всей видимости ехать жить и работать в Штаты действительно не Ваш вариант, там действительно работать нужно, а не нытьем заниматься )))Бальдр: ↑27 май 2019, 08:58 Зряплата моя, за пол ставки преподавателя ОБЖ-6613 рублей 93 копейки +300 рублей премия. И я не живу на зряплату-это занятость. В горячий цех, за 12 тыщ - я не пойду, на кондитерску фабрику Ламзурь, за 9 тыщ рублей, в месяц - я не пойду, вахтовиком, в московский ТЦ, за 1200 рублей смена - не пойду. Уехать жить и работать в США - тоже не стану. В Крым и Сочи-тоже не поеду. Ух, как же я интересен неким личностям , зимовать во Вьетнаме тоже не буду-там свыше 15 суток проживание - визовый режим. Так что спасут мигранты рф, обязательно спасут. Ведь кропают же молдаванки в интернете, за Россию, и свободу - навсегда, вещают и поют, армяне и евреи, во всех телевизорах, что певец ГОзманов, что полуармянин/полуеврей Киркоров. Мигрантами держава спасется
Газманов поёт не "навсегда",а "до конца".
Да кому ж ты нужон то ? вроде и место администратора форумчанином предлагалось, и на севера грозился поехать.....а по факту получается только на пол ставки ОБЖ преподавать, оно и понятно - работа не пыльная и времени на писанину о том как все плохо хватает.Бальдр: ↑27 май 2019, 15:02 То есть я с живым человеком общаюсь, а не 4'мя молдаванками посменно? И значит живой охранник, что за 1200 смену на ножках стоит, 12 часов кряду? Ой горе горькое, как же это я так смог, плачуся и рыдаю. Это значит, когда пишу-люди, не ходите работать в скотопрогонные чопы, это демагогия, а синие гиперссылки-это прям панацея от всех проблем?? В США значит работать надо-?? Не верю!! Выфсеврете!! Там за так миллион баксов дарят и жилье бесплатно дают!! И живет там страшный зверь-Соник Страпоник, что дарит радость и оргазм, мастерицам умственного труда. Поделись, брат охранник, координатами чопа мечты, где ты сам трудишься, и примчусь я к тебе, с толпою односельчан, на вахту, трудну, но годно оплачиваемую. Иначе буду считать, что ты не Страшила Мудрый, а Мудила Страшный. Да, и не в личку, а на прямое обозрение пиши, сюды вот. Хотя, смысл то в личку писать-вам же публична победа и унижение в диспуте оппонента нужна. Только не на этом форуме, детка
о, наше трололоше опять отметилось ))Бальдр: ↑27 май 2019, 20:05 и правда, кому ж я нужон то, ой бяда бяда, огорчение. и за перепиской моей следят, и за планами на будущее, а может и живу я, с женой и двумя детьми, на пол ставки преподавателя ОБЖ? а по факту- нет ни координат чопа мечты, ни оклада, ни вахты, ничего!!! только вопли, кликушество- ты ноешь, всё прекрасно, надо работать, вали в сша. валить надо вас, блядский легион, а то вы как раз, свалите вопя, нас нельзя, мы : женщины трудной судьбы, из народов , которых Гитлер жёг, а армяне резали. нет, милочки- вы за свою службу, в войсках дяди Миши отвечать будете. жду не дождусь ваших расстрельных списков, в газете Женминь Жибао, и счёт родне- на 9 юаней!