Спасут ли мигранты Россию? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Спасут ли мигранты Россию?
Охранники задержали гастарбайтеров при установке сканера на банкомат
С сайта "охрана Россия"
Москва. В столице во время установки сканера на банкомат задержаны двое гастарбайтеров, приехавших из Киргизии. Об этом «БалтИнфо» сообщили в правоохранительных органах столицы.
Накануне вечером молодые люди подошли к отделению Сбербанка на улице Якиманка. Делая вид, что снимают деньги, они установили сканер – устройство, считывающее данные с пластиковых карт.
Их действия вызвали подозрения у службы безопасности банка. Охранник задержал злоумышленников и передал их прибывшим оперативникам.
Уголовное дело в отношении гастарбайтеров возбуждено по статье «Покушение на мошенничество в особо крупном размере».
Напомним, в течение августа-сентября в столице были обнаружены три сканера. С их помощью воры считывают данные с карт, а потом пользуются ими для совершения покупок в Интернет-магазинах или продают преступным группам, специализирующимся на кражах электронных денег
С сайта "охрана Россия"
Москва. В столице во время установки сканера на банкомат задержаны двое гастарбайтеров, приехавших из Киргизии. Об этом «БалтИнфо» сообщили в правоохранительных органах столицы.
Накануне вечером молодые люди подошли к отделению Сбербанка на улице Якиманка. Делая вид, что снимают деньги, они установили сканер – устройство, считывающее данные с пластиковых карт.
Их действия вызвали подозрения у службы безопасности банка. Охранник задержал злоумышленников и передал их прибывшим оперативникам.
Уголовное дело в отношении гастарбайтеров возбуждено по статье «Покушение на мошенничество в особо крупном размере».
Напомним, в течение августа-сентября в столице были обнаружены три сканера. С их помощью воры считывают данные с карт, а потом пользуются ими для совершения покупок в Интернет-магазинах или продают преступным группам, специализирующимся на кражах электронных денег
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Роботы может и не быть ,а кушать хочется всегда!alexex108:Охранники задержали гастарбайтеров при установке сканера на банкомат
С сайта "охрана Россия"

-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Какие продвинутые гастеры пошли.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Так в Советское время хорошее образование давали,вот видно свой потенциал и требуется реализовать не на стройки ,а таким способом.косопузый:Какие продвинутые гастеры пошли.
-
Информация к одному давнему спору:
Иностранные мигранты, которые едут в Россию, способствуют распространению наркотиков - ФСКН
Иностранные мигранты, которые едут в Россию, способствуют распространению наркотиков. Об этом заявил сегодня директор ФСКН Виктор Иванов.
"К сожалению, это состоявшийся факт, это тенденция, и мы понимаем, что эта необузданная миграция, которая сегодня есть, она является прямым фактором, размножающим у нас наркоманию и поставки наркотиков", — сказал Иванов, слова которого приводит ИА Росбалт.
"Люди, приезжая сюда работать, понимают, что если они будут на стройке работать, они получат зарплату 15 тыс. руб. максимум в месяц. А если они продадут наркотик, они могут сразу полтора миллиона получить", — сказал Иванов.
Иностранные мигранты, которые едут в Россию, способствуют распространению наркотиков - ФСКН
Иностранные мигранты, которые едут в Россию, способствуют распространению наркотиков. Об этом заявил сегодня директор ФСКН Виктор Иванов.
"К сожалению, это состоявшийся факт, это тенденция, и мы понимаем, что эта необузданная миграция, которая сегодня есть, она является прямым фактором, размножающим у нас наркоманию и поставки наркотиков", — сказал Иванов, слова которого приводит ИА Росбалт.
"Люди, приезжая сюда работать, понимают, что если они будут на стройке работать, они получат зарплату 15 тыс. руб. максимум в месяц. А если они продадут наркотик, они могут сразу полтора миллиона получить", — сказал Иванов.
-
- Всего сообщений: 7314
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Для мега строек нужны толпы народа,в этих толпах
Разный народ:боевики,наркоторговцы и прочее.
Их никто не проверяет. Вопрос-зачем их завозят???
С весьма специфическими навыками и ГЕРЫЧЕМ !!!
Разный народ:боевики,наркоторговцы и прочее.
Их никто не проверяет. Вопрос-зачем их завозят???
С весьма специфическими навыками и ГЕРЫЧЕМ !!!
-
Как Путин с нелегальной миграцией боролся:
http://dikypanda.livejournal.com/
И вновь продолжается бой...
http://dikypanda.livejournal.com/
И вновь продолжается бой...
-
Можно вкратце суть? Телефон не позволяет раскрыть ссылку.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
скину в личку.
-
Спасибо. Борьбой с миграцией будет явно будет заниматься ТЮЗ,который с двумя карликами по градам и весям ЖРАТ ездят и потемкинскими деревнями любуются. Да митингами Дулиных!
Интересно,Путин хоть читает письма, которыми сейчас бомбардирует медиа пространство?
Интересно,Путин хоть читает письма, которыми сейчас бомбардирует медиа пространство?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.