"Единый Отдел Лицензирования" www.eol2000.ruУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Коllекционер
Всего сообщений: 29
 Re: "Единый Отдел Лицензирования" www.eol2000.ru

Сообщение Коllекционер »

Витя Витя:Экзамены проити это полдела ты прав, зп тебя потом устроит там куда ты метишь? А сколько много платят в чечне
я никуда лично не мечу. у меня есть стабильная работа и калымы и образование и ещё хочу получит второе образование. я сюда на форум реально попал случайно. друг попросил посмотреть документ ну и я на этот форум наткнулся. а почитав здесь темы в ужас пришел. ну реально. слишком много фраз не имеющих под собой никакого смысла... пустые слова...
в чечне по разному платят. зависит от професси и звания. а так же от срока и условий контракта. я видел минимальный контракт 80000 рублей и максимальный 230000 рублей за месяц... может есть и ещё минимальней и максимальней...

Реклама
Витя Витя
Всего сообщений: 10

Сообщение Витя Витя »

НУ контора эта все равно лохотрон зачем пустословить я согласен

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
на самом деле есть норм услуги что нибудь прикупить для работы, я с тобой согласен но тут нужно смотреть что реально выдают, я делал через контору, по ходу ментовскую, дорого но нормально

Коllекционер

Сообщение Коllекционер »

Витя Витя:НУ контора эта все равно лохотрон зачем пустословить я согласен

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
на самом деле есть норм услуги что нибудь прикупить для работы, я с тобой согласен но тут нужно смотреть что реально выдают, я делал через контору, по ходу ментовскую, дорого но нормально
так я и не говорю что они реальные там и т.д... но по крайней мере они вроде не левачат так кокретно как многие... хотя конечно и ходить за кого то по кабинетам и за бабки-это тоже не законно...

а вот по поводу конторы через которые Вы делали... можно в личку по подробней и с контактами... возможно пригодится... :)

кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

И еще ключ от квартиры...да "милейший"-Вы однако типус тот еще....

Коllекционер

Сообщение Коllекционер »

кержак:И еще ключ от квартиры...да "милейший"-Вы однако типус тот еще....

Вы охранники все такие тупоголовые??? Я всё же был об охранниках более высокого мнения... :) Я не прошу контакты форумчанина. Я просил контакт конторы... :)

кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

Вот и дерьмо полезло...что и требовалось ожидать.Ущербный ты какой то..Ну не получилось развести на деньги свали отсюда ..Тут таких "умников" было много..Отвечать на твои "выссеры"больше не собираюсь..Не утруждай себя.

Коllекционер

Сообщение Коllекционер »

кержак:Вот и дерьмо полезло...что и требовалось ожидать.Ущербный ты какой то..Ну не получилось развести на деньги свали отсюда ..Тут таких "умников" было много..Отвечать на твои "выссеры"больше не собираюсь..Не утруждай себя.

я ущербный? :lol: если по существу и с умом сказать нечего-то просто жуй молча. не докомандос... :P

Станислав
Всего сообщений: 15

Сообщение Станислав »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Коллекционер ПРОДОЛЖАЕТ делать комплименты ЛОХТРОНСКОЙ КОНТОРЕ,
не смотря на все доводы с ФОРУМА и пишет что:
они не левачат так конкретно как многие

КОГДА КАК РАЗ эта контора ЛЕВАЧИТ :o ПОЗОРНО :o

все кто отписался ПИШУТ
ЧТО КОНКРЕТНО ТУТ :o ИМЕННО тут: eol2000 ru, на этом сайте<< :o

Печатают и раздают курьером ЛЕВАК С КОТОРЫМ РАБОТАТЬ опасно :x :x :x
еще ВРУТ и выкручиваются что есть офис :P

......и там еще много таких плюсов имеют, за что засужили ....

ЧТО?
безкорыстную симпанию Коллекционера.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
коллекционер реально иди отсюда не сори тут

Коllекционер

Сообщение Коllекционер »

вот поэтому о вас охранниках такое мнение в обществе и складывается... Вы реально не можете обосновать четкую позицию и привести конкретные доводы по теме. Я не рекламщик этих контор и отношение к ним не имею. Но внятного ответа о их лохотронстве не услышал. Только нытье типа офиса нет и т.д. А вы хотите взятки официально передавать? Вот по честному. У кого автомобиль есть. Вы тех.осмотр когда делаете. Вы сотруднику гибдд деньги прям на его рабочем месте передаете? Или пересекаетесь на нейтральной территории ли через посредника? Ответы о честном тех.осмотре не принимаю. А то совсем смешно будет :lol:

Станислав
Всего сообщений: 15

Сообщение Станислав »

ПС техосмотры права и паспорта все 1:1 делается это ФАКТ
Да твоя тока зрения понятна, ты хочешь нормальных охранных документов адекватно по уму сделанных -
ДА это редкость, но есть ! искать надо - тут у нас на форуме за все фирмы все ясно

:o :o :o Финал:
Коллекционер какие доводы нужны на ЛЖЕ КОНТОРУ которую все запозорили за конченное качесто подделок??

Ты че наедекватный, что ЕЩЕ за обосонования помимо всех приведенных ФАКТОВ?? что за доводы тебе снятся???

ЭТОЙ КОНТОРОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО
Причина - ОНА конченная см сообщения 5 страниц выше

PS и напишешь нам что мы все необоснованные и позорим сайт eol200 !??? жди бан за РЕКЛАМУ

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться