"Единый Отдел Лицензирования" www.eol2000.ru ⇐ УЛЧО
-
- Всего сообщений: 29
Re: "Единый Отдел Лицензирования" www.eol2000.ru
Ну по поводу бреда я бы не горячился. Я к примеру точно знаю что эта контора левак не делает. Дипломы школы охраны вполне легальные. И школа эта существует и документы подтвержающие право обучения у них есть... По поводу остального не вкурсе...
-
- Всего сообщений: 15
ОСТОРОЖНО!!!!
Коllекционер ДЕЛАЕТ РЕКЛАМУ ЭТОМУ СОРТИРНОМУ САЙТУ по разводу охранников
САЙТ ЛОХОТРОН САЙТ ЛОХОТРОН
всем доброго!
Добавлено спустя 22 минуты:
См форум
Country: Russian Federation
URL: eol2000. ru | http://www. eol2000. ru | IP | archive. org
DIG: ns1. ucoz. net
Создан: 2009.06.11
Оплачен до: 2010.06.11
Мошенничество через интернет[/quote]
что еще вам понравилосось на этом сайте?

Коllекционер ДЕЛАЕТ РЕКЛАМУ ЭТОМУ СОРТИРНОМУ САЙТУ по разводу охранников
всем доброго!
Добавлено спустя 22 минуты:
См форум
Заказывал у них. Курьер привёз такую лажу. Короче там лохи такие что на документы без смеха не глянешь. Элементарные вещи не знают...такие-как диаметр печати на официальных документах,как правильно указывается подразделение УВД, фамилию дейсвующего начальника хотя-бы по адресной книге уточнили,на печати грамматические ошибки,в дипломе-Оценки на принтере напечатаны....Идиоты..-в дипломе оценки ставят чернилами!!!!! Короче понятно что левак,но не до такой-же степени!!!! Курьера бить не стал, плюнул и пошёл.......
Попробывал я заказать,офиса по этому адресу как будто и не было никогда,вместо него двух этажный ресторан.Созвонился,они это объясняют тем что находятся на стадии переезда.Встретился с курьером,отдал необходимые документы.Обещали сделать в течении пяти рабочих дне,а прождать пришлось две недели.В итоге позвонили(что интересно,когда им звонишь,трубку больше не берут,только впервый раз)поинтересовались не приобрел ли я уже в другом месте все необходимое,такой задержкой сослались на тот же переезд.Я сказал что перезвоню,нужно было посоветоваться.После чего перезваниваю через пол часа,не ответа не привета.Так что делайте выводы...Кстати копией паспорта можно воспользоваться имея хорошие связи в каком нибуть банке,взять кредит например
Заказал,чего-то кругами ходили, время встречи переносили.Отдавали тоже странно, в офис хотел подьехать-соскочили,типа сотрудники на конференции. Привезли действительно фигню.Удостоверение вроде ничего,а диплом точно весь на принтере пропечатан и текст и оценки и печать. Короче кустарщина для ребят с горных аулов. Не ведитесь ребята на барахло!
Да! Адрес их мне менты знакомые пробили, там по факту этой конторы нет,только ООО зарегистрировано. Ну и вообще, по ним работает уже УБЭП ЦАО.
http://www. eol2000. ru/ это 100% лохотрон говорят курьера задержали уже они домен на год регистрировали свой вот данные
Country: Russian Federation
URL: eol2000. ru | http://www. eol2000. ru | IP | archive. org
DIG: ns1. ucoz. net
Создан: 2009.06.11
Оплачен до: 2010.06.11
Мошенничество через интернет[/quote]
что еще вам понравилосось на этом сайте?
-
Да я не рекламщик... И по поводу лицензий там или ещё чего, я не в курсе... Возможно Вы и правы... Я лишь только за дипломы говорил. И то сам я их не покупал. Но вот знакомый брал у них диплом и всё прошло нормально. Что касается оценок в дипломе. Нет такого закона, где было бы указано что оценки должны ставиться только от руки. А я потом этот диплом пробивал и всё оказалось в норме. И даже через мин.образование пробивали через свою контору по запросу. Школа реально существует и лицензия на образовательную деятельность официальная. А лицензии там и всё остальное скорее всего Вы правы-подделка... 

-
ТЕПЕРЬ ДИПЛОМЫ ИЗ СТРУЙНОГО ПРИНТЕРА, КРИВО ПОДДЕЛАННЫЕ ПОД СУЩЕСТВУЮЩУЮ ШКОЛУ ....
....
ОФИЦИАЛЬНЫЕ
зачет!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ты рад что лицензия на образовательную деятельность не левая....
ХОРОШО, тебе школьник с этого сайта не даст левую лицензию школы -
ПРОСТО ДАСТ НА ПРИНТЕРЕ ПЕЧАТАННЫЙ ДИПЛОМ
нормально так, официально, да

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
официальный, скопированный на принтере,(на принтере, что стоимостью в Эльдорадо 3 тыс руб.,) диплом
И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ НЕ РЕКЛАЩИК а просто публично и уже 2 раза восхищаешься данной лже-компанией

ТЕПЕРЬ ДИПЛОМЫ ИЗ СТРУЙНОГО ПРИНТЕРА, КРИВО ПОДДЕЛАННЫЕ ПОД СУЩЕСТВУЮЩУЮ ШКОЛУ ....
....
ОФИЦИАЛЬНЫЕ

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ты рад что лицензия на образовательную деятельность не левая....
ХОРОШО, тебе школьник с этого сайта не даст левую лицензию школы -
ПРОСТО ДАСТ НА ПРИНТЕРЕ ПЕЧАТАННЫЙ ДИПЛОМ

нормально так, официально, да

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
официальный, скопированный на принтере,(на принтере, что стоимостью в Эльдорадо 3 тыс руб.,) диплом
И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ НЕ РЕКЛАЩИК а просто публично и уже 2 раза восхищаешься данной лже-компанией

-
ну-ну... все такие умные и профи что аж слов нет... все и всё понимают и во всём разбираются... чего же вы все такие умные простыми охранниками работаете? вам бы всем в экц работать... 

-
- Всего сообщений: 231
А ты наверное Коллекционер думал, что в охране одни придурки работают? Ошибаешься!, простыми охранниками(с твоих слов) много умных людей трудится.Коllекционер:ну-ну... все такие умные и профи что аж слов нет... все и всё понимают и во всём разбираются... чего же вы все такие умные простыми охранниками работаете? вам бы всем в экц работать...
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
ну-ну... умные люди в охране есть конечно... но высказывания в теме определенние подлинности на этом форуме процентов на 80 наводит на мысль о том, что те самые умные охранники здесь не общаются...Правдоруб:А ты наверное Коллекционер думал, что в охране одни придурки работают? Ошибаешься!, простыми охранниками(с твоих слов) много умных людей трудится.Коllекционер:ну-ну... все такие умные и профи что аж слов нет... все и всё понимают и во всём разбираются... чего же вы все такие умные простыми охранниками работаете? вам бы всем в экц работать...

-
ДА а где они общаются в переходе под лампой?
И что до подлинности докапываться,? - МАЛО ЧТО ТЫ сам не хочешь поити и экзамены сдать ТАК еще и лохотрониЩЕ рекламишь, ТВОИ намерения процентов на 100 наводят на мысль
ПС. про экц
ВСЕ значит с форума кто в поганой конторе побывал И НЕ ДОВОЛЬСТВУЮТСЯ ЭТИМ ШЛАКОМ ЧТО ОНИ ПЕЧАТАЮТ По-твоему ИЗ Экспертно-Криминалистического Центра????????
Да, РЕклама данной "конторы" коллекционером больно палевная вышла

И что до подлинности докапываться,? - МАЛО ЧТО ТЫ сам не хочешь поити и экзамены сдать ТАК еще и лохотрониЩЕ рекламишь, ТВОИ намерения процентов на 100 наводят на мысль
ПС. про экц
ВСЕ значит с форума кто в поганой конторе побывал И НЕ ДОВОЛЬСТВУЮТСЯ ЭТИМ ШЛАКОМ ЧТО ОНИ ПЕЧАТАЮТ По-твоему ИЗ Экспертно-Криминалистического Центра????????
Да, РЕклама данной "конторы" коллекционером больно палевная вышла

-
а я и не рекламирую
я лишь просто сказал что специалисты из вас по проверке подлинности документов и в системе законодательных актов и в системе делового письма-НИКАКИЕ!!!
а если умные-то покажите мне закон в котором чётко указано что дипломы частных образовательных учреждений и в частности школ охраны-должны заполняться от руки
и ради того чтоб вы не думали что я рекламщик. могу сказать для вашего успокоения что все эти конторы левачат документы. но левак-леваку рознь
большая часть контор реально просто подделки штампуют. а есть конторы которые за тебя проходят по всем кабинетам без очереди имея там свои связи. но за такие услуги естественно цена намного дороже чем просто подделки.
и я в жизни никогда не поверю что все здесь присутствующие сами прошли все экзамены и не заплатили ни копейки денег кому либо в карман
прям сплошные командос на форуме. куда ни плюнь-всюду 6 разряд и всё по честному
если все такие профи. разбираетесь в спец.средствах и оружии. рукопашный бой. оказание первой мед.помощи. стрельба. мед.комиссия признаёт вас всех годными реально. так чего сидите то в ЧОПах и ноете о зарплатах мизерных и руководстве плохом. езжайте в чечню по контрактам и бабки хорошие заработайте. там деньги реально платят. но риск за эти деньги велик-могут и в задницу пальнуть. поэтому и нужны реально все эти навыки знать и здоровье иметь. 

и ради того чтоб вы не думали что я рекламщик. могу сказать для вашего успокоения что все эти конторы левачат документы. но левак-леваку рознь

и я в жизни никогда не поверю что все здесь присутствующие сами прошли все экзамены и не заплатили ни копейки денег кому либо в карман

-
- Всего сообщений: 10
Экзамены проити это полдела ты прав, зп тебя потом устроит там куда ты метишь? А сколько много платят в чечне