Эмиграция! как путь выхода? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 52
- Образование: высшее
Re: Эмиграция! как путь выхода?
Baldur писал-,,401-если ты иного рода -племени,то в элитке есть вакансии,,-если это вопрос,,не еврей ли я ,,-нет не еврей(иногда жалею-легче было бы слинять отсюда),есть финская кровь(1/8),хохляцкая(1/8), очень далекий предок-татарин ,осталная кровь русская
навскидку назовите варианты,по которым легче всего уехать на пмж,делитесь кто-что знает
навскидку назовите варианты,по которым легче всего уехать на пмж,делитесь кто-что знает
-
- Всего сообщений: 7505
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
401-я про другое,евреи это другой вопрос. Я к тому, что в Америке актер может стать и губернатором и президентом. А у нас-левый человек лишается всего-даже жизни. Поэтому не продам совесть за деньги или чин-Папандопулам. Посмотри -лотерея Грин кард,я попробовал-не вышло.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Эмиграция для человека работающего охранником в России? В этом есть что то забавное. Быть может есть на форуме охранники более успешные (материально) чем я, но тем не менее простой вопрос. А на какие бабки эмигрировать? Baldur, про Грин Кард почитал, так там тоже без бабок, даже в случае если выбор падет на тебя, тебя не очень ждут. С другой стороны, если бабки есть, за чем куда то уезжать? Опять же при наличии бабок за чем работать охранником? Невеселая арифметика.
-
Сергей,это только в "ненашей раше" люди не нужны,а в мире молодые,до 35 лет-востребованы. По пенсам-в Хабаровске они не идут в сторожа,а сдают/продают квартиры и чешут в Китай. Как то нашел блог чувака-он остался в Доминикане. У охранников однако есть жилье, и даже- у некоторых-авто,но будущего нет-ни у кого.
-
- Контактная информация:
Извини Baldur, но как то с трудом вериться, что я нужен где нибудь и кому нибудь кроме своих близких. С квартирой и машиной у меня тоже напряженка. Так что продавать нечего. Как в той песне :
И мажу сгоревшую спину кефиром -
Глупый Фома без креста и квартиры,
Мне даже не верится, что я живу.
И мажу сгоревшую спину кефиром -
Глупый Фома без креста и квартиры,
Мне даже не верится, что я живу.
-
Сергей,точной цифры не дам,(таки компьютерный лох),но в нулевые годы эмиграция из России выросла,причем уезжают не шлюхи и бандюки ("утечка мозгов"очень смешно),а вполне обычные людй,не евреи. Зачастую в страны третьего мира. А ведь я помню 92 год-президент Аргентины приглашал 200тысяч русских,на ПМЖ.
-
- Контактная информация:
Baldur, в нулевые годы мой доход был значительно выше чем сейчас. Может быть это только мне так повезло. Не знаю. Имея тогда вполне достойные средства для существования я и в мыслях не держал переезд в другую страну. А сейчас я не всегда с семьей из Ломоносова в Питер могу съездить. Просто нет на это денег. А уж до Аргентины точно не доберусь.
-
Сергей,я все понимаю,сам не так давно жил на 6-7 тысяч ублей в месяц. Но ведь кто то рвется за тридяветь земель на " вахту"-надеясь срубить бабла на шару,а потом-несолоно хлебавши-домой на перекладных,а то и самотопом. Понятно,что возрастная группа 30-50лет самая неперспективная,но уж лучше в Грин Кард рискнуть,чем -как лошара сплошная-махнуть (не глядя) в :Москву,Норильск,Сочи. Я так думаю.
-
- Контактная информация:
Да я с тобой согласен Baldur. Просто представь себе переезд в другой город (в России) на постоянку. Как минимум нужно этот город хотя бы увидеть в живую, а не на картинках. Ну положим если бы я собрался из Питера перебраться в Москву, то на билет до Москвы деньги нашел бы. А как переехать в другую страну без знакомых или родственников живущих там, я не представляю. На счет вахты могу сказать , что очень многие едут не за длинным рублем, а бегут от семьи. Можно понять, в родном городе зарплаты маленькие, супруга каждый день пилит, а на вахте с семьей общаешься по телефону. Чем дальше, тем роднее. Это из личных бесед с охранниками почерпнул.
-
Автор темы1969vlad
- Всего сообщений: 1177
мои доходы с 2005 каждый год уменьшаются на пару тысяч,а с прошлого я потерял в своем бюджете уже четыре тысячи...... ФГУП "Связь-безопасность" зарплата 6,5 тысяч чистыми на руки! ЭТО НА ХЛЕБ? ЧТОБ НАЛОГООБЛАГАЕМОЕ "БЫДЛО"не передохло? Хочется маслица!
Сегодня корячишься на двух работах лишь для того чтоб у семьи было что ПОКУШАТЬ!
ВСЯ социальная политика строится на наши же деньги,из СВОЕГО кармана они не отдадут ни копейки! У них не только особняки но уже и причалы,яхты у кого длиннее, а страна идет ко дну................
Кудрин настойчиво продвигает идею переложения налоговой нагрузки с бизнеса на граждан. сколько будет налог за квартиру у учительницы если она проживает в центре например Москвы? Бизнес..... да его у нас нет- одно ЖУЛЬЕ!
Сергей а у тебя работодатели не подставные? Я сталкиваюсь с этим все чаще и чаще!
ЭТО и ЕСТЬ ЛИЦО РОССИЙСКОГО БИЗНЕСА!
да нет Сергей! ВСЯ СТРАНА живет подобно! ВСЕ началось с появления такого чудодейственного "нанотехнологического средства" как ПРЕЕМНИК!sergey664:Baldur, в нулевые годы мой доход был значительно выше чем сейчас. Может быть это только мне так повезло. Не знаю. Имея тогда вполне достойные средства для существования я и в мыслях не держал переезд в другую страну. А сейчас я не всегда с семьей из Ломоносова в Питер могу съездить. Просто нет на это денег. А уж до Аргентины точно не доберусь.
мои доходы с 2005 каждый год уменьшаются на пару тысяч,а с прошлого я потерял в своем бюджете уже четыре тысячи...... ФГУП "Связь-безопасность" зарплата 6,5 тысяч чистыми на руки! ЭТО НА ХЛЕБ? ЧТОБ НАЛОГООБЛАГАЕМОЕ "БЫДЛО"не передохло? Хочется маслица!
Сегодня корячишься на двух работах лишь для того чтоб у семьи было что ПОКУШАТЬ!
ВСЯ социальная политика строится на наши же деньги,из СВОЕГО кармана они не отдадут ни копейки! У них не только особняки но уже и причалы,яхты у кого длиннее, а страна идет ко дну................

Кудрин настойчиво продвигает идею переложения налоговой нагрузки с бизнеса на граждан. сколько будет налог за квартиру у учительницы если она проживает в центре например Москвы? Бизнес..... да его у нас нет- одно ЖУЛЬЕ!
Сергей а у тебя работодатели не подставные? Я сталкиваюсь с этим все чаще и чаще!
ЭТО и ЕСТЬ ЛИЦО РОССИЙСКОГО БИЗНЕСА!
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский