Чоп "Е-АРТ ЗАЩИТА" ⇐ Москва
Re: Чоп "Е-АРТ ЗАЩИТА"
Это карманный ЧОП!Пока Новиков по за буграми ездит,шакалы из его окружения крысятничают,не гнушаются и лохотроном-благо в кадрах не достатка нет!А Лена-кадровичка вижу поднаторела,скромняшка!

-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Не хир тогда лавэ и условий требовать,если ты с третьего класса от пузыря с косорыловкой ужЕ оторваться не мог..
А чё вы тогда каких-то денег требуете,если вы есть маргиналы безграмотные? Тебя же мама небось в децтве предупреждала-"Учись,долболоб,а то дворником будешь."Иван Иваныч87: ↑24 июл 2013, 19:19 советую учесть,что подавляющее большинство охранников,тем более работавших на объекте Черная Грязь,не способны так грамотно,без ошибок излагать свои мысли с правильной расстановкой всех знаков препинания.
Не хир тогда лавэ и условий требовать,если ты с третьего класса от пузыря с косорыловкой ужЕ оторваться не мог..

-
-
- Всего сообщений: 2
Поработал там немного. 2 месяца с лишним. Платят не много но задержек нет. отдают всё, без кидка. объектов много, был на складе и на даче. С дачи и уволили. там специфика своя
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
Не вписался? Или наоборот слишком вписался? А можно про дачу с любого места чуть поподробнее?
-
Не ответит. Это тот самый небось,который тут под разными никами пробегает. Крайнее погоняло у него было -Михаилл.
-
- Всего сообщений: 2
Зачем мне писать под кого то? я что хвалю чтоли кого тут??? Пишу как есть на складе 1500 было. дача 1800 на испытательный срок. потом 2000 обещали... отдавали все без кидка. что заработал то получил сразу после вахты... дача загородный дом. вахта там есть 15/15 и 4/4 первые номера. коллектив не плохой. подчинение чопу. с обслугой дела не имели... Кормят даже раз в сутки. но еда сготовлена на от…бись. жрать будеш через раз... управляющая тамошняя берегов не чует уже. молдаванка. Хорошо что ей не подчинялся. Не знаю почему уволили. Вернее на другой объект предложили перейти. 6 разряд там нужен. сон 8 часов стабильно
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
Это нормальные деньги. С учётом того особенно, что за 1500 охра целый день стоИт на вокзалах да в лабазах.
Одна из причин моей ненависти к ЧОО - никогда не знаешь, когда, кому и по чьему навету тебя перевести взбрендится…

-
- Всего сообщений: 1
А еще любит писать сообщения про охранников в позе 69, Серость у нас такая….
Мужик тебе уже ничего не поможет, тебя Серость признал кремлеботом. Ну видно же как твои сообщения пропитаны любовью к Путину. Серость все чувствует у него чуйка огогоВечный охранник: ↑24 окт 2019, 16:35 Серость: ↑
20 окт 2019, 06:32
Это тот самый небось,который тут под разными никами пробег
Зачем мне писать под кого то?

А еще любит писать сообщения про охранников в позе 69, Серость у нас такая….