может стоит к "хулиганчикам" обратится...
тюкнут "кирпичиком" по "неразумной головушке" - "упыря-буржуина"-"директора ЧОО"... и наследники будут думать, а не додумаются... дык кирпичей на всех хватит...

Было б кому придти...Гость:Путин , уходи со своей кодлой.
FoxS:Было б кому придти...
Возможно я не так уверен в нём как вы, но...альбатрон:был и есть кандидат...который поднимет россиян с колен...
Вольфыч, рождён в год СОБАКИ...FoxS:Возможно я не так уверен в нём как вы, но...
Ну, я думаю если поискать, то можно и пару козлов найти родившихся в год собаки...альбатрон:Вольфыч, рождён в год СОБАКИ...рождённые в год СОБАКИ будут отстаивать справедливость в любом случае...даже под угрозой смерти...и не зависимо от обстоятельств...но биться "головой об стену" не будут, будут искать обходные пути...
лет семь назад з\п чё то задержали.мой приятель со зла ляпнул,мол машину дерику спалю.другой услышал,аж взвыл-не вздумайте,Пацаны!год назад ему дачу так же сожгли уже,дак мы три месяца её не видели!здесь кирпичик не поможет.альбатрон:тюкнут "кирпичиком" по "неразумной головушке" - "упыря-буржуина"-"директора ЧОО"... и наследники будут думать, а не додумаются... дык кирпичей на всех хватит...
не обязательно так.можно и в колени и локти.и живой,а не в радость.Чайникк:рецепт тут, действительно, только один - 9ка в лобешник.