ПРОФсоюз охранников ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Re: ПРОФсоюз охранников
У ЧОПов есть серьезное преимущество — охранником может стать любой человек, обучение весьма условно. Поэтому им нет необходимости держаться за личный состав.
-
- Всего сообщений: 42
- Образование: среднее
- Мои профессии: частный охранник
Полностью согласен. Я считаю, если работа в чопе тебе не нравится, нужно менять чоп. Противостоять можно только незаконному отъёму денег. Как варианты: обвинение в несовершённых проступках, ведущие к штрафу, карательные меры за мельчайшие нарушения(незастегнутая пуговица, пыльная обувь, ненадетый в суете бейдж, ну и куча других примеров) при этом добавлю, нарушения не должны быть постоянными. Далее: невыплата денег при увольнении или выплата в неполном размере, не понятные удержания. Но необходимо представлять, что гарантий удачного исхода дела быть не может. А обращение в суд без мощной юридической поддержки, так же считаю малоэффективным занятием. Все знают, сколько не мало охранных организаций желают обобрать людей, которые из-за невозможности найти работу дома, гонят в столицу.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Дык штраф уже есть незаконный отъем денег. Между прочим, хочу заметить - пока у нас был свой, провинциальный, хозяин, нас наказывали лишением премии, коя суть ползарплаты. Но вот штрафов не было. Да и зарплату платили по белому. А вот с приходом новых, продвинутых и экономически грамотных, столичных хозяев, штрафы нынче на трех листах формата А4 и ползарплаты в конвертике. Не считая платной формы. Вот такие вот у нас продвинутые бизнесмены, так скть, продвинутые и грамотные ГРАЖДАНЕ России, надежда ее, так скть, и опора... Капитаны, ептыть, большого бизьнеса... Никак не могут отрегулировать такую простую вещь, как четкая обратная связь постов с пультом.
-
- Всего сообщений: 27
Сюда следует добавить ,что зарплата есть невосполнимая утрата части прибыли.А ЧОПы стали клубами по интересам бывших(отставников) коих комиссовали ,а войнушку доиграть не дали.Вот и бытует армейское :"Куда солдата не целуй везде жопа".Хота деньги могут удерживать за невыполненаю работу или нарушение регламента работ.Но не как за рыжие ботинки галстук на боку или рубашку другого оттенка.Чайникк:У ЧОПов есть серьезное преимущество — охранником может стать любой человек, обучение весьма условно. Поэтому им нет необходимости держаться за личный состав
-
- Всего сообщений: 287
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
не везде!там где с оружием-не так.из за него много геморроя,а люди нужны каждый день.и ещё не каждому ствол в лапы давать можно,чревато.хотя,и там бардака хватает.Чайникк:У ЧОПов есть серьезное преимущество — охранником может стать любой человек, обучение весьма условно. Поэтому им нет необходимости держаться за личный состав.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 4290
- Мои профессии: Бродяга
Прав, волжанин. Там, где табельное выдают, порядка поболее.
Недавно, по утру, в центре Смоленска, офицера полиции ножом в живот поронули. Позарились на ПМ с запасной обоймой. Забыл болезный, что, по инструкции, до двух считать надо научиться в некоторых ситуациях, а не шляться по общественным сортирам в одиночку.
Весь город стоял на ушах. Тут уж не до философии было.
В итоге, на каждого охранника, как на ёлку новогоднюю, повесили дубунку, наручники, электрошокер, газовый балончик, фонарь, рацию и служебный сотовый. Для полной идеализации только бронежилета не хватало. Мол, думайте, чем из спецсредств в первую очередь воспользуетесь в случае чАВо... Табельное - в пирамиду, под замок и печать. Документы с 6-м разрядом - домой под подушку. Мол, если ментов за пистолеты валить начали, то вас, мудаков-охрЕнников, не пожалеют и подавно.
... В то утро заступал на смену. Так сам полковник УВД заезжал о делах скорбных покалякать. Типа, повышай, бдительность ох... охрана!
Добавлено спустя 1 час 39 минут 43 секунды:
Это я к тому, что порядок бывает разный: твёрдый, жидкий, газообразный... и по инструкциям.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Теперь исключительно строго по теме.
Получить какую-либо должность в профсоюзе стремятся руководители среднего звена для подстраховки кресла кабинетного, аккуратно задницей насиженного. И не дай божок подчинённым не так ГОЛОсовать...
... Ну нельзя такого руководителя просто так уволить: сначала нужно переизбрать!
А далее, - не тронь не тонущее ни в воде, ни в крови, - дурно пахнуть не будет.
То есть любое начинание с красивыми лозунгами у нас, почему-то, превращается в фарс.
Недавно, по утру, в центре Смоленска, офицера полиции ножом в живот поронули. Позарились на ПМ с запасной обоймой. Забыл болезный, что, по инструкции, до двух считать надо научиться в некоторых ситуациях, а не шляться по общественным сортирам в одиночку.
Весь город стоял на ушах. Тут уж не до философии было.
В итоге, на каждого охранника, как на ёлку новогоднюю, повесили дубунку, наручники, электрошокер, газовый балончик, фонарь, рацию и служебный сотовый. Для полной идеализации только бронежилета не хватало. Мол, думайте, чем из спецсредств в первую очередь воспользуетесь в случае чАВо... Табельное - в пирамиду, под замок и печать. Документы с 6-м разрядом - домой под подушку. Мол, если ментов за пистолеты валить начали, то вас, мудаков-охрЕнников, не пожалеют и подавно.
... В то утро заступал на смену. Так сам полковник УВД заезжал о делах скорбных покалякать. Типа, повышай, бдительность ох... охрана!
Добавлено спустя 1 час 39 минут 43 секунды:
Это я к тому, что порядок бывает разный: твёрдый, жидкий, газообразный... и по инструкциям.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Теперь исключительно строго по теме.
Получить какую-либо должность в профсоюзе стремятся руководители среднего звена для подстраховки кресла кабинетного, аккуратно задницей насиженного. И не дай божок подчинённым не так ГОЛОсовать...
... Ну нельзя такого руководителя просто так уволить: сначала нужно переизбрать!
А далее, - не тронь не тонущее ни в воде, ни в крови, - дурно пахнуть не будет.
То есть любое начинание с красивыми лозунгами у нас, почему-то, превращается в фарс.
-
- Всего сообщений: 42
- Мои профессии: частный охранник
Могу добавить: профсоюз мощное оружие. Главное, уметь им правильно пользоваться.
-
- Всего сообщений: 287
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
мент расслабился-за что и поплатился.кто ж мента тронет,это он всех.а чтоб у меня ствол отобрать-это постараться надо.он бодрит и сосредотачивает.да и на работу я без него точно не пойду,даже за большие деньги.Подкопаев Валерий:. Табельное - в пирамиду, под замок и печать
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
ой,не льсти себе!Ой,не льсти...И когда это в ПМ были ОБОЙМЫ?

Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 4290
- Мои профессии: Бродяга
Дэн, очепятался с недосыпу. Конечно же, магазин. С 8-ю патронами.
Спасибо за поправку!!!

Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
То, как освещает пресса, творимый беспредел (убийство полицейского в Смоленске):
http://news.mail.ru/inregions/center/67 ... /18627426/

Спасибо за поправку!!!

Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
То, как освещает пресса, творимый беспредел (убийство полицейского в Смоленске):
http://news.mail.ru/inregions/center/67 ... /18627426/

-