ПРОФсоюз охранниковАссоциации, профсоюзы

Профессиональные объединения сотрудников охраны
Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник
 Re: ПРОФсоюз охранников

Сообщение Чайникк »

У ЧОПов есть серьезное преимущество — охранником может стать любой человек, обучение весьма условно. Поэтому им нет необходимости держаться за личный состав.

Реклама
san4sanich
Всего сообщений: 42
Образование: среднее
Мои профессии: частный охранник

Сообщение san4sanich »

Полностью согласен. Я считаю, если работа в чопе тебе не нравится, нужно менять чоп. Противостоять можно только незаконному отъёму денег. Как варианты: обвинение в несовершённых проступках, ведущие к штрафу, карательные меры за мельчайшие нарушения(незастегнутая пуговица, пыльная обувь, ненадетый в суете бейдж, ну и куча других примеров) при этом добавлю, нарушения не должны быть постоянными. Далее: невыплата денег при увольнении или выплата в неполном размере, не понятные удержания. Но необходимо представлять, что гарантий удачного исхода дела быть не может. А обращение в суд без мощной юридической поддержки, так же считаю малоэффективным занятием. Все знают, сколько не мало охранных организаций желают обобрать людей, которые из-за невозможности найти работу дома, гонят в столицу.

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Дык штраф уже есть незаконный отъем денег. Между прочим, хочу заметить - пока у нас был свой, провинциальный, хозяин, нас наказывали лишением премии, коя суть ползарплаты. Но вот штрафов не было. Да и зарплату платили по белому. А вот с приходом новых, продвинутых и экономически грамотных, столичных хозяев, штрафы нынче на трех листах формата А4 и ползарплаты в конвертике. Не считая платной формы. Вот такие вот у нас продвинутые бизнесмены, так скть, продвинутые и грамотные ГРАЖДАНЕ России, надежда ее, так скть, и опора... Капитаны, ептыть, большого бизьнеса... Никак не могут отрегулировать такую простую вещь, как четкая обратная связь постов с пультом.

Сидорович Вован
Всего сообщений: 27

Сообщение Сидорович Вован »

Чайникк:У ЧОПов есть серьезное преимущество — охранником может стать любой человек, обучение весьма условно. Поэтому им нет необходимости держаться за личный состав
Сюда следует добавить ,что зарплата есть невосполнимая утрата части прибыли.А ЧОПы стали клубами по интересам бывших(отставников) коих комиссовали ,а войнушку доиграть не дали.Вот и бытует армейское :"Куда солдата не целуй везде жопа".Хота деньги могут удерживать за невыполненаю работу или нарушение регламента работ.Но не как за рыжие ботинки галстук на боку или рубашку другого оттенка.

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

Чайникк:У ЧОПов есть серьезное преимущество — охранником может стать любой человек, обучение весьма условно. Поэтому им нет необходимости держаться за личный состав.

не везде!там где с оружием-не так.из за него много геморроя,а люди нужны каждый день.и ещё не каждому ствол в лапы давать можно,чревато.хотя,и там бардака хватает.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4180
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Прав, волжанин. Там, где табельное выдают, порядка поболее.
Недавно, по утру, в центре Смоленска, офицера полиции ножом в живот поронули. Позарились на ПМ с запасной обоймой. Забыл болезный, что, по инструкции, до двух считать надо научиться в некоторых ситуациях, а не шляться по общественным сортирам в одиночку.
Весь город стоял на ушах. Тут уж не до философии было.
В итоге, на каждого охранника, как на ёлку новогоднюю, повесили дубунку, наручники, электрошокер, газовый балончик, фонарь, рацию и служебный сотовый. Для полной идеализации только бронежилета не хватало. Мол, думайте, чем из спецсредств в первую очередь воспользуетесь в случае чАВо... Табельное - в пирамиду, под замок и печать. Документы с 6-м разрядом - домой под подушку. Мол, если ментов за пистолеты валить начали, то вас, мудаков-охрЕнников, не пожалеют и подавно.
... В то утро заступал на смену. Так сам полковник УВД заезжал о делах скорбных покалякать. Типа, повышай, бдительность ох... охрана!

Добавлено спустя 1 час 39 минут 43 секунды:
Это я к тому, что порядок бывает разный: твёрдый, жидкий, газообразный... и по инструкциям. :P

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Теперь исключительно строго по теме.
Получить какую-либо должность в профсоюзе стремятся руководители среднего звена для подстраховки кресла кабинетного, аккуратно задницей насиженного. И не дай божок подчинённым не так ГОЛОсовать...
... Ну нельзя такого руководителя просто так уволить: сначала нужно переизбрать!
А далее, - не тронь не тонущее ни в воде, ни в крови, - дурно пахнуть не будет.
То есть любое начинание с красивыми лозунгами у нас, почему-то, превращается в фарс.

san4sanich
Всего сообщений: 42
Мои профессии: частный охранник

Сообщение san4sanich »

Могу добавить: профсоюз мощное оружие. Главное, уметь им правильно пользоваться.

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

Подкопаев Валерий:. Табельное - в пирамиду, под замок и печать
мент расслабился-за что и поплатился.кто ж мента тронет,это он всех.а чтоб у меня ствол отобрать-это постараться надо.он бодрит и сосредотачивает.да и на работу я без него точно не пойду,даже за большие деньги.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

:wink: ой,не льсти себе!Ой,не льсти...И когда это в ПМ были ОБОЙМЫ?

Jedem das Seine!!!
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4180
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Дэн, очепятался с недосыпу. Конечно же, магазин. С 8-ю патронами.
Спасибо за поправку!!!
:beer:

Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
То, как освещает пресса, творимый беспредел (убийство полицейского в Смоленске):
http://news.mail.ru/inregions/center/67 ... /18627426/
:O:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться