ПРОФсоюз охранниковАссоциации, профсоюзы

Профессиональные объединения сотрудников охраны
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
 Re: ПРОФсоюз охранников

Сообщение alt-elch »

alexex108:Ген директору выгоднее будет избавится от таких дружных и предприимчивых сотрудников и набрать других.
На каком основании?Ежели в ТЗ нет такой статьи ,да и неустойку виде отпускных платить надо сразу всем.Какого?Просто все делать надо вначале не афишировать,пока силу не набрали.Кстати в трудовом договоре,который мы подписываем и на руки не получаем,прямо сказано(типовой)что мы имеем право на все виды протеста ,забастовок ,и прочее только законным путем.Что тут не законного? А?

Реклама
xanter
Всего сообщений: 308
Образование: среднее
Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто

Сообщение xanter »

alt-elch:
alexex108:Ген директору выгоднее будет избавится от таких дружных и предприимчивых сотрудников и набрать других.
На каком основании?Ежели в ТЗ нет такой статьи ,да и неустойку виде отпускных платить надо сразу всем.Какого?Просто все делать надо вначале не афишировать,пока силу не набрали.Кстати в трудовом договоре,который мы подписываем и на руки не получаем,прямо сказано(типовой)что мы имеем право на все виды протеста ,забастовок ,и прочее только законным путем.Что тут не законного? А?
было бы что выпить а повод найдется ..... :beer:

я мог бы те с ходу написать пару причин для увольнения
но у меня нету больше желания вывешивать полезные приемы

Бальдр
Всего сообщений: 7505
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Хантер, не сердись ! Вывеси ! Мне интересно !

xanter
Всего сообщений: 308
Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто

Сообщение xanter »

вопиющий разрыв между теорией и практикой

san4sanich
Всего сообщений: 42
Мои профессии: частный охранник

Сообщение san4sanich »

А кто может что ни будь поведать об "Общероссийский профессиональный союз негосударственной сферы безопасности"

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4290
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

san4sanich:что ни будь поведать об "Общероссийский профессиональный
Пользователь компьютера, а Вы гуглить не пробовали?
Сан-Саныч, конкретизируйте, что там не понятно.
Только не делайте две грамматические ошибки в слове "что-нибудь". И со склонениями - спряжениями тоже попробуйте быть поточнее, а то вопрос тяжеловато может восприняться не только людьми, но и поисковой машиной.

san4sanich

Сообщение san4sanich »

Ну как дети малые! Поясняю по пунктам: в кавычках указано(без произвольного склонения) полное юридическое название организации. Интернет-информацией я обладаю в достаточной мере. Сообщение выложено в теме о профсоюзах. Мне интересно мнение форумчан по этому вопросу. Форму правописания в виде «что ни будь» была предложена орфографическим словарём Windows 8. А исправлять чужие ошибки мне было неохотно. Короче, как то вот так, примерно.

san4sanich

Сообщение san4sanich »

http://profnsb.ru/profile/reg/register_worker/ Сам себя цитировать не буду. Но продолжу: хочу наведаться к ним на собеседование. Не исключаю возможность вступления. Но это будет во второй половине июня, просто я сейчас остался ещё на вахту. Правда пост очень хлопотный, поэтому не исключаю, что вахта может прерваться в любой момент. Выполнение обязанностей по посту нередко бывает невозможно, т.к. обязанности взаимоисключающие. Старшие смены, с коронами необъятными, хотят и рыбку съесть и на люстре показаться, хотят что бы все было ровно, но без их участия. Нервы натянуты постоянно. Если терпение лопнет, то сумку на плечо и домой. Короче, если не кто идеями о профсоюзе не поделится, расскажу о собеседовании. Я думаю многие из Вас ухмыльнутся, посчитав меня не совсем нормальным, но замечу: ещё недавно, будучи железнодорожником, использовал их карманный профком очень успешно. Как говорится: но это совсем другая история.....
Последний раз редактировалось san4sanich 02 июн 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4290
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

san4sanich:будучи железнодорожником, использовал их карманный профком очень успешно
Став недавно железнодорожником, их профком пользует пока меня и моих коллег... :o очень успешно...
Буду благодарен за "совсем другую историю"...
:)
Мир, дружба, жевачка... :D

san4sanich

Сообщение san4sanich »

И это правильно, в смысле карманному профсоюз полагается быть на стороне работодателя. Но не надо забывать, что из него можно и выйти. Но я не видел в этом нужды, т.к. членство предполагает материальную помощь разных видов и для некоторых нужд. Затем, обращаться официально на сайт РосПрофЖела за консультациями по спорным производственным вопросам и разногласиям с руководством. Да и вообще интересный и полезный сайтик. Не мало правильных советов и рекомендаций до сих пор висят в моей эл. почте. При крупном конфликте с руководством(но точно зная, что обвинения против вас беспочвенны) можно отказаться от общения и настоять на обязательном присутствии председателя профкома. Эффект колосальный. И это лишь малая толика пользы от профучета. Но добавлю наиважнейшую деталь: обязательно знать законы и регламенты, применяемые в этой отрасли. На железке проще, ведь это госструктура и там законы и положения конкретней, а вот ЧОПы это частники, тут будет посложнее. Но как показывает опыт, и у них есть не мало уязвимых мест.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться