ПРОФсоюз охранниковАссоциации, профсоюзы

Профессиональные объединения сотрудников охраны
[email protected]
Всего сообщений: 8
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Сварщик . Водитель. Охранник . Электрик. Слесарь .....
 Re: ПРОФсоюз охранников

Сообщение [email protected] »

Гость:
Гость:А смысл профсоюзов? думаете вам помогут хотя бы договор на руки дать? за 7 лет работы ни один работодатель не дал...
Действия вашего работадателя противоречат закону. В данной ситуации Вам следует обратиться к работадателю и потребовать заключения трудового договога. Согласно ст. 64 Трудового кодекса Российской Федерации "Запрещается необоснованный отказ в заключении трудового договора". В случае, если работадатель вновь откажет Вам в заключении трудового договора, по Вашему требованию работодатель обязан сообщить причину отказа в писменной форме. Отказ в заключении трудового договора может быть обжалован в судебном порядке. Также есть смысл попробовать обратиться в территориальную инспекцию по труду. - подумайте, вы на это пойдете?
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Мне вчера отдали договор на руки . Там и про отпуск прописано и про страховку и про премии и про материальную помощь . только как мне с них хотябы отпускные забрать ? . Замучали своими поборами то за куртки то за разряды втюхивают всякую хрень охранникам

Реклама
[email protected]
Всего сообщений: 8
Мои профессии: Сварщик . Водитель. Охранник . Электрик. Слесарь .....

Сообщение [email protected] »

Как к вам в общество вступить? Хочу давить по закону эту зажравшуюся тварь .

vohra
Всего сообщений: 79
Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник

Сообщение vohra »

Про помощь профсоюза в этом святом деле забудь. Есть шанс через прокуратуру и трудовую инспекцию.

VERTILGER
Всего сообщений: 5
Мои профессии: полный спектр охранных услуг,техник ремонтник вооружения,офицер ВС зап

Сообщение VERTILGER »

РЕБЯТА,Я ОХРАННИК СО СТАЖЕМ 15 ЛЕТ,Я РАБОТАЮ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ,И С КАЖДЫМ ГОДОМ,Я УБЕЖДАЮСЬ,ЧТО ЗАНИМАТЬСЯ ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ,СТАНОВИТСЯ ВСЕ ХУЖЕ,И ХУЖЕ.ВСЯ ПРОБЛЕМА,В ЗАКОНЕ "О ЧАСТНОЙ ОХРАННОЙ И ДЕТЕКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ".ЗАКОН МОРАЛЬНО УСТАРЕЛ,ЕГО НАДО НЕМНОГО ВИДОИЗМЕНИТЬ. НЕОБХОДИМО УБРАТЬ ИЗ НЕГО ДВЕ СТАТЬИ,КОТОРЫЕ И МЕШАЮТ ОХРАННИКАМ ЗАРАБАТЫВАТЬ,А ИМЕННО,СТАТЬЮ,ПО КОТОРОЙ,ОХРАННИК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАНИМАТЬСЯ ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ,ЕСЛИ НЕ СОСТОИТ В ОХРАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ,А ВТОРАЯ- СДАЧА ЕЖЕГОДНЫХ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ПРОВЕРОК. В СООТВЕТСТВИИ,С ПЕРВОЙ СТАТЬЕЙ,С НАС,"ДЕРУТ СЕМЬ ШКУР",ОХРАННЫЕ СТРУКТУРЫ,А В СООТВЕТСТВИИ,СО ВТОРОЙ СТАТЬЕЙ,МЫ КОРМИМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫХ.А ИМЕННО И УВД,И УЧРЕЖДЕНИЯ ПОДГОТОВКИ. У МЕНЯ ВОПРОС,СЛЕСАРЬ.КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ НА ЗАВОДЕ,РАЗВЕ ОН СДАЕТ,КАЖДЫЙ ГОД ПЕРИОДИЧЕСКУЮ ПРОВЕРКУ НА ЗНАНИЕ СТАНКА,НА КОТОРОМ РАБОТАЕТ?ИЛИ ТОКАРЬ,КОТОРЫЙ БОЛЕЕ ПЯТИ ЛЕТ,ТОЧИТ ДЕТАЛИ,РАЗВЕ ОН,СДАЕТ ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ ПО РАСТОЧКЕ ВАЛОВ,И ВТУЛОК?ВОТ ТАКЖЕ И ОХРАННИК,ЕСЛИ ОН РАБОТАЕТ,И ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО,РАЗВЕ ОБЯЗАН СДАВАТЬ ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ?Я ПРЕДЛАГАЮ.СОЗДАВАТЬ НЕЗАВИСИМЫЕ ПРОФСОЮЗЫ,СПЛАЧИВАТЬСЯ В ГИЛЬДИИ.ДА,ЗВУЧИТ НЕМНОГО НЕУДОБНО.НО ВСЕ-ТАКИ,ЕСТЬ СМЫСЛ,ОТСТОЯТЬ ОТМЕНУ ИМЕННО ЭТИХ ДВУХ СТАТЕЙ,И ТОГДА ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА. ОХРАННИК,КАК И ЛЮБОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ,СТАНЕТ САМ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА С ФИРМОЙ ДОНОРОМ,НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОХРАННЫХ УСЛУГ,ЕСЛИ БУДУТ СУЩЕСТВОВАТЬ ГИЛЬДИИ,ИЛИ РЕКРУТИНГОВЫЕ КОМПАНИИ ДЛЯ ОХРАННИКОВ,ПРОСТО ОТЧИСЛЯТЬ 5-10ТЬ ПРОЕНТОВ,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ОНИ НАХОДИЛИ МЕСТА,А С ОТМЕНОЙ ЕЖЕГОДНЫХ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ПРОВЕРОК,ПОСЛЕ 5 ЛЕТ РАБОТЫ,ЛИШАТЬСЯ ДОХОДА И ВСЕВОЗМОЖНЫЕ СТРУКТУРЫ...ВОТ И ВСЕ...С УВАЖЕНИЕМ,КОНСТАНТИН

vadik573
Всего сообщений: 70
Образование: среднее
Мои профессии: охранник

Сообщение vadik573 »

VERTILGER: 16 май 2017, 10:07 РЕБЯТА,Я ОХРАННИК СО СТАЖЕМ 15 ЛЕТ,Я РАБОТАЮ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ,И С КАЖДЫМ ГОДОМ,Я УБЕЖДАЮСЬ,ЧТО ЗАНИМАТЬСЯ ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ,СТАНОВИТСЯ ВСЕ ХУЖЕ,И ХУЖЕ.ВСЯ ПРОБЛЕМА,В ЗАКОНЕ "О ЧАСТНОЙ ОХРАННОЙ И ДЕТЕКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ".ЗАКОН МОРАЛЬНО УСТАРЕЛ,ЕГО НАДО НЕМНОГО ВИДОИЗМЕНИТЬ. НЕОБХОДИМО УБРАТЬ ИЗ НЕГО ДВЕ СТАТЬИ,КОТОРЫЕ И МЕШАЮТ ОХРАННИКАМ ЗАРАБАТЫВАТЬ,А ИМЕННО,СТАТЬЮ,ПО КОТОРОЙ,ОХРАННИК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАНИМАТЬСЯ ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ,ЕСЛИ НЕ СОСТОИТ В ОХРАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ,А ВТОРАЯ- СДАЧА ЕЖЕГОДНЫХ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ПРОВЕРОК. В СООТВЕТСТВИИ,С ПЕРВОЙ СТАТЬЕЙ,С НАС,"ДЕРУТ СЕМЬ ШКУР",ОХРАННЫЕ СТРУКТУРЫ,А В СООТВЕТСТВИИ,СО ВТОРОЙ СТАТЬЕЙ,МЫ КОРМИМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫХ.А ИМЕННО И УВД,И УЧРЕЖДЕНИЯ ПОДГОТОВКИ. У МЕНЯ ВОПРОС,СЛЕСАРЬ.КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ НА ЗАВОДЕ,РАЗВЕ ОН СДАЕТ,КАЖДЫЙ ГОД ПЕРИОДИЧЕСКУЮ ПРОВЕРКУ НА ЗНАНИЕ СТАНКА,НА КОТОРОМ РАБОТАЕТ?ИЛИ ТОКАРЬ,КОТОРЫЙ БОЛЕЕ ПЯТИ ЛЕТ,ТОЧИТ ДЕТАЛИ,РАЗВЕ ОН,СДАЕТ ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ ПО РАСТОЧКЕ ВАЛОВ,И ВТУЛОК?ВОТ ТАКЖЕ И ОХРАННИК,ЕСЛИ ОН РАБОТАЕТ,И ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО,РАЗВЕ ОБЯЗАН СДАВАТЬ ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ?Я ПРЕДЛАГАЮ.СОЗДАВАТЬ НЕЗАВИСИМЫЕ ПРОФСОЮЗЫ,СПЛАЧИВАТЬСЯ В ГИЛЬДИИ.ДА,ЗВУЧИТ НЕМНОГО НЕУДОБНО.НО ВСЕ-ТАКИ,ЕСТЬ СМЫСЛ,ОТСТОЯТЬ ОТМЕНУ ИМЕННО ЭТИХ ДВУХ СТАТЕЙ,И ТОГДА ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА. ОХРАННИК,КАК И ЛЮБОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ,СТАНЕТ САМ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА С ФИРМОЙ ДОНОРОМ,НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОХРАННЫХ УСЛУГ,ЕСЛИ БУДУТ СУЩЕСТВОВАТЬ ГИЛЬДИИ,ИЛИ РЕКРУТИНГОВЫЕ КОМПАНИИ ДЛЯ ОХРАННИКОВ,ПРОСТО ОТЧИСЛЯТЬ 5-10ТЬ ПРОЕНТОВ,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ОНИ НАХОДИЛИ МЕСТА,А С ОТМЕНОЙ ЕЖЕГОДНЫХ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ПРОВЕРОК,ПОСЛЕ 5 ЛЕТ РАБОТЫ,ЛИШАТЬСЯ ДОХОДА И ВСЕВОЗМОЖНЫЕ СТРУКТУРЫ...ВОТ И ВСЕ...С УВАЖЕНИЕМ,КОНСТАНТИН
Совершенно согласен с автором, но только по одной статье, а именно обязательного заключения трудового договора с ОП, вторую всё-таки надо обсуждать. Я последние 3 года работал не в ЧОПах, а в штатной охране (можно сказать напрямую у заказчика). З/п была значительно выше чем в ЧОПах. С последнего места работы даже жалею, что ушёл. Если бы не начальник, вернулся бы обратно. Я тоже эту обязанность охранника не понимаю, почему я не могу открыть ИП к примеру и зарабатывать сам без посредников и третьих лиц. ЧОП по сути это обычный посредник, такой же как и кадровое агенство. Ответственность за свои деяния я всё-равно буду нести самостоятельно, вне зависимости, работаю я в ЧОПе или сам на себя.

vadik573

Сообщение vadik573 »

Ну и многих заказчиков я тоже не понимаю. Нафигам обращаться к ЧОПам, переплачивать, при этом не имея понятия каких охранников тебе завтра ЧОП пришлёт на объект (забулдык и пьяниц, которые сами могут что-нибудь слямзить или всё-таки нормальных), когда можно самим набрать свою штатную охрану, самим выбрать из множества кандидатов, платить им нормальную з/п (не превышающую услуги ЧОПа) и люди будут держаться за эту работу, а заказчик в них будет уверен. Да понятно, что такой охранник как-бы не охранник, не может использовать спец. средства и тем более оружие, но многим заказчикам это и не надо. У меня батя склады охраняет через ЧОП, у него даже дубинки нет

VERTILGER
Мои профессии: полный спектр охранных услуг,техник ремонтник вооружения,офицер ВС зап

Сообщение VERTILGER »

вот именно,если охранник,самостоятельно будет заключать договора на охрану,тогда у нас будет большая конкуренция,среди охранников,каждый охранник,создав свое портфолио,со всеми своими благодарностями,принесет его работодателю,то сам работодатель уже будет выбирать из "н"-ного числа охранников тех,кто ему более подходит,и в соответствии с этим,уже будет решаться вопрос о соответствующем денежном вознаграждении напрямую,а не через посредника... а по поводу второго,зачем кормить и без того закормленную массу полицейских,которые итак жируют. ведь ежегодно,на сдачу,и всевозможные справки,в разных регионах,платится охранниками,от 3000,до 10000 рублей,а это не так уж и мало...

vadik573

Сообщение vadik573 »

VERTILGER: 16 май 2017, 11:09 а по поводу второго,зачем кормить и без того закормленную массу полицейских,которые итак жируют. ведь ежегодно,на сдачу,и всевозможные справки,в разных регионах,платится охранниками,от 3000,до 10000 рублей,а это не так уж и мало...
Ну с этим я согласен. Но их вся страна кормит, не только мы. И от этих кормушек государство наврятли откажется. Да и хрен с ним, если честно. Если будет за что работать, я согласен эту периодичку проходить. А так у меня батя за 10-12 тыс. работает, так действительно задумываешься зачем всё это нужно. Еще и мед. комиссию каждый год нужно пройти (это ещё дороже периодички). Не знаю это прихоть ЧОПа или в законе что-то поменялось. И я вчера звонил по вакансии, они мне за работу с оружием 1200 за сутки предлагают. Ещё и форму сам купи, совсем офигели.
Последний раз редактировалось vadik573 16 май 2017, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

VERTILGER

Сообщение VERTILGER »

хорошо.пусть так,но все же,нужно создавать независимые профсоюзы охранников,которых надо обязывать отстаивать права охранников,а то,стадом,легче управлять,а люди,должны думать о себе,и своей жизни... а не просто тупо на нее взирать...

vadik573

Сообщение vadik573 »

VERTILGER: 16 май 2017, 11:31 хорошо.пусть так,но все же,нужно создавать независимые профсоюзы охранников,которых надо обязывать отстаивать права охранников,а то,стадом,легче управлять,а люди,должны думать о себе,и своей жизни... а не просто тупо на нее взирать...
Я согласен с тобой. Но кто бы этот профсоюз создал из проверенных лиц. Я бы с удовольствием поучаствовал бы

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться