Что читают охранники на работе и домаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4569
Мои профессии: Бродяга
 Re: Что читают охранники на работе и дома

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 27 дек 2016, 10:27 о переходе на усиленный вариант несения службы и усилении бдительности на постах
И чем же у охранника принципиально отличается усиленный вариант от обычного... вкратце, по Вашей инструкции?? :wink:

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий: 11 май 2017, 23:08
Серость: 27 дек 2016, 10:27 о переходе на усиленный вариант несения службы и усилении бдительности на постах
И чем же у охранника принципиально отличается усиленный вариант от обычного... вкратце, по Вашей инструкции?? :wink:
Пишут-"обращать внимание на лиц азиатской национальности с большими сумками и коробками" :D

VERTILGER
Всего сообщений: 5
Мои профессии: полный спектр охранных услуг,техник ремонтник вооружения,офицер ВС зап

Сообщение VERTILGER »

ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ НАЙДЕТЕ МНОГО ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО

overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее

Сообщение overlord »

VERTILGER: 16 май 2017, 11:58 ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ НАЙДЕТЕ МНОГО ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО
Ты это серьезно ????

лучший аргумент объяснить непонятное
Алексей88
Всего сообщений: 5
Образование: среднее
Мои профессии: Таксист, охранник

Сообщение Алексей88 »

Отрыл с утра этот форум вот читаю весь день на дежурстве :wink:

Подкопаев Валерий

Ну, если читать Библию как историю убийств и войн, то это - жесть. Вааще крутяк! :D

Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Перечитываю:
Шейнов В. П. Скрытое управление человеком (Психология манипулирования). - М.: ООО "Издательство АСТ", Мн. : Харвест, 2002. - 848 с. (Библиотека практической психологии).
... Если я раньше смотрел на охранника, как на лузера, которому одна ступенька до бомба в социальной башне, то, после очередного перечитывания понял, что охранник - это не профессия, охранник - это диагноз. Причём болезнь заложена где-то на уровне ДНК.

Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
В книге очень здорово расписана теория НЛП (нейролингвинистического программирования).
НЛП , в отличии от соционики, не только позволяет прогнозировать поведение конкретного человека, но и управлять им на уровне его подсознания.
Наш Мир жесток, поэтому ни соционика, ни НЛП для серых масс зелёного света не получат. Это можно сравнить с зомбированием или гипнозом в корыстных алчных руках.
Приведу пару цитат из "Скрытого управления человеком".

Отправлено спустя 35 минут 14 секунд:
1. Стр. 839: " потребность, которая присуща человеку вне зависимости от того, в каком веке он живёт - это потребность ощущать опасность. Большинство людей бегут от опасности. Но небольшая прослойка среди нас обладает потребностью испытывать опасность. Эти люди выбирают соответствующие профессии и увлечения: монтажники-высотники, машинисты высотных кранов, воздушные акробаты, сцепщики железнодорожных составов, "солдаты удачи", шпионы, альпинисты, скалолазы, спелеологи, парашютисты".
... От себя добавлю - ОХРАННИКИ!!!

Охранник2014
Всего сообщений: 3957

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 08 окт 2017, 11:33охранник - это не профессия, охранник - это диагноз.
"Годен к ношению специальных средств и оружия", чё ж :D
Подкопаев Валерий: 08 окт 2017, 11:33Причём болезнь заложена где-то на уровне ДНК.
наследственная, или результат постнатальных мутаций?
Подкопаев Валерий: 08 окт 2017, 11:33В книге очень здорово расписана теория НЛП (нейролингвинистического программирования).
НЛП , в отличии от соционики, не только позволяет прогнозировать поведение конкретного человека, но и управлять им на уровне его подсознания.
Декан нашего психфака говорила, что NLP на русском не работает :D
Подкопаев Валерий: 08 окт 2017, 11:33ОХРАННИКИ!!!
До "эпохи Шейнова" это называлось проще: авантюристы
Далеко не все охранники - авантюристы и наоборот. Есть ли вообще тут корреляция?..

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Владислав, декан Вашего психфака безбожно консервативен по поводу НЛП. Всё работает, я проверял, несмотря на специфику менталитета россиян.
По ДНК и хромосомам я не спец.
Вместо Вашего "авантюристы", я бы, пожалуй, употребил бы слово " экстрималы", либо завёл бы речь о разновидностях морального мазохизма.
... А как Вам понравится это... Ой, нет под рукой книженции, попробую своими словами со страницы 779:
В государстве инков, если на суде крестьянин смог доказать, что на воровство его толкнул голод, то наказывали не его, а отвечающего за округ (что-то типа губернатора по нашенски). Поэтому преступности у инков практически не было.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
:P А что торкает современных россиян с верхним образованием на выбор профессии охранника и кого за это наказывать, мне не ясненько. :wink:

Подкопаев Валерий

Такая актуальная тема и молчат все... :(
Ну, давайте тогда поговорим о том, что Вам интереснее: кроссворды, чайнворды или сканворды?
... Я на них тоже не одну собаку ... :P

Серость
Всего сообщений: 3296

Сообщение Серость »

Я не читаю. Качаю на планшетку фильмы и смотрю.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться