косопузый:советую почитать.очень уж он злой на православие и евреев.но и передергивает тоже будь здоров
к чтению отношусь своеобразно, не люблю когда через книгу от автора идет навязывание определенного мировоззрения, стереотипов, стандартов, в мире сегодня они ДВОЙНЫЕ.
голову лучше держать стерильной, чем забивать чем попало. Сказано ведь не сотвори себе КУМИРА..........
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
если я читал"моя борьба",то это не значит,что являюсь сторонником его идей.просто я уже большой мальчик,чтобы самому разобраться во всем.книжка кстати скучнейшая
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
косопузый:если я читал"моя борьба",то это не значит,что являюсь сторонником его идей.просто я уже большой мальчик,чтобы самому разобраться во всем.книжка кстати скучнейшая
никаких "упреков",я просто высказал свою личное мнение
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Народ "говорит"(это про форум), здесь много узнаешь интересного, это уже хорошо и не "пахнет Единой Россией".
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
"Чем попало" - это скорее всего относится к чтиву типа произведений Марининой или "великой" книги о Гари Потере. Шафоревич это просто информация к размышлению. Хотя я подозреваю конечно, что он тоже очень приукрасил. По этому вопросу интересная и запрещённая книга известного , популярного и модного писателя Солженицина "200 лет в месте" если найдёте почитайте. В инете этой книги нет!
alexex108:"Чем попало" - это скорее всего относится к чтиву типа произведений Марининой или "великой" книги о Гари Потере. Шафоревич это просто информация к размышлению. Хотя я подозреваю конечно, что он тоже очень приукрасил. По этому вопросу интересная и запрещённая книга известного , популярного и модного писателя Солженицина "200 лет в месте" если найдёте почитайте. В инете этой книги нет!
alexex108:"Чем попало" - это скорее всего относится к чтиву типа произведений Марининой или "великой" книги о Гари Потере. Шафоревич это просто информация к размышлению. Хотя я подозреваю конечно, что он тоже очень приукрасил. По этому вопросу интересная и запрещённая книга известного , популярного и модного писателя Солженицина "200 лет в месте" если найдёте почитайте. В инете этой книги нет!
В ООО ЧОП Атлант Альянс , с хорошей репутацией и добросовестным отношением к сотрудникам, требуются охранник, на следующие объекты и посты:
м. Бауманская в шаговой доступности от метро, охрана офиса, в смене 2 человека на разных этажах. Комната...
Кировская область, г. Киров ООО ЧОО Гранит требуются охранники 4 разряда с удостоверением, если нет поможем в приобретении..., тел. 89823806012. Антон Васильевич. Магазинов и торговых центров нет....
Здравствуйте!
Есть вакансия 2500 смена. Охрана подъезда жилого дома в Москве.
Охрана мед клиники - 2400 смена.
График 15/15, 30/15, 45/15 12 часов на отдых.
Начальник охраны- 89161422103 Александр Юрьевич (ЗВОНИТЬ ЕМУ)