Страховка от ЧОПаЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!
 Re: Страховка от ЧОПа

Сообщение Дэн »

pantera:вам действительно интересно?
дело в том что , страховка выплачивается при наступлении страхового случая,а не за получение травмы на работе.
простои пример,идет охранник на обходе ,видет взломанную дверь ,сует туда нос и получает чмт ,на итог инвалидность. открываем его сл.документацию ,инструкцию по объекту и читаем обязанности .и я вас уверяю что ни в одной подобной бумажке вы не найдете подобной последовательности действий.вот вам и привышение полномочий и геройство.....
и так сплошь и рядом .
то есть получается,приезжает наряд ГБР на охраняемый объект по срабатыванию КТС,выявляет продавщицу на полу в луже крови,вторая сидит зажимая рану на руке,в зале как минимум человек 8 народа,из них 2 детей 5-6 лет,один в коляске и наглухо обдолбаный нарик размахивающий мачете у них перед лицами.Пацаны пытаются обезвредить данного типажа,в ходе чего один из охранников получает рубленную рану ноги с повреждением нерва и потерей крови,второй применив оружие на поражение в шоке от увиденного.Это по Вашему БЕЗРАССУДНЫЙ героизм?!Охранники сами виноваты,что не вызвали ОМОН или СОБР,недав уйти этому ублюдку на улицу?Или другой охранник полез менять лампочку и упав со стула сломал палец,тоже можно не платить,потому что это не входит в его обязанности?М?Просто Вы на экономите на всем.Даже на страховке.Можно купить такой пакет,что даже за понос во время дежурства можно получить хорошую страховку,только он дорого стоит.Свой карман ближе к телу. А инструкции всегда переписывают после любого ЧП,выставляя охранника идиотом!

Jedem das Seine!!!
Реклама
pantera
Всего сообщений: 51
Образование: высшее
Мои профессии: начальник

Сообщение pantera »

а теперь без истерик.
1-боец гбр ,надо было сразу применять оружие а не простите сопли жевать.
2-будет вам известно для замены эл.лампочки даже проф.электрику допуск нужен.
а вот про пакет согласна,мы работаем с собаками это вообще отдельная тема ,но при заключении договора заказчик обязуется нести полную материальную ответственность в случаее ущерба собственности чопа. и знаете это гораздо проще и удобней ,чем со страховщиками.меня ни чуть не меньше вас возмущает и раздрожает абсурдность ситуаций,но увы это суровая правда жизни и ни чего тут мы не изменим.

Дэн

Сообщение Дэн »

Тут нет истеричек.По-первому пункту прочитайте внимательнее статью 18 Закона "ОЧДиОД" особенно про запрет о применени оружия,особенно в каких случаях охранник его может применять.Даже боец ОМОНа или СОБРа никогда не будет стрелять при детях!!!И не нужно тут оправдываться и искать какие то левые доводы.

Jedem das Seine!!!
pantera

Сообщение pantera »

закон мало читать ((((и оправдыватся мне тут не перед кем.

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
ст 18 ч1 читайте по буквам))))

Дэн

Сообщение Дэн »

Всё с Вами ясно,детка.Идите в другой форум дешево понтуйтесь,начальник.Вы в законах разбираетесь так же,как свинья в апельсинах.Запрещено применять оружие при значительном скоплении людей,когда от применения оружия могут пострадать третьи лица.Оснований для применения оружия у охранников не было.Нарик просто мачете предлагал купить,денег на дозу не хватало,а продавщицы уже так лежали,когда он зашел.Основания были когда жизнь охранника подверглась непосредственной угрозе,т.е.нападение было реальным,а не мнимым.Закон мало читать.Идите,девушка,идите...И не просто идите...

Jedem das Seine!!!
Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

не знаю-не знаю.лично я на маршруте по пути к броневику,если что даже думать не буду.и срать,сколько детей и людей,пока обойма не кончиться(если успеет :D ).только в этом случае есть шанс выжить и уйти.лучше живым попереживать самому после,чем дохлому по закону родные по мне.да,а страховки,кстати,у нас нет.типа,если чё,не волнуйся.такие дела в миноре..

Добавлено спустя 2 минуты:
Дэн,а ты полностью прав,Коллега!

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
pantera

Сообщение pantera »

не говорите мне что делать я не скажу куда вам идти.
вы б такую грамотность в ситуации демонстрировали и может все были б здоровы.
я простите тоже любоватся и ждать пока в напарнике дырок понаделают не буду,да и не ждала.... новерное поэтому и знаю что и о чем говарю .

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Дэн,дамочка путает кино ХХХ и охрану. Простим ей не-
разумие-погон она не носила,присягу не принимала.
В бухгалтерии Ральфа-сокращение?!
Последний раз редактировалось Бальдр 20 дек 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
pantera

Сообщение pantera »

канеш.... куда уж мне.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
и так ,для общего развития ...
просмотрите статистику по применению оружия и адвакатскую
практику по статьям .толпами так и сожают ))))

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

в кои то веки среди нас появилась Дама,давайте будем к ней помягче.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться