ЗА и ПРОТИВ проверки охранников на наркотики ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Re: ЗА и ПРОТИВ проверки охранников на наркотики
Коллеги,что то я вспомнил время,когда алканавты массово кодировались,что бы работу не потерять.Справку в кадры привозили ,а через месяц или два коды все срывались.И началось:Гуляй рванина от рубля и выше.Походу нашу Родину ждет точно такая байда.
-
- Всего сообщений: 41
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник ГНР.Оперативный Дежурный
Лично я проходил тест на наркоту при выдачи справки 046-1 без всяких колебаний и думаю со мной согласяться многие(на хрена наркоше ствол!)
-
- Всего сообщений: 1193
Да согласен,но вопрос не в этом ,а как из этого сделать еще один "круг ада",и срубить на этом бабки, с не очень БАЛЬШОЙ зарплаты (скоро мы будем круче "медиков" по предъявляемым требованиям, переквалификацией и тп, а зарплата сопоставима с дворником)kosmur:Лично я проходил тест на наркоту при выдачи справки 046-1 без всяких колебаний и думаю со мной согласяться многие(на хрена наркоше ствол!)
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Автор темыОтец
- Всего сообщений: 14
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: Строитель,водитель
В продолжение мысли анекдот:Наркоман добивает третий косяк:"Ох,лечу,лечу!"Мимо проходит алкаш:"Дай и мне полетать!""Ну на..."-отвечает наркоман протягивая алкашу косяк.Алкаш затянулся раз-другой..."Что-то я не лечу?!""А,дай сюда!РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!"alt-elch:Коллеги,что то я вспомнил время,когда алканавты массово кодировались,что бы работу не потерять.Справку в кадры привозили ,а через месяц или два коды все срывались.И началось:Гуляй рванина от рубля и выше.Походу нашу Родину ждет точно такая байда.
-
- Всего сообщений: 51
- Мои профессии: начальник
конечно ДА!!!И не только на наркотики!!!было б не дурно и вовсе не лишним в принципе пересмотреть и изменить требования по мед.проф отбору.
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Да, уж по поводу мед. отбору это точно. В Москве очень популярна мед организация на ул. Растковой д1. Там очереди из охранников и водил по утрам выстраиваются как во времена Горбачёва за водкой. Самая дешевая справка, да при таком наплыве народа врачи просто не могут нормально осмотреть пациента. Заходишь к окулисту, врач спрашивает - "Видишь предпоследний строчку?" -"Вижу!" отвечаешь, врач ставит отметку здоров и отпровляет в другой кабинет. За 15 минут пролетаешь всех врачей! Какие уж тут требования по мед. проф отбору?!!!pantera: в принципе пересмотреть и изменить требования по мед.проф отбору.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
и опять Вы правы!!!у меня была ситуация когда парнишка просто погиб из за болезни сердца ,куда медики смотрели когда он проходил мед.комиссию не знаю((((((а парня жаль .
я уж не говорю что такие справки как от нарколога и психа вообще по запросу надо делать !!!
я уж не говорю что такие справки как от нарколога и психа вообще по запросу надо делать !!!
-
- Всего сообщений: 78
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.
Мне лично безразлично. Пусть проверяют, при прохождении медицинской комиссии на получение справки 046-1 я сдавал анализы у нарколога. Единственное что хочу сказать, это лишняя бюрократия, трата времени. Но если я в руках никогда наркотики не держал, видел их только по телевизору, на учете не стоял. Зачем меня проверять?! Тем более еще при устройстве на работу проходишь комиссию, зачем каждый год проверять. Но я лично такого еще не слышал.