Черепахи юной взгляд.
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад...и
Пятнадцать лет тому назад получено самое первое удостоверение частного охранника, вот же ж радости-то было

Хрен знает, как у вас. Пишите.
In aeternum meus inimicus!Охранник2014: ↑20 фев 2024, 08:23 Двадцать лет тому назад получено самое первое удостоверение частного охранника, вот же ж радости-то было![]()
![]()
До сих пор храню его, как память о профессии. Мало кто из моих тогдашних коллег в ней остался, буквально, считанные единицы. C сытых нулевых всё в ней изменилось до неузнаваемости и увы, всё в худшую сторону. Куда как больше административных "рогаток", зарплаты просто никакие по сравнению с другими неквалифицированными профессиями, пришло огромное количество "некомбатантов", "старики, женщины и дети"(tm), которые либо по определению не справятся с охранными задачами, либо вообще смутно себе их представляют. Профессия становится профанацией, если уже не стала. Даже с учётом того, что я сто тыщ раз писал, что настоящая охрана в РФ никому не нужна. И вот, почти половину из этого срока я в охране не работаю и надеюсь, что не вернусь туда никогда.
А что же делать, ежели к моему прескверному характеру природа ума не дала.
Он был смешон в своих глупых потугах в глазах мещан со стороны.