Жалоба на штраф на Госуслугах от коллег по ч.4 ст.3.18.1 ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыПодкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4569
- Мои профессии: Бродяга
Жалоба на штраф на Госуслугах от коллег по ч.4 ст.3.18.1
01 февраля 2022 года в 08 часов 36 минут я приобрел ж/д билет на Белорусском вокзале города Москвы.
Для сверки правильности заполнения билета и проверки информации по номеру вагона и номеру места, я снял маску, так как очки у меня запотели.
В этот момент ко мне подошёл человек бомжеватого вида в чёрной форме с шевроном "Транспортная инспекция". Он выхватил из моих рук паспорт и, пока я надевал маску, занёс номер моего паспорта в некое электронное приспособление, прикрепленное к его руке. Представиться неизвестный отказался, высказав только, что с меня штраф в сумме 5 тысяч рублей. Проследовать со мной в ближайшее отделение полиции неизвестный в форме с надвинутой на глаза кепкой и опущенной головой отказался.
05 декабря 2022 года я получил письмо с сайта "Госуслуги", согласно которому судебным приставам направлены документы на взыскание с меня штрафа в сумме 5 тысяч рублей, согласно данным УФК по Москве ГКУ "Организатор перевозок" л/с 04732Р29610 УИН 0319763202220325851070002.
Для сверки правильности заполнения билета и проверки информации по номеру вагона и номеру места, я снял маску, так как очки у меня запотели.
В этот момент ко мне подошёл человек бомжеватого вида в чёрной форме с шевроном "Транспортная инспекция". Он выхватил из моих рук паспорт и, пока я надевал маску, занёс номер моего паспорта в некое электронное приспособление, прикрепленное к его руке. Представиться неизвестный отказался, высказав только, что с меня штраф в сумме 5 тысяч рублей. Проследовать со мной в ближайшее отделение полиции неизвестный в форме с надвинутой на глаза кепкой и опущенной головой отказался.
05 декабря 2022 года я получил письмо с сайта "Госуслуги", согласно которому судебным приставам направлены документы на взыскание с меня штрафа в сумме 5 тысяч рублей, согласно данным УФК по Москве ГКУ "Организатор перевозок" л/с 04732Р29610 УИН 0319763202220325851070002.
Последний раз редактировалось Подкопаев Валерий 05 фев 2022, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3957
Re: Жалоба на штраф на Госуслугах от коллег по ч.4 ст.3.18.1
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Чо пиздишь???
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
С меня они попытались внагляк взыскать в 2013-м, даже телеграммы слали. Хер им чо упало, кроме вызовов в полицию и материалов в суд. В сети полно инфы про этих аферистов.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Готовлю заявление. Пытаюсь сообразить, как и куда надо писать. Видимо в Московский суд. Долбанные Госуслуги грозятся, что половина срока для подачи жалобы уже прошло.
Спасибо, описку исправил.
Готовлю заявление. Пытаюсь сообразить, как и куда надо писать. Видимо в Московский суд. Долбанные Госуслуги грозятся, что половина срока для подачи жалобы уже прошло.
-
Нереальный бред по описанию. Я бы сообщил в полицию о мошенничестве. Но десятидневный срок на апелляцию течёт с момента получения копии постановления о привлечении к А/О, она к тебе уже поступила? Или что ты там хочешь суду заявить?
-
Скриншоты нужны?
Нет, ничего не поступало. Открыл свою почту и увидел новое письмо. Оно вывело на сайт "" Госуслуги " , на котором на меня штраф повешен. И дело передано судебным приставам на взыскание.Охранник2014: ↑05 фев 2022, 21:30 десятидневный срок на апелляцию течёт с момента получения копии постановления о привлечении к А/О, она к тебе уже поступила?
Скриншоты нужны?
-
Нужно постановление/протокол, иначе хуйня какая-то, что обжаловать? Скриншоты? В идеале - нужно знакомство с материалами дела.
"Так дела [административные] не делаются", я бы сказал.
И весьма странно про приставов, так как им передаётся на взыскание в том случае, если привлечённое лицо штраф не оплатило в установленный срок (2 месяца со вступления в законную силу). Тогда им на принудвзыскание, там если в течение 5 дней платишь, то без исполнительского сбора, если пропускаешь - то ещё и с ним.
"Так дела [административные] не делаются", я бы сказал.
И весьма странно про приставов, так как им передаётся на взыскание в том случае, если привлечённое лицо штраф не оплатило в установленный срок (2 месяца со вступления в законную силу). Тогда им на принудвзыскание, там если в течение 5 дней платишь, то без исполнительского сбора, если пропускаешь - то ещё и с ним.
-
Так я с этого и начал возмущаться. С каких это пор имеет место наложение штрафа без составления протокола??? И кто уполномочил (дал право) некоему бомжацкому лицу налагать штрафы???
Ну, протокол там какой-нибудь они забабахают. И несколько таких же бомжей-коллег а черной форме подпишут: 'От подписи отказался".
А конкретно за вовремя неуплаченный штраф придется платить в двойном размере. Это уже если дело дойдет до суда или до исполнения судебными приставами.
Гениальные Госуслуги доступ к материалам дела не предоставляют, так как и сами доступа к нему не имеют.
Посмотрел, что вещает по этому поводу Интернет. Там все визжат, что нельзя позволять касаться твоего паспорта бомжам в черной форме.
Жалею, что не сделал видео этих нелюдей. Сильно устал после вахты в 52 дня. Буду как-нибудь на Белорусском, тайно поснимаю беспредельщиков, бывший контингент ЧОО.
Охранник2014: ↑05 фев 2022, 23:11 Сегодня, 00:11
Нужно постановление/протокол, иначе хуйня какая-то, что обжаловать? Скриншоты?
Так я с этого и начал возмущаться. С каких это пор имеет место наложение штрафа без составления протокола??? И кто уполномочил (дал право) некоему бомжацкому лицу налагать штрафы???
Ну, протокол там какой-нибудь они забабахают. И несколько таких же бомжей-коллег а черной форме подпишут: 'От подписи отказался".
А конкретно за вовремя неуплаченный штраф придется платить в двойном размере. Это уже если дело дойдет до суда или до исполнения судебными приставами.
Гениальные Госуслуги доступ к материалам дела не предоставляют, так как и сами доступа к нему не имеют.
Посмотрел, что вещает по этому поводу Интернет. Там все визжат, что нельзя позволять касаться твоего паспорта бомжам в черной форме.
Жалею, что не сделал видео этих нелюдей. Сильно устал после вахты в 52 дня. Буду как-нибудь на Белорусском, тайно поснимаю беспредельщиков, бывший контингент ЧОО.
-
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 08b73966e/
С потерпевшего - заявление в полицию, в таком случае. Фабрикация дел всех видов - увы, не сенсация в РФ. Бывает, что даже и под арест сажают заведомо невиновных в административке. Потом компенсации платят.
Фальсификация доказательств по делу об а/п, статья 303 УК РФ, часть 1.Подкопаев Валерий: ↑06 фев 2022, 04:28 Ну, протокол там какой-нибудь они забабахают. И несколько таких же бомжей-коллег а черной форме подпишут: 'От подписи отказался".
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 08b73966e/
С потерпевшего - заявление в полицию, в таком случае. Фабрикация дел всех видов - увы, не сенсация в РФ. Бывает, что даже и под арест сажают заведомо невиновных в административке. Потом компенсации платят.
Там надо другое дело возбуждать установленным порядком и в суде его рассматривать.Подкопаев Валерий: ↑06 фев 2022, 04:28 А конкретно за вовремя неуплаченный штраф придется платить в двойном размере.
Это западня, я давно такое предвидел.Подкопаев Валерий: ↑06 фев 2022, 04:28 Гениальные Госуслуги доступ к материалам дела не предоставляют, так как и сами доступа к нему не имеют.
Само собой.Подкопаев Валерий: ↑06 фев 2022, 04:28 Там все визжат, что нельзя позволять касаться твоего паспорта бомжам в черной форме.
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Варелик, вот ты нахера незнакомым людям паспорт в руки даёшь??? У меня есть паспорт мордвина, как у Жоры депардяйкина, и членский билет общества Магнус фаллос, где записано, что я председатель, и у меня 28 на 8,
Дурень, ты на кой фуфлыжникам реальные документы даёшь?
Че, сложно скачать с интернета, справку об освобождении, гражданина РФ Пупкина - Залупкина? , выдана ИК 385/5 посёлка Молочница
И профессия твоя-весёлый молочник
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Видал на Казанском, как ржд охрана, сменщик пиздел ногами по ебалу сменщика, и ты им паспорт в руки дал, ты странный, Варелик
Дурень, ты на кой фуфлыжникам реальные документы даёшь?
Че, сложно скачать с интернета, справку об освобождении, гражданина РФ Пупкина - Залупкина? , выдана ИК 385/5 посёлка Молочница
И профессия твоя-весёлый молочник
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Видал на Казанском, как ржд охрана, сменщик пиздел ногами по ебалу сменщика, и ты им паспорт в руки дал, ты странный, Варелик
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
А ишшо Смоленск, старинный русский город, где семья вампиров с 11го века живёт, глава Юрий Стоянов
Стыд и позор
Стыд и позор
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.