Где что почитать ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыВладимир Михайлович
- Всего сообщений: 78
- Образование: высшее
Где что почитать
Охранники наверное наиболее читающие на работе люди, могу порекомендовать сайт https://bookscafe.net/ , довольно много книг по любым жанрам и все можно скачать бесплатно.
-
- Всего сообщений: 7009
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Где что почитать
А есть ли книга-как прожить на московской вахте 115 суток и остаться другом со своей кукухой
?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Наверное нет,.... четыре месяца в командировке в Москве - уж наверное далеко не самая сложная проблема для человека чтобы о ней еще и книги слагать, люди часто подольше вахты несут, причем далеко не в Москве.
-
Где, какие и почем такие вахты?? Ну ежнлч выбирать между 115 в мск, или 180+1,где нить на земле Франца - Иосифа, то я мабыть Масскву выберу
А вопрос от том, как не поехать кукухой, находясь долго без семьи и близких очень актуальный, в моих Селищах и Своясях
А вопрос от том, как не поехать кукухой, находясь долго без семьи и близких очень актуальный, в моих Селищах и Своясях
-
Да много где, те же моряки к примеру, вообще хватает профессий когда люди месяцами вдали от дома проводят. А "почем" вопрос тут не к месту.
-
Как это ни к месту?? Это форум охранников!
сюда очень многие люди заходят с одной лишь целью-где вахты с оплатой 4500 сутки
Но увы, максимум предлагают 1800-2200 сутки, это для вахтовиков
Могут конечно ишшо предложить условно бесплатные обеды - 100 рублей : 1е 2е и компот
И вообще, есть охранники, для которых это единственный источник дохода, а есть так, хобби для пенсов, особенно зимой, когда на даче нечего делать

Но увы, максимум предлагают 1800-2200 сутки, это для вахтовиков
Могут конечно ишшо предложить условно бесплатные обеды - 100 рублей : 1е 2е и компот
И вообще, есть охранники, для которых это единственный источник дохода, а есть так, хобби для пенсов, особенно зимой, когда на даче нечего делать
-
Так вот и ни к месту, вопрос же был как можно на вахте проработать четыре месяца и при этом чердаком не поехать, а не о том как при этом нормально заработать . Первое по моему мнению возможно без проблем и ничего сверхвозможного не вижу , второе - нет, но это вроде и так всем понятно.
-
а кто согласится 4 месяца за больщое спасибо отработать ?