Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 7451
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Радости в этом мире много : живые родители, растущие дети, особливо ежель дети правильно понимают, твои слова и действия. И ишшо есть, недоступная опция-для некоторых, т неважно, живые ли люди, альбо суровая пехтура, не-гвардейцы кардинала инет воинства-океан, любимый Индийский океан, во всех морях, ему принадлежащих, и неважно ( хотя нет, важно) - прекрасное завораживающе Красное, медитативно успокаивающее-Аравийское, веселое Андаманское, у меня все это есть@-а что есть у вас,? Опомнитесь, ведь жизнь проходит мимо, вы тратите себя, на симуляции жизни, так ведь и до шизофрении - один шаг, а может быть-он уже пройден? А
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4263
- Мои профессии: Бродяга
-
Валерий, что есть наша жизнь -? Погоня за радостью : хороший секс, дрифт боком на хорошей тачке, настоящее вино, вкусная еда, приличная компания - единомышленников, хороший дом, любимая жена, сноркинг в любимом море, просмотр годных фильмов и клипов, осознание, что злишь не людей - самим фактом своего существования, тем, что не скурвился, не опустился, а еще что то можешь, раз супротив тебя аж русскогоязычного бригадира над лахтовками, бросили, не пожадовали,,,, это как ловить карасика а вытащить щучку, вау, это как занос на Уазике поймать, и боком, боком-газ до отказа. В такие моменты чувствую себя Гераклом, за совершением 13го подвига, да да-в Исландии. Валерий, а жизнь, несмотря ни на что, прекрасна, хоть денег не хватает на достойную жизнь, но ведь и нашим супротивникам-тоже не сладко-они не верят в то, сами пишут. Они убоги, как лобковая вошь на чисто выбритой подмышке
-
Нонеча люди стали какими-то озлобленными.
Давеча вызвали полицию только за то, что я приветливо помахал им членом.
Давеча вызвали полицию только за то, что я приветливо помахал им членом.
-

Валерий, прямо таки отвязал и помахал? Никого не зашиб? Просто увидил окружающих?! Стопудово - от зависти полицию вызвали. Может, те вахту в Ленобласть рассмотреть. Ох, ясно вижу-засыпят тя в скорости предложениями.
-
-
- Всего сообщений: 14
- Мои профессии: охранник,краснодеревщик
-
Побит астрономический рекорд Дмитрия Захарченко (8,5 млрд) по стоимости изъятого. Ныне он составляет 12 млрд. Или, уважаемые модераторы, это в тему; "Экономика"?
Привожу ссылку: У арестованных полковников ФСБ нашли 12 миллиардов рублей
https://lenta.ru/news/2019/05/17/nal/?u ... um=desktop
Привожу ссылку: У арестованных полковников ФСБ нашли 12 миллиардов рублей
https://lenta.ru/news/2019/05/17/nal/?u ... um=desktop
-
Валери, Валерий это самая что ни на есть-политика, ведь как вещает власть и верные клевреты ее? Нельзя платить хорошую зарплату, ибо инфляция разгонится, поэтому честные офицеры, расияне, разгоняют инфляцию, во враждебных странах, где евро да доллары ходят, а бедность, нищета и неуверенность-в завтрашнем дне-сие есть наша духовная скрепа!!! А кто думает иначе, тот либерал!!! Чуть позже один экстримисткий клип прикреплю
Отправлено спустя 40 минут 30 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Отправлено спустя 40 минут 30 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
-
- Всего сообщений: 1