Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Мишка, Бретон Вудс, +Ямайская конференция 1974 года =отказу от золотого стандарта во всем мире. Тут, на форуме, есть экономист, твой тезка, из 76го региона, он тебе все подробно разъяснит. И про : Маржерики, азиатских драконов, а я, что с меня взять, что то читал на суточных дежурствах, сейчас и не упомню даже, чего, так, обрывки всплывают. Я так слаб душою, телом тоже слаб, и страстей греховных, я преступный раб. Ухожу в запой, вернусь не скоро, ибо настоялся мой самогон. Вастомазонк.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 95
- Мои профессии: охранник
Если все упростить и сократить до минимума. И сказать все одной фразой, то она будет звучать так:
Россия имеет право у себя напечатать ровно столько рублей, сколько заработает долларов.
Заработала Россия один доллар, все страна живет на 1 доллар...................... . Можно головой биться об стенку, бить себя в грудь, проклинать всех, но от этой реальности не уйти . Вот и весь сказ…,все можно тему закрывать
Россия имеет право у себя напечатать ровно столько рублей, сколько заработает долларов.
Заработала Россия один доллар, все страна живет на 1 доллар...................... . Можно головой биться об стенку, бить себя в грудь, проклинать всех, но от этой реальности не уйти . Вот и весь сказ…,все можно тему закрывать
Последний раз редактировалось мишка 02 янв 2019, 18:34, всего редактировалось 4 раза.
-
-
Мишка, не путай себя со страной, сердечно прошу!! Будет один бакс----его отберут, и красиво объснят, что если не мы, Родина ( читай государство) - у тебя этот бакс заберут злые вороги, насколько вороги злые - маститые и маститные журналюги, типа бабушки Кати Андреевой тебе красочно распишут, помни триединый путь : плоти налоги, бери кредиты и сдохни - ДО выхода на пенсию. Пы сы, скоро требования, к сабмиссивному населению-увеличатся, типа : люби власть и не смей ее ругать, верь в жидорептилоидов, забудь о социальных гарантиях, забудь о советских вкладах, и всем хорошем, что было в СССР. не наезжай на мошенников и горноррссиян-ибо они социальная опора и социально близкие. Вообще Миша, почитай на досуге книжку Сахарный Кремль, нехило дрставляет, доставляет хорошо также книга Пелевина-Волшебная лампа Мафусаила ( любимый автор Медведева), и не его одного. Уйдешь тут в запой - колонка сдохла(((, много мата(((
-
Вообще то, я тут описал события, которые произошли, когда Путин и кто сейчас у власти еще не родились или пешком под стол ходили. И за тех событий, которые описал выше мы сейчас в заднице. Хоть и выиграли 2 мировую. Вот в чем мой посыл.
Я вообще никакую власть там не задевал. А ты опять завел свою шарманку во всем Путин виноват и т.д. Вот с человеком вообще ничего нельзя обсудить, любые телодвижения заканчивается во всем Путиным виноват. Я те уже сотый раз говорю я никого не поддерживаю все они с оного дупла вылезли, и голосовать я не разу не ходил потому что незаково.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сваливаю с этой темы, как один написал ноги моей тут не будет Эта тема 3 дембелей, пришлых тут не любят
Аналогично, взаимно .
Вообще то, я тут описал события, которые произошли, когда Путин и кто сейчас у власти еще не родились или пешком под стол ходили. И за тех событий, которые описал выше мы сейчас в заднице. Хоть и выиграли 2 мировую. Вот в чем мой посыл.
Я вообще никакую власть там не задевал. А ты опять завел свою шарманку во всем Путин виноват и т.д. Вот с человеком вообще ничего нельзя обсудить, любые телодвижения заканчивается во всем Путиным виноват. Я те уже сотый раз говорю я никого не поддерживаю все они с оного дупла вылезли, и голосовать я не разу не ходил потому что незаково.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сваливаю с этой темы, как один написал ноги моей тут не будет Эта тема 3 дембелей, пришлых тут не любят
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Таки да. Во всём гавне,что творится в роте-виноват именно комроты и взводные,но никак не командир соседней роты.
-
Вон у брата Бальдра колонка накрылась. Сейчас он в ментовке на Путина заяву катает,просит с колонки отпечатки снять.Он уверен что там Путин был
О горе мне Да я описывал события которые произошли 1944 и частично 1970 . Тут даже если и Наполеона будешь обсуждать,все равно на выходе выйдет виноват Путин, что тогда ему Москву сдали.
Вон у брата Бальдра колонка накрылась. Сейчас он в ментовке на Путина заяву катает,просит с колонки отпечатки снять.Он уверен что там Путин был
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Мишка ты мишка (((-я хоть одну фамилию тут называл?? А миша Горбач, что, не ведал что творил? А Боря алкаш-тоже не ведал, что творил, а кто горой стоит, за эту власть, с 1985го года?! ((, Бретон Вудс, ой как здорово, а кто развалил СССР, и вписал остатки страны в мировую финансовую систему, в 91 году. Колонка сдохла - потому как старая была, а новую, на этом же заводе - не делают, - ибо сдох завод, закрылся в 2003 году, в этом конечно же я виноват, моя леность и глупость, и я ничего не сделал для страны, какой я плохой, страсть Господня, сейчас кто то напишет, бери Неву, ты ж патриот, - но я ж не идиот, половина комплектующих-китайские, и теплообменник из нержавейки (((-мужики поймут. Пришлось кредитной картой-брать Мору, там медь. В этом точно я виноват,
-
Мишка, те, кого зарплата меньше 20 тыщ в месяц, тот Россия, кто не видит, точнее не хочет видеть, что происходит и куда движемся- то кремлядь, дурная или проплаченная- монопенисуально. а рассуждать о вяличии, иои геополитеских интерасах, удёл пикейных жилетов, коим делать неча, и кому пенсию, пока ещё плотют. можно конечно в НОД записаться- ну так - вэлком ту хэлл