ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

И много . А так, к вопросу о крепостном праве-де факто в СССР его отменили аж в 1974м году-да да, последняя паспортная реформа в СССР была именно в 1974году,именно тогда колхозники получили паспорта
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3957

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 06 авг 2018, 13:30 И много на федеральных анналах сообщают об акциях протеста? О забастовках дальнобойщиках? О Пеуновой? Еще о каких то вещах?
"Федеральные каналы" нынче в ауте - их смотрят в основном бабки, которые не знают, с какой стороны к ПК подходить и какую кнопку нажимать. Пульт от телевизора им проще освоить :D :D :D
А протесты были, есть и будут и до, и после и вместо "федеральных каналов".
Бальдр: 06 авг 2018, 13:30 А так, к вопросу о крепостном праве-де факто в СССР его отменили аж в 1974м году-да да, последняя паспортная реформа в СССР была именно в 1974году,именно тогда колхозники получили паспорта
Тут грань тонкая и зыбкая. Истинной "отменой крепостного права" я считаю только и исключительно отмену выездных виз из СССР.
https://ria.ru/spravka/20110520/376704983.html
После такого вопиющего подрыва своих концлагерных устоев СССР официально не просуществовал и года ;)))
А реально рухнул ещё быстрее - через 22 дня (День независимости РФ), или через 3 месяца (конец ГКЧП) - как посмотреть.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014-я уже писал, педерачи. И первого аннала, и иных-смотрит женское население рф, женского пола от 13,до 93х лет. Хоть шутника Норкина, хоть зачуханного Шейнина, хоть утонченного Соловьева, хоть мерзотного Познера. Главное, чтобы расклад в мозгах между - лишь бы не было войны-до горите вы синим пламенем, ворюге-держался на приемлемом на власти уровне. Это как серый пиар-на всех курортах за пределами России опасно, там люди гибнут, и лишь в Краснодарье-никто не болеет и не умирает, никогда

Охранник2014
Всего сообщений: 3957

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 06 авг 2018, 13:56 И первого аннала, и иных-смотрит женское население рф, женского пола от 13,до 93х лет.
Я не спорю, что смотрит. Вопрос - какой процент ;))) Давно уже священный Грааль режима - зомбоящик - признал, что аудитория соцсетей, порталов типа "Гугль", "Яндекс", "Мэйл ру" всё же стала превышать телеаудиторию. Да оно и логично - куда проще отсортировать себе каналы на Ютубе том же и смотреть когда хочешь, сколько хочешь раз и в любой последовательности, чем быть прикованным к идиотской "программе вещания", которое каждые пять минут прерывается идиотской же рекламой с громкостью *2.
PS: у телевизора в детской шнур отсоединил и спрятал позавчера :D :D :D
Бальдр: 06 авг 2018, 13:56 расклад в мозгах между - лишь бы не было войны
Как это "лишь бы не было"? А успехи войск режима в Сирии как же???
Бальдр: 06 авг 2018, 13:56 Это как серый пиар-на всех курортах за пределами России опасно, там люди гибнут, и лишь в Краснодарье-никто не болеет и не умирает, никогда
Давно уже такого не вижу, скорее - наоборот: Геленджик, Анапа, теперь вот Сочи с его ливнёвками...
Хотя - тут в Турции россиянин украинца убил.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014- про то, что бы спрятать шнур от тв- разумно, я по иному сделал- на первые кнопки- спутниковые каналы вывел. война в Сирии- а что про неё передают ? летят самолеты, да зверства басмачей, мальчики распятые- телевойна , версия лайт виктори+ обильное , да что там, чрезмерное обсуждение Украины. ладно, вот введут США персональные санкции- в адрес патриотов за деньги- тогда и поглядим

Сегодня мой День рождения! Николаич
Всего сообщений: 2380
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Прямо ячейка запрещенной организации какой то, а не тема на форуме. Куда админ смотрит? Ему же потом отвечать.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Николаич: 06 авг 2018, 23:09 Прямо ячейка запрещенной организации какой то, а не тема на форуме. Куда админ смотрит? Ему же потом отвечать.
Конституция РФ Глава 2 Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Николаич, вот странно же! Тут кто то призывает к насильственно свержению конституционного строя? Постит мемасики? Пропагандирует суицид и/или инцест? Призывает к терактам, в отношении лиц осуществляющих властные полномочия?? Не, ну так то ко мне могут приехать московские казаки, или все дворянское собрание-отстегать нагайками, ну приедут, посмотрят, как я вилами навоз гружу-и уедут. А так, как законопослушный человек, ежели в Эрефии захотят свергнуть Пугабэ-то я подам заявку на митинг, в его поддержку, за 72 часа, по закону. И часы, яхты, машины - Гундяева мне неинтересны, верит ли он в Бога - да, я спросил бы. Личная жизнь Поклонской-тоже не интересна, надеюсь она зарегила в Японии, в качестве товарного знака - свою внешность и голос, ибо это хорошие деньги и внж в Японии, для нее и ее ребенка. Кстати, на ю тубе сейчас подсел на блог Сергея Куваева. Ну да, не верю в патриотизм лиц с двойным гражданством, и по мужки завидую Пескову-его нынешняя жена, подарила бывшей жене - квартиру в Париже. Да, и в квартире сестры полковника Захарченко - потерял бы разум, но так это 158 ук рф., никак не 282я

Сегодня мой День рождения! Николаич
Всего сообщений: 2380
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Серость, пункт два припаять элементарно :wink:

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Бальдр, я из ютуба подписан только на Дудя, и то 50 процентов его интервью мне не нравятся...

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Николаич, Дудь? Это ты типо приколы выдаешь? Не ожидал, думал-ты Sex-обучение смотришь, или доктора Макарову :--)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться