Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 1
Re: Политика
Долой режим кровавой гэбни,да здравствует СОБЧАК,ЯВЛИНСКИЙ,НАВАЛЬНЫЙ, ЧУБАЙС,КУДРИН при них мы будем жить как в раю!!! Путин плохой,очень плохой.
Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
Если будут разгонять акции гражданского праведного гнева, предлагаю всей страной сказать нет попранию демократии. У нас дорога одна только в просвещенную ЕВРОПУ, к европейским зарплатам и ее ценностям. А все кто по другому думает просто вата.
Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
Если будут разгонять акции гражданского праведного гнева, предлагаю всей страной сказать нет попранию демократии. У нас дорога одна только в просвещенную ЕВРОПУ, к европейским зарплатам и ее ценностям. А все кто по другому думает просто вата.
-
- Всего сообщений: 7505
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Привет шалава, писю хочешь?! Тут конечно сидят дремучие охранники, и они не знают : кто крестный отец Собчак, какую должность занимал в мэрии Санкт Петербурга Кудрин, и вообще тут люди на лампочку дуют, надеясь, что потухнет
, а где еще две шалавы, где высер мемасиками? Вам завтра как, на Лахте 2-большой гэнг бэнг устроят?! Вот ведь, жалею тебя ня

Последний раз редактировалось Бальдр 10 ноя 2018, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3886
Сегодня мне звонил будущий кандидат в губернаторы, желал пообщаться. На завтра договорились, перед Конференцией 
Вот - это жизнь, я понимаю. Не то, что ярославский любитель жарить шлюх, науке неизвестный
))

Вот - это жизнь, я понимаю. Не то, что ярославский любитель жарить шлюх, науке неизвестный

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 1177
Типшар.....
А. Фукс "...ежели уже они очень рассердятся, то какое удивительное у них мщение! Чувашин идет к своему неприятелю, желая ему навлечь беду, давится у него на дворе. Бедные! Не знают другого мщения, как жертвовать своей жизнью, чтоб причинить беду врагу своему."Охранник2014: ↑06 июл 2018, 19:09 Сегодня мне звонил будущий кандидат в губернаторы, желал пообщаться. На завтра договорились, перед Конференцией
Вот - это жизнь, я понимаю. Не то, что ярославский любитель жарить шлюх, науке неизвестный))

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 4290
- Мои профессии: Бродяга
-
- Всего сообщений: 3886
-
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Человек при исполнении,а ему минет приправить предлагают,охальники.
Ну вот,очередного бота обосрали.
Человек при исполнении,а ему минет приправить предлагают,охальники.

-
- Всего сообщений: 2374
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Если б Вы так работали как за политоту пишите, то Бальдр давно бы жил в Тае, а сторож не в Турцию за сотку/неделя, а на Мальдивы за пол ляма/месяц....
-
Кстати об инструкциях: на просторах всемирной паутинки появилась весьма интересненькая инструкция по актуальной теме о пенсионном дожитии:
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Да как-то расхлябано относятся к инструкциям по вправке мозгов населению на политическую тематику. Вот и предположили, что с писей может получиться поубедительней.
Кстати об инструкциях: на просторах всемирной паутинки появилась весьма интересненькая инструкция по актуальной теме о пенсионном дожитии: