ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

Валерий Подкопаев, я просто политкорректен, ни одного слова не выдумал, не автор я. Вот некрасиво человека педиком назвать-надо сказать-вон тот дядечка СЛАБОЗАДЫЙ, как увидит-высоких и сильных мужчин, то течет так, что аж в луже стоит :lol: :lol: :lol:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Резко континентальный климат, +смо близ мегаполисов
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 24 июн 2018, 12:38 особенно близ мегаполисов
всегда и ржал, что недвига там самая дорогая - центр Москвы, особенно :D :D :D

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Россия в 22-м веке превратилась в мир Подкуполья, от которого стеной отгородилось мировое сообщество. Вырождение и мутация выкосила большую часть населения, остались только самые стойкие. Из этой зоны отчуждения продолжают выкачивать энергоносители, обратно, благодаря стараниям «зеленых», по трубам поступает баланда и пойло. Петухов очень реалистично передал поведение социума и саму атмосферу грязного, радиоактивного Подкуполья. Ведь вся эта выродившаяся агрессия есть и у нас, особенно это видно, когда приезжаешь домой после заграничного отдыха. Всеобъемлющая агрессия. У Петухова она выходит на первый план и это сильно. Мутанты едят, дерутся, спят, дерутся, рожают детей, снова дерутся. Мутанты с каждым поколением становятся все глупее и глупее

http://fantlab.ru/work249233

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Как там, в 22 веке-кто знает, а вот меня спрашивали насчет сентября 2018 - таки только что узнал новость - Росгвардия обяжет каждого влалельца : охотничьего, травматического и иного оружия - провести ( за свой счет естественно) - сигнализацию на оружейный сейф. Раз у населения изымают оружие-иным это не объяснить-граждан Эрефии готовят к сокрушительному.....

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 24 июн 2018, 14:22 Как там, в 22 веке-кто знает
Да никто из нас уже не узнает. Максимальная продолжительность жизни мужчин не позволит дожить до 22 века никому из нас, сегодня читающих эти строки и родившихся ранее 1986-го года. Что до 21 века дожили и в нём столько прожили - уже огромный нам плюс.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_старейших_мужчин
Бальдр: 24 июн 2018, 14:22 Росгвардия обяжет каждого влалельца : охотничьего, травматического и иного оружия - провести ( за свой счет естественно) - сигнализацию на оружейный сейф
В который раз порадовался, что у меня дома ничего подобного нет. То есть, помимо предлогов для визита "гвардейцев кардинала" к себе домой, я ещё и от принудительной установки сигнализации и оплаты за неё госмонополии избавлен.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Стоп, уже писал подобное, кажется Алексу 108, но повторюсь : когда подняли цены на сигареты - я ответил, я ж не курю, мне пофиг. Когда травили Насмерть людей боярышником-я отвечал - я ж не пью, а они бомжи, когда подняли цены на бензин - мне пофиг, я не автомобилист, когда сносили хрущевки-а у меня 9й этаж. Утром я проснулся - а вокруг - одни китайцы. Притча типа

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
А вот не притча 1-во время оно, в славном. Городе Буденновске милиция произвела рейд, и изъяли все законное оружие у местных жителей, через 3 дня - в город, в сопровождении гаишников въехала банда Басаева. 2-в славном граде Саранске, умные коммунальщики, дабы не нарушать Конституцию-должникам по квартплате-запускали железного крота, в канализацию. Если наследники полпота, действуют как гопники-кем они собственно и являются-то способ обобрать, унизить и убить-они найдут. Кухонные ножи и топоры налогом обложат, как пить дать

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 24 июн 2018, 15:00 Если наследники полпота, действуют как гопники-кем они собственно и являются-то способ обобрать, унизить и убить-они найдут. Кухонные ножи и топоры налогом обложат, как пить дать
Ну тут только идти по пути минимизации рисков и проблем, о чём я и говорю и слова с делом у меня не расходятся.
Плюс к тому - стать "максимально неудобной целью" для "создателей проблем". В разных средах это будет по-разному.
Для "уличных приключений" - быть здоровым бугаём, который не ходит один и "пустым", чёткий, резкий и в теме.
Для официальных приключений - быть широко известной и социально успешной личностью, не "Вася с какой-то там пятиэтажки" пороги пятый день обивает, а САМ ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ИВАНОВ сегодня выразил своё недоумение вопросом перебоев в работе электричества. В телефонном разговоре с директором "Энергосбыта". Позвонив ему на мобилу. Ну и так далее.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ну, поскольку завтра мне уже будет не до чего, ставлю скороспешные стихи из интернета ,НЕ МОИ!!!Обкончалась вся страна
В телевизор глядя
Надо же мешки гавна
Победили бляди
Надо ж сука пару раз
Арабов обыграли
В телевизоре тотчас
Кипятком зассали
Даже Сеня Слепаков
Вдруг переобулся
Спел им пару добрых слов
Явно ж ебанулся
У Черчесова запор
Жопу зализали
Лижут сука до сих пор
Даже не устали
Блядь они в одной восьмой
Обосрутся всяко
И мы дружно всей страной
Вновь пошлем их на хуй.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Николаич » Сегодня, 11:57
Подкопаев Валерий, ну и кому мы там нужны в забугорье?
(Из темы "Кто куда поедет отдыхать).
Извиняюсь, что опаздываю с обдуманными ответами. А кому мы нужны здесь, как пишет Бальдр?
Правительство проводит политику по планомерному геноциду собственной нации. Насчитали средний срок жизни мужиков - 67 семь лет. Это только по официальной статистике, которой нет альтернативной. Да в основном за счёт горнороссиян-долгожителей.
По той же официальной статистике средний срок жизни мужиков в Смоленской (не самой худшей) области был 15 лет назад - 59 лет, а сейчас - 64 года. То есть таким, как я терять в РФ уже нечего.
...Достаточно мне было воотчию когда-то посмотреть, как отдыхает и путешествует средний класс пенсионеров из Германии, Англии, США, так сразу стали терзать смутные сомнения: а есть ли в РФ хоть какие-то намётки на справедливость и демократию???
Да, стал циником и брюзгуном. Молодёжи так и говорю: учите иностранный, качайте жопы, осваивайте технику минета - это может пригодится для жизни за бугром (будет время посоображать, с чего начинать путь к осуществлению "американской мечты" за кордоном). Здесь в РФ большинству жизни не будет; будет только выживание.
Следующим шагом нашего Правительства, как только начнут иссякать в ближайшие десятилетия запасы природных ресурсов будет примерно следующие объяснения крайней нищеты большинства: мы живём в холодном поясе, поэтому приходится много тратить на ваш обогрев, особенно зимой. А кому на тёплые одежды не хватает - так надо больше работать. Работой и согреетесь, коль жизнь дорога. Столь наглого и подлого ограбления своих людей, которое развилось в РФ, нет нигде в мире.

Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
И чтоб было всё не так страшно, приведу задачу из учебника Григория Остера:
У канадского фермера семидесятителнего Фреда Чипа, чьи родители покинули родину за пять лет до Великой Октябрьской революции, 32 зуба, а у
его внучатого племянника Федора Чепуренко, двадцатипятилетнего тракториста
из колхоза "Ленинец" Запорожсокой области, зубов в два раза меньше. Из
отсутствующих зубов Федора 10 выпали сами, а остальные были выбиты в драке
во время празднования Дня международной солидарности трудящихся. Сколько
зубов потерял тракторист колхоза "Ленинец" в День международной солидарности
трудящихся?
http://umoriada.narod.ru/oster.htm

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться