ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 7504
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

Политика, она пронизывает всю нашу жизнь, вчера- 22го июня, был день скорби- Вероломное нападение гитлеровской Германии, миллионы жертв, точное число не уточняется, сколько погибло- не уточняется, как Вероломно проморгали передвижение миллионных армий- не уточняетя, про численность РККА- не уточняется, про количество танков- с обеих сторон- не уточняется, про то, как СССР- готовился к мировой войне с 1928го года- не уточняется, про приказы 270 и 227- не упоминается, даа, можем повторить называется, и ведь повторят, уже повторяют. тут с биржы послали на вакансию, мне 45 лет- напоминаю- и стали интересные вопросы задавать : на какие оценки учился в школе ?!!!!как относишься к общественным работам? как относишься к правдоискательству- то бишь согласен ли бесплатно поработать в выходной! и в итоге предложили полставки за 6600! шесть шестьсот в месяц. слава Рашке- и мне- дурашке. воистину , господин Брилёв- вещает что зря отменили крепостное право, надо вернуть!и самое смешное - ведь не врут- долю от природных богатств- в виде бесплатного сбора валежника- ввели. обещали рывок- смотрите на рост : цен на бензин, да на всё рост цен, рост пенсий- вот он рост, про квартплату вообще молчу, про цену на газ, электричество, скоро за канализацию будут брать охулиард.самое смешное- меня считают либералом ( меня!!!), а вот все члены кооператива Озера- в 90ые явно не бедствовали- все при власти, а сейчас- зять Ельцина опять - работает в аппарате президента, ну он то паториот, самый настоящий, 105ти процентный, всё как положено : личный бизнес джет, хоромы в Москве и по всему миру, Роллс Ройс , как его- Хулинам, или Хулинан? а я значит хочу назад в 90ые, поставить Расею на колени, в зависимость от Запада, лгу на родную страну и на родную историю???! то есть шайка питерской братвы ( респектабельные миллиардеры) и прислуживающие им миллионеры - пропагандоны + местная власть- патриоты- а я значит 2 % дерьма?! а кто не согласен- тому кремлеботки напишут- ты же не голодаешь ?! а что, так хочется чтобы голодал?!или мне радостью от футбольных побед питаться ?в уста умерших политиков ( типа Тэтчер)- вкладываются мечты о том, что население РФ- должно составлять 15!миллионов человек(!, то есть свои мысли и желания- приписываются иному человеку- ну круто же. на вопрос- что ты сделал для страны- можно привести примеры : кто подписывал хоть одну петицию- меры были приняты? те кто недоволен действиями местных властей- что с этими людьми стало? а стало следующее : тюрьма, психушка, поджоги личного имущества, неизвестные молодчики нападали и уродовали

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4289
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр, перечитав практически все Ваши посты на этом форуме, задался вопросом: "Есть ли какой-либо выход из всё ухудшающейся ситуации? Что делать?".
Есть ли какая-либо альтернатива варианту "при любой возможности линять за бугор из Рашки"?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий : не при ЛЮБОЙ возможности, и - не абы куда! ду- федеральные анналы лучше не смотреть бред и нелепые , клоунские кривляния пропагагдонов , на знамени которых написано ( лучше быть клоуном у пидорасов, чем пидарасом у клоунов), автор Пелевин
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014
Всего сообщений: 3885

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 23 июн 2018, 13:26 Что делать?".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Что_делать%3F_(роман)
Подкопаев Валерий: 23 июн 2018, 13:26 Есть ли какая-либо альтернатива варианту "при любой возможности линять за бугор из Рашки"?
У каждого свои цели и свои средства их достижения. Однако надо понимать, что поступок - это всегда ЕДИНСТВО и цели, и средств её достижения. Именно поэтому цель - НЕ оправдывает средства.
Бальдр: 23 июн 2018, 14:37 пока что лучше Тая я ничего не рассматриваю- ибо нет.
Эх, Бальдр...Ты достоин жить в развитых странах, а не нести своё "бремя белых" в недоразвитых...
19-й век давно закончился.
Бальдр: 23 июн 2018, 14:37 качай нефть и газ, руби лес, плавь металлы, и всё, первичная переработка, больше ничего не надо.
Режим "сырьевой колонии". И история нас учит, что здесь так почти всегда и было, в общем-то.
Бальдр: 23 июн 2018, 14:37 по телевизору- федеральные анналы лучше не смотрет
Да его вообще лучше не смотреть, если про политику. Можно сериалы по "Русскому романсу", можно мультики, там, охоту, рыбалку, спорт etc. Я раньше Евроньюс любил смотреть, когда ещё в Мск работал и на смене просто без вариантов.
Сейчас живя дома не смотрю его практически никогда. В Турции смотрел чуть-чуть новости по Планета24.
Бальдр: 23 июн 2018, 14:37 нелепые , клоунские кривляния пропагагдонов , на знамени которых написано ( лучше быть клоуном у пидорасов, чем пидарасом у клоунов), автор Пелевин
Это - да.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник, а что есть развитые страны?? Достоин лучшего? Спасибо на добром слове. Просто, когда , выживем увидим.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Подкопаев Валерий

Бальдр: 23 июн 2018, 15:54 , но-до сентября не так много, выживем увидим.
А что в сентябре-то? Все пойдём голосовать против партии "Единая Россия", а она опять, как ВВП, наберёт процентное большинство?

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 23 июн 2018, 15:54 а что есть развитые страны??
Ты про определение понятия, или про конкретные названия?
Если про конкретные названия, так мы это уже на форуме обсуждали, чего повторяться:
Re: Политика (Пост Охранник2014 #25438)
Бальдр: 23 июн 2018, 15:54 а в нормальное будущее России? Что мне не верится
"Численное доминирование диффузной составляющей населения России тривиальным образом объясняет все беды и несчастья этой страны-страдалицы. Острый дефицит "аборигенных", национальных хищников заместился болезненным для нашего народа внедрением суперанималов и суггесторов пришлых, приблудных: "гостей" варяжских, тюркских, германских, еврейских, кавказских и пр. Единственное, что было у всех у них общим, так это - наплевательское отношение к судьбе столь необычайно удобного "субстрата": русского народа".
http://www.x-libri.ru/elib/diden000/00000020.htm
Там по ссылке весьма интересная книга :)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий, а вот наступит сентябрь, значит и мундиаль пройдет, и август-самый интересный месяц, в новейшей истории рф.

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 23 июн 2018, 21:10 кавказских и пр. Единственное, что было у всех у них общим, так это - наплевательское отношение к судьбе столь необычайно удобного "субстрата": русского народа
Заумно как-то: как будто из пальца силиконового фалоимитатора высасано. Даже у нашего мастера придумывать новые слова, - Бальдра, - всё проще. Написал где-то в обсуждении об увеличении пенсионного возраста "горнороссияне" и всё стало на свои места по понятиям. :D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 24 июн 2018, 10:16 Заумно как-то
До этого надо дорасти... :)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться