ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 7505
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

Чтобы не было проблем с пмж заграницей нужно : 1 сделать дентокарту, 2 неанонимный анализ крови на ВИЧ, 3 иинимальные знания языка страны, 4-сделать пробную поездку в страну ( ибо наши мечты и реальность - не всегда сопрягаются) 5-знать - куда и зачем едешь.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4290
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Подкопаев Валерий

Вслед за новосибирцами во многих городах РФ готовятся несанкционированные (некогда время терять на общение с подлыми лицемерами-чиновниками) митинги и забастовки.
Политика - А_работой_с_зарплатой_не_в_конвертах_обеспечите.jpg

Inf
Всего сообщений: 157

Сообщение Inf »

Майдан какой-то. Не раскачивайте лодку. Хотите как на Украине?

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ор выше гор :lol: :lol:, а мы еще и госдолг США ВИДЕЛИ!, некоторые даже щупали. В барреля нефти.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Подкопаев Валерий

Inf: 17 июн 2018, 22:53 Не раскачивайте лодку.
В моём возрасте и в моём положении лично меня не зашугать ни "Оранжевой революцией", ни ножом, ни пистолетом.
Лодка вся в дырках, которые засмаливают нашими жизнями.
Дайте хоть проораться: тогда не придётся проблюваться. :x

Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
Inf: 17 июн 2018, 22:53Майдан какой-то.
Прикинул, сколько раз моё поколение и меня лично цинично кидали наши государственные чиновники. Вот и охреневаю.
А Вы, господа, хавайте закон о повышении пенсионного возраста: Вам же по зомбиящику объяснили, что он крайне общественно полезен.

Отправлено спустя 1 час 14 минут 25 секунд:
Inf: 17 июн 2018, 22:53 Хотите как на Украине?
Нет, не хочу!
Хотел в возрасте 60 - 65 лет не умирать на работе с мечтой о реально демократичном государстве.
Хотел в возрасте 60 - 65 лет помогать нянчить внуков и внучек (обладаю задатками гувернанта/гувернёра).
Хотел в возрасте 60 - 65 лет написать какую-нибудь книжку. Но, видимо, придётся ограничиться постами на этом вечном форуме.

Inf
Всего сообщений: 157

Сообщение Inf »

Да это все отменят после ЧМ. Путен скажет, что он против этого и опять возраст вернут прежний. Это все пиар такой.

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Inf: 18 июн 2018, 12:50 Да это все отменят после ЧМ. Путен скажет, что он против этого и опять возраст вернут прежний. Это все пиар такой.
Вполне возможно. Развод народа на ,,плохой-хороший,,
Будем посмотреть.

Подкопаев Валерий

Серость: 18 июн 2018, 15:38 Вполне возможно. Развод народа на ,,плохой-хороший,,
Да нет наверное. Это же не игра в песочнице в куколки. После того, как шавки медведпутовские проанализируют, чем сегодня заполнены соцсети и половина интернета, поймут, что давить их будут при любой первой же возможности дубинами, булыжниками, голыми руками. Не дадут окоянным к своим детям в заграничные замки смылиться.
Лично у меня антисоциальная система украла молодость, похерила зрелые годы, а ныне не хочет, чтобы я узнал, что есть старость.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Почти половина мужчин России не доживёт до пенсии. Хотя взносы платят…
http://mayday.rocks/pochti-polovina-muz ... yandex.com
Политика - Что_раньше.jpg
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Inf: 17 июн 2018, 22:53 Хотите как на Украине?
Увижу митинг в Смоленске (я сейчас на перевахтовке отдыхаю) - встану в первые ряды: стреляйте, коль осмелитесь!!!

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ой да ладно, ну поиграют, не в 65, а в 63 на пенсию отправлять станут. Опять за деревьями не видно леса(((!!! Куда пойдет рвботать человек в возрасте 45+, если его : сократили, не продлили контракт, закрыли предприятие??? Куда сука пойдут??? Нет работы!!! Занятость есть, скотопрогонные шараги-есть! Мне вот предложили, дали очень подробную анкету, вплоть до кода подразделения выдавшего паспорт, спросил - какая справка нужна - о состоянии здоровья - для трудо устройт - НИКАКАЯ!! ЧТО спрашиваю, даже флюроография не нужна? Нет говорят!!
Валерий, пойдешь на митинги? Веришь, что в этой стране можно хоть что то исправить к лучшему?
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться