А если напрямую, Серость! Пойдёшь стрелять людей за свою пенсию эМВэДэшную, если вдруг вновь начнётся "Смело товарищи в ногу..." ? ? ?
Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Политика
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Нет конечно.Подкопаев Валерий: ↑16 июн 2018, 19:53 Пойдёшь стрелять людей за свою пенсию эМВэДэшную, если вдруг вновь начнётся "Смело товарищи в ногу...
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Про : рыбалку, сбор грибов и ягод, продажи излишков со своего огорода-ожидаемо, про Кто его знает, какие времена грядут, но признаки очень нехорошие
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 174
Товарищ, верь, пройдёт она -
И демократия, и гласность.
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена
(товагищ Губерман)
Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
бывший МИД Козырев теперь гражданин США
бывший дир. ФСИН Реймер был жителем Израиля (когда надо - чистокровный ариец, когда надо - сионист)
И демократия, и гласность.
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена
(товагищ Губерман)
Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
бывший МИД Козырев теперь гражданин США
бывший дир. ФСИН Реймер был жителем Израиля (когда надо - чистокровный ариец, когда надо - сионист)
-
- Дед, ты что, клумбу маслом поливал? Цветочки же завянут!
- Главное, чтобы пулемёт не заржавел.
Отправлено спустя 19 минут 40 секунд:
Так это ж как в старом анекдоте:
- Дед, ты что, клумбу маслом поливал? Цветочки же завянут!
- Главное, чтобы пулемёт не заржавел.
Отправлено спустя 19 минут 40 секунд:
Главное чётко отделять реально богатых от мнимо богатых, если убивать придётся. Вот у меня нет ни одного автомобиля, а у соседа их три. Это не значит, что я с соседом должен схлестнуться: кто кого?
А если усугубить постановку вопроса: А как поступишь с теми, кто отдаст распоряжение убивать людей? Ваши варианты ответов: а) проигнорировать; б) прикинуться слепоглухонемым; в) прочее; г) иное; д)и так далее и тому подобное...
Вот тут с признаками в точку. Без кровожадных понтов призадумаешься: вооружаться или линять за бугор?
-
Валерий, про признаки: те из форумчан, у кого есть дети/внуки дошкольного возраста-какую детскую книгу /фильм российского изготовления вы видели за последние 25 лет??? Жуткие высеры-помесь Федота Стрельца с готической мистикой-мимо кассы, Гарри Поттер, японское анимэ, все это есть-российских 0,даже хуже чем ноль. Мы живем в жутковатом мире, типа Кин дза дзы-где нет места детям, где вообще нет будущего, где несясь в эцих с гвоздями - люди вопят - я очень люблю ПэЖэ, а я еще больше. Власть выстраивает такое общество-где дети НЕ нужны, где книги, что предлагают почитать-низкопробная альтернативная история, в стиле-забросим в прошлое крейсер и не будет Омерике, где самый популярный писатель Пелевин ( его очень уважают в кремле, и понятно за что), где хоть какую то надежду-и то юношеству-дают романы Круза, ныне покойного, ладно, это такие околитературные мысли возрастного папаши маленького сына, но-у кого, в его населенном пункте-открылись новые : заводы, школы, детские сады?! Стадионы и ФОКи мимо кассы. Кто видел нормальных экспатов-иностранных врачей, инженеров, волонтеров в конце концов? Таджики /узбеки /киргизы - ЧЕРНОРАБОЧИЕ-это немного из другой оперы. Иностранные студенты-тоже немного не то. Шаглычники, продавцы, сапожники-ну более менее то. А ничего нет-государство схлопывается, до размеров : Москва /Питер/Сочи+территории типа Норильска и Воркуты. Такие вот я вижу антиресные признаки, в стиле Будущее Есть, есть то оно есть, вопрос какое.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Перейти на сторону восставшего норота.Подкопаев Валерий: ↑16 июн 2018, 23:03 А как поступишь с теми, кто отдаст распоряжение убивать людей? Ваши варианты ответов: а) проигнорировать;
-
Валерий Подкопаев, реально богатые, то есть жители не России, а Путэнленда - очень просто-1 есть дома миллиард рублей кешем, 2-получаешь в месяц 2 миллиона рублей, работая в рф вахтовым методом, дети, дома, зарубежные счета-сам при этом - находясь при этом на ГОССЛУЖБЕ, а если у человека 3 машины, типа : Жигули, Москви, и Запорожец, это не богатый, антиквар Плюшкин, ах да-у богатых нет кредитов в Рф ( тупо за границей рассрочка выгодней)
-
- Всего сообщений: 174
а как за кордон дергать в случае чего если нет заправленного личного вертолета на крыше и валютного счета в швейцарском банке ?
-
Подобная ситуация эмпирически анализировалась давно на этом форуме. Как писали некоторые, в том числе Косопузый, самые неприятные проблемы, которые могут возникнуть - это нехватка пресной воды и перебои с электроэнергией.
Забастовка в Новосибирске:
У них всё на мази без вертолёта и Швейцарии. Более того, на случай их смещения в тайном рукаве - горстка ещё более отборных сволочей, которые и будут менять власть, пока мы будем убивать друг друга.
Подобная ситуация эмпирически анализировалась давно на этом форуме. Как писали некоторые, в том числе Косопузый, самые неприятные проблемы, которые могут возникнуть - это нехватка пресной воды и перебои с электроэнергией.
Забастовка в Новосибирске: